Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Прошу помолиться
15:25
Прошу помолиться
Здравствуйте, 
Вкратце скажу, что моя семья никак не может вырваться из долгов и нищеты. Никто из нас не может толком найти хорошую работу, все, чтобы мы ни делали, за что бы ни брались, все разваливается. Уже и молились, и отрекались, чего-только не делали. А становится все хуже и хуже. 
Братишка затеял очередной  проект, опять же с целью покончить с долгами. Теперь кредиторы угрожают ему...Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог хранил его, чтобы закончился этот порочный цикл долгов и нищеты, чтобы отчаяние и депрессия не одолели, чтобы пришло от Бога избавление. Спасибо. 
Категория: Молитва | Просмотров: 1375 | Добавил: Гуля | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Goldish • 12:27, 22.11.2013 5
Не знаю почему, но побудило изнутри написать вам о настоящей вере, ведь слово Божие оно и отсекает и врачует :

Чем отличается живая вера от веры мёртвой ? Живая вера вверяет себя полностью и рождает действие по отношению к тому что сказано Отцом, действие к исполнению воли Творца, то есть поверил что сказано несите слово и возлагайте руки и применил в действие, это есть свидетельство живой веры из сердца, а таковая вера есть у тех, кто рождён от Бога потому что живая вера , может исходить лишь из Духа Божиего , который сам и есть эта Жизнь. Вера Авраама вменилась ему в праведность не потому что он сидел ровно на попе, а потому что поверил Богу и пошёл за Ним, потому что верою возложил сына на жертвенник и вознёс руку, вот что есть живая вера, и лишь такая вера даёт рождение и спасение, даёт результат. Вверьте себя Богу а не просто верьте, молю Отца что бы дал вашей семье выход ибо Он не даст сверх меры никому.....
avatar
0
4 Goldish • 11:48, 22.11.2013 4
Скажу автору как знаю, ничего не приходит просто так, у вас в семье нет верного основания. Поставьте во главу Христа и не смотрите на бурю вокруг вас, не сбивайте фокус, а он судя по ситуации в семье - сбит, не будет ничего если не встать перед Христом и не отречься от всего своего и себя самого, Сначала Бог, потом всё остальное Он сам устроит, ведь так гласит Слово Божие и так показал мой опыт, что Его слово - истинно. Рвите сердца перед Отцом, являйте Его жизнь в своей жизни и не будет нужды думать о финансах, сначала Бог, Он уничтожит все идолы из вашей жизни, это больно , но по другому не будет..... Благословляю вас. И еще хочу добавить, если всё плохо, идите и проповедуйте людям о Христе, сначала Его работа, остальное приложится, выбивайте тем самым зубы сатане, а Бог в долгу не останется, верьте Ему !!!! Ведь праведник не будет просить на хлеб - мы имеем от Него такое обетование !!!!
avatar
1
3 daulsa • 23:00, 21.11.2013 3
в моей семье были почти схожие когда-то проблемы и я молилась за это решение не один год.... И Бог ответил на мою молитву так, что я удивлялась потом неоднократно прибывшему финансовому благословению в семью и решению всех этих проблем. Моя семья даже не является верующими, но ВОИСТИНУ убедилась , что МНОГО МОЖЕТ усиленная молитва одного праведника. Бог мне даже во сне показал, как УШЛИ эти проблемы и на их место в дом ЗАЛЕТЕЛО БЛАГОСЛОВЕНИЕ на стену)). говорят же так христиане: Пусть на тебе ПРИБУДЕТ благословение. И вот во сне, мне было показано, как в родительский дом залетело НЕЧТО и село на стену. Это НЕЧТО было такое светящееся и красивое, а стена была украшена красивой зеленью... И Бог мне сказал потом, что это светящееся НЕЧТО и есть Божье благословение, которое ПРИБЫВАЕТ теперь на доме моей семье и после этого, как потом стали приходить такие хорошие финансовые перемены и другие благословения...
но прежде чем пришло это благословение, надо было ВЫГОНЯТЬ НИЩЕТУ и проблемы
Дорогая сестра, я за вас помолюсь. Пусть вам придет ПОНИМАНИЕ от Бога, как избавиться от этого
Нищета и проблемы - все это реально духовные вещи
avatar
0
2 Гуля • 20:45, 21.11.2013 2
Спасибо большое!
avatar
1
1 tasya111 • 17:56, 21.11.2013 1
Помолюсь...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024