Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
e79519530100
Главная » 2013 » Июль » 7 » МОЛИТВА ПО ИСЛАМУ (о защите от него и его низложении Богом)
10:11
МОЛИТВА ПО ИСЛАМУ (о защите от него и его низложении Богом)
Мне прислали это по электронной почте, решила выложить, так как через ислам действительно идет серьезная угроза.
 
МОЛИТВА ПО ИСЛАМУ
(о защите от него и его низложении Богом)

...
При нашем смирении перед Богом, а также, при выполнении нами слова (учения) Евангелия, есть твердая надежда, что ислам будет ослаблен и низложен Господом (Бог знает, как это сделать и может это сделать - все Ему возможно! ... у нас не должно быть никаких сомнений в этом)..., а народы земли (и наши дети), вместо рабства ислама, обретут надежду прийти ко Христу и спасти свои души.
Да будет так!
Во все времена истории Израиля, Бог, допуская наказание за то или другое отступление Израиля от Него, всегда искал людей, которые стали бы в проломе между Ним и Израилем..., чтобы Он не погубил Свой народ. Когда такие люди находились (или Гедеон, или Варак, или Самсон, или Иеффай, или Давид, или Самуил... или другие) – твердой верою утверждая милость и силу Божью, Бог миловал Свой народ, прощая им беззакония и избавляя их от той или иной смертельной опасности (Он может все! – для Него нет ничего невозможного).
Сегодня ситуация схожа с древней – сегодня вина за ситуацию лежит на нас..., верующих во Христа. Но и сегодня Бог ищет тех, кто станет в проломе молитвы за Его народ (и за всех тех, за кого умер Христос – за всех людей земли)..., кто в постоянстве молитв будет перед Ним умолять Его простить нам беззакония наши, поставить нас на путь чистого учения Евангелия и низложить эту страшную угрозу – ислам.
Откликающиеся на Божий призыв всегда были в чести у Него.
Есть время и возможность послужить Богу и в этом деле...
Да прославится Его имя в этом!
НАПРАВЛЕНИЯ МОЛИТВЫ
 
Мы Христиане..., наше оружие лишь духовного характера – это молитва к Богу живому (никакое насилие нам неприемлемо):
- Господи Боже – виновны мы перед Тобою..., каемся и плачем...
Прости и помилуй нас (народ Твой) за то, что своим нечестием и неугодной Тебе жизнью вынудили Тебя допустить появление ислама и такое сильное умножение его сегодня.
- помоги нам Христианам, на самом деле, а не на словах, стать светом для мира... и для мусульман (чтобы мы научились ВЫПОЛНЯТЬ все повеления Евангелия). Помоги всем верующим во Христа серьезно пересмотреть свое отношение к выполнению учения Евангелия – дай глубоко покаяться и жить по-христиански, приводя себя в должное и угодное Тебе духовное состояние;
- дай ясность народам мира (и верующим, и неверующим) в том, что такое ислам... Многие люди полагают, что ислам это обычная религия мира, равная буддизму, кришнаизму и т.п., - это, отчасти и так, но, в то же время, далеко не так – это намного опаснее (особенно помоги в этом женщинам из мира – они, прежде всего, становятся предметом обольщения исламом..., ведь, в т.ч., через брачные союзы или просто отношения, исламисты закрепляются на той или иной территории);
- дай духовную свободу уже порабощенным исламом людям и народам..., открой им глаза (ислам, порабощает мышление, не позволяя человеку и помыслить о возможной недостоверности учения этой религии – избавь людей от этого порабощения);
- вложи в сердца и умы всех мусульман глубокое отвращение к исламу – Ты, Господи Боже, можешь это! Дай им серьезный интерес к Истине Христовой и помоги обратиться и прилепиться ко Христу, как к единственному Спасителю мира;
- молим Тебя об ослаблении и духовном ниспровержении ислама, как учения (пусть он будет сегодня – в 2 раза слабее, чем вчера, а завтра в 2 раза слабее, чем сегодня).
Все возможно Тебе, Боже.., никто не может противостоять Тебе;
- вышли делателей Своих на ниву евангелизации мусульман. Укрепи и умудри этих делателей Твоею мудростью и мужеством Твоим;
- разрушь ВСЕ злые планы исламистов;
- не допускай единства и сплоченности в рядах ислама (не допусти мировой джихад). Преврати их бурлящую жестокостью мутную духовную реку в тихое течение и расточи его на многочисленные исчезающие ручьи;
- не позволь Ирану иметь ядерное оружие (иначе, это станет страшной угрозой всему миру);
- сделай так, чтобы не только Канада и Австралия, но и все остальные страны Земли (особенно, Европы), в том числе и мусульманские сегодня. активнейшим образом противились бы духу ислама, а также его внедрению в народы;
- вразуми правительства земли (а также, и российское) в понимании смертельной опасности ислама и дай ясность в том, что нужно делать для ослабления и полного низложения духа ислама в мире..., и дай возможности для этого – Ты можешь все;
- дай нам возможности (мудрости и такта) распространять достоверную информацию по исламу, где только получится (проявляя благоразумие при этом), чтобы окружающие нас люди (и Христиане тоже) ясно увидели и осознали истинную сущность учения ислама.
- дай желание верующим ревностно молиться против духа ислама и против его распространения... Находи и поднимай в среде верующих - молитвенников против ислама и за покаяние мусульман;
- защити, спаси, сохрани и избавь от угрозы ислама Христиан и евреев, особенно, активно противостоящих исламу..., а также сохрани от ислама жизнь и всех неверующих людей.
Господи Боже – прости и помилуй нас..., обрати нас к Себе в полноте Евангелия..., помоги угождать Тебе во всем.
Ислам же - низложи и уничтожь (как учение и идеологию), а людей, поврежденных им, спасай из его «объятий» смерти и дай им вечную жизнь во Христе Иисусе.
Аминь.
Категория: Молитва | Просмотров: 2581 | Добавил: Светлана | Теги: Молитва, ислам | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 3
avatar
3
3 daulsa • 01:51, 08.07.2013 3
Светлана. очень, очень благодарю за тот материал и молитву. Это то, что надо!!!!!!!!!!! Господь тоже с некторых пор вложил в мое сердце желание противостоять исламу и молиться против него у себя в стране. Для меня это очень актуальная молитва и тема
avatar
6
2 логос • 21:07, 07.07.2013 2
Согласен на все 100...дух ислама - это дух антихриста. Их провозглашение, что у Бога нет Сына - основная доктрина, направленная против Христа. Посмотрите видео: Что важное надо знать об исламе. И видео с участием Валида Шабата- бывшего террориста. Ислам - это жезл нечестия по Пс.124. Дерек Принс, живя в Израиле, провозглашал в духовный мир:
Да не оставит Господь жезла нечестивых над жребием праведных. Он считал именно ислам этим жезлом, мерзостью запустения на святом месте.
avatar
2
1 магдалина • 17:27, 07.07.2013 1
БОГ ,по молитвам нашим,в силе забрать и кость и мясо,а дать зелень травную,молитесь благословения молящимся о любьви БОЖЬЕЙ,и о спасении для этих обманутых людей.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024