Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Молитва
Друзья давайте поддержим Рому Иванько
молитвами об утешении от Духа Святого в этой ситуации и посильной помощью
4.8/6
Категория: Молитва | Просмотров: 1712 | Добавил: Рут | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (1)
Всем Шалом!!! Друзья приглашаю Всех помолиться сегодня за всех наших и не наших ))) детей, которые идут в школы, садики. Начинается новый Учебный год...

Отец, мы благодарим тебя за наших детей! Благослови их в новом учебном году! Покрой их своей ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Молитва | Просмотров: 1579 | Добавил: Рут | Дата: 01.09.2015 | Комментарии (5)
случилось страшное в моей жизни. очень страшное. то чего я боялся больше всего и в то же время даже не думал что это может со мной случится ибо я очень близко и много с Богом ходил!!!

где то пять лет назад когда я только начал искать Бога, шел по лесу и сказал Ему - Боже мой! я выбрал Тебя. и только Тебя. и буду искать Тебя и найду Тебя! и знаю что будет тяжело и мне тьма будет всячески мешать. но я буду искать Тебя.
и только одно прошу Отец! если же все же случиться так, что тьма каким то образом возьмет меня на свою сторону - но Ты не допусти этого. то если случится - умоляю! убей меня! но я не буду служить тьме никогда!!!

и вот прошло пять лет и я нашел Бога и ходил с Ним и дышал Им и засыпал с Ним и спал всю ночь был с Ним во снах, в духовном мире. и вставал с Ним. и жил с Ним все время всегда. и Его присутствие со мной не только на мне, но и внутри меня постоянно ощущал!!! и проходил время тяжелое дни темные, и Бог сми ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 2209 | Добавил: vitalik | Дата: 27.08.2015 | Комментарии (27)
Мир вам!С 20 по 23 августа,часть Украины и России берёт пост за покаяние церквей,христиан,за то,что вмешались в политику и посеяли разделение между собой.Также за примирение в первую очередь христиан,а потом народов Украины и России,также за предотвращение всякого кровопролития,также за пробуждение.У кого есть желание поддержите в посте или в молитве.С любовью,брат Александр!
4.4/7
Категория: Молитва | Просмотров: 1523 | Добавил: sanya890225 | Дата: 19.08.2015 | Комментарии (2)

Шокирующие новости: владельцам кондитерской в Орегоне, которых засудили за то, что они отказались испечь торт на свадьбу для двух лесбиянок, выписали штраф в $135 000!! 
В выплаты входит длинный список ущерба, включающий в себя: "резкую потерю уверенности", "замедление пищеварения", "потеря аппетита", "мигрени", "бледность и болезненное состояние дома после работы", "возвращение к курению", "высокое давление", "набор веса" и "тревожность". (А ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Молитва | Просмотров: 4789 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 07.07.2015
Мир вам возлюбленные братья и сёстры!Редко прошу братьев,сестёр о чём-либо,наверно гордость мешает.Первая моя молитвенная нужда,самая главная,с которой я уже иду давно,падаю,поднимаюсь и всё равно иду-ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,не знаю,как правильно объяснить,хочу быть обезбашеным от любви к Иисусу,быть просто влюблённым в Него,как это было в первые годы уверования.Вторая,попал я очень сильно в финансовую проблему,просьба молиться за это.

На счёт духовного опыта,спасибо всем кто поделился на счёт истолкования языков,сегодня на собрании было истолкование языков.Попытаюсь объяснить своими словами потому,что в основном приходило понимание,то что Бог истолковывал.Первое,было по месту Писания Иезекииля,где он говорил,что нужно войти в воду по колено и так далее,было показано,что мы должны входить всё дальше и дальше в воду,научаться плыть в Духе Святом во время молитвы и поклонения,как есть разные виды плавания ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Молитва | Просмотров: 1466 | Добавил: sanya890225 | Дата: 05.07.2015 | Комментарии (1)

Парня зовут Сантош, он друг и знакомый моей подруги Риты. Рита с мужем имеют благотворительный фонд через который они посылали им помощь в Непал после землетрясения. По ее словам у него там очень много работы, там такие христиане очень нужны, потому что верующих там всего 2% населения. Везде руины, люди нуждаются в пище... А он и его команда везде ездят, возят еду, палатки, фильмы о Христе показывают в высокогорных деревушках и евангелизируют. В общем, дело кипит. И вот беда, Сантош попал в аварию, в большую аварию с еще одним пастором. Пишет, что Бог его защитил и уберег, но у него все тело болит, Просит молиться за него. Толком не понятно в чем именно проблема, но все же... Пишу тут, потому что знаю, на сайте у нас много молитвенников. Поддержим отважного парня в молитве. 

С любовью и молитв ... Читать дальше »

5.0/7
Категория: Молитва | Просмотров: 2081 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 12.06.2015 | Комментарии (5)
Мир вам!Хотелось бы узнать у знающих братьев и сестёр,насчёт истолкования языков.Я часто вопрошал Господа,молился об истолковании языков,к сожалению учителей,чтобы обучать меня этому не было.Первый опыт истолкования родился у меня во время личной молитвы на языках,во время молитвы нам языках мне стали приходить мысли о Слове Божьем,как бы стал приходить проповедь,я подумал Бог даёт проповедь,а Бог мне говорит:"Я даю тебе истолкование языков".И с тех пор время от времени истолковываю свои личные молитвы на языках и,как Бог мне открыл,что сначала должно прийти истолкование личной молитвы,а потом публичной.И тоже я искал,вопрошал,как публично языки истолковывать и не давно,во время молитвенного собрания брат,который вёл поклонение,начал петь на языках,а у меня стала рождаться песня на эту мелодию и было желание встать и начать её петь,но этого не сделал,подумал,что это я сам,гоню.На следующем молитвенном собрании Бог мне сказал,что это было истолкование,песня на иных языках и мне нужно бы ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Молитва | Просмотров: 2010 | Добавил: sanya890225 | Дата: 12.06.2015 | Комментарии (12)
Шалом Драгоценные Дети Божьи!
Очень прошу о молитвенной поддержке за моего родного брата Диму!
Сегодня узнала,от мамы,что он развёлся со своей женой Машей.У них ребёнок маленький Лёшка.
Узнав эту "новость"...хожу как в тумане.....молюсь на языках....как-то очень больно за брата ,  их сына . Пока эмоции зашкаливают у самой.......Одно знаю,что развелись они из-за чрезмерного сидения Димы за компьюторными играми после рабочего дня...Маша не выдержала и нашла другого,который на жизнь смотрит не через призму компьютора.
Вот как-то так....спасибо всем кому Господь положит молитву!

П,С. забыла написать,что они не верующие,слышали от нас с мужем о Господе...но как-то пока ни как.
 
5.0/8
Категория: Молитва | Просмотров: 1781 | Добавил: КСЮША | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (13)
Я мало с кем тут лично знакома, но часто читаю и материалы, и разговоры. Вижу, что есть люди, которые не просто о Боге могут сказать, но и реально Его знают. наверное, поэтому тут и осталась, уйдя практически со всех ресурсов уже.

прошу у вас молитвы за меня, за такую проблему, как лишний вес. никогда в жизни у меня не было с этим проблем - я не переедала, не была толстой, еда для меня вообще была чем-то в самом конце списка моих приоритетов и удовольствий от жизни. но вот уже второй год я, наверное, в настоящей зависимости. одна мысль об отказе от еды, хотя бы частично, даже ради поста, вызывает настоящую панику. я поправилась на 15 кг, из-за чего постоянно себя не очень хорошо чувствую, начали болеть ноги (они и до этого не отличались здоровьем, а сейчас просто больно ходить уже). а главное - уровень сахара в крови на верхнем пределе нормы. дальше - диабет. он есть у моих предков по линии и отца, и матери. я постоянно в унынии и тревоге. у меня нет веры, что я смогу поху ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Молитва | Просмотров: 2302 | Добавил: mafioza | Дата: 28.05.2015 | Комментарии (33)
Дорогие братья и сестры россияне!

недавно мне один человек сказал, что на 9 Мая готовятся какие-то военные диверсии в районе Крыма. Я верю этому человеку, так как он имеет прямое отношение к правоохранителям и силовикам России и получает информацию можно сказать из первых рук. У него ощущается какое-то волнение и это волнение передалось и мне.
Давайте пож-та молиться сейчас более усиленно за Крым и чтобы там была защита Божья и воля Божья. Много может усиленная молитва праведника.
Будьте благословенны!!
3.4/17
Категория: Молитва | Просмотров: 1781 | Добавил: daulsa | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (6)
Что-то начнет происходить в Украине и России. Грядут перемены - Дмитрий Лео

Автор: Дмитрий Лео
Духовный центр "Благословение Отца" - imbf.org

Вчера 27 февраля 2015 года, мы (пасторская группа Киевского Центра «Благословение Отца»), по вдохновению от Господа, посетили одну из самых высоких гор Киева, которая находится в «Ботаническом саду», и совершили там важные духовные действия для Украины.

Предыстория

Наши друзья пастор Сугиато Соевого с командой ходатаев, рассказывали нам историю, как они поднялись на вертолете на Эверест, самую высокую гору над Непалом и совершили там специальную молитву. Они изгнали духа, который контролировал страну. После этого действия в страну сразу пришел прорыв. В церквях началось перемирие, люди начали приходить во все церкви и каяться в грехах, пришло пробужден ... Читать дальше »
4.3/21
Категория: Молитва | Просмотров: 3021 | Добавил: Feniks5 | Дата: 28.02.2015

  ДРУЗЬЯ, ПРИЗЫВАЮ ВАС
  ПОДДЕРЖАТЬ ДЖОНА ПОЛА ДЖЕКСОНА В МОЛИТВАХ!!!


 Просят молиться за Джон Пол Джексона (16 февраля, 2015):
 - чтобы в легкие поступал воздух, и все, что блокирует поступление     воздуха было удалено, во имя Иисуса Христа;

4.8/15
Категория: Молитва | Просмотров: 2350 | Добавил: tasya111 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (11)

Возлюбленные, моему старшему сыну Георгию (ему 5) во вторник будут делать операцию, удалять аденоиды. Ничего сложного, но все равно прошу помолиться за него, чтобы все прошло хорошо, без осложнений. 

И еще, у него очень сильная аллергия, не знаем на что точно, посадили нас на строжайшую диету. Все тело у него в дерматите, дыхание тяжелое, по анализам иммуноглобулин повышен в 7-8 раз. Анализ будем пересдавать через пару месяцев лечения. Пожалуйста, кому ляжет на сердце помолитесь за полное исцеление от этой заразы. Спасибо!

5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 1855 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 16.01.2015 | Комментарии (15)
Однажды на молитве Бог надел на меня Свою мантию. Это была Его сила, в которой Церковь будет ходить в скором времени. Она была на мне не более минуты и я очень испугался этой силы. Казалось, одно неверное слово, движение и я наделаю много беды. Казалось, что любое слово, которое выйдет из моих уст, способно будет материализоваться. Когда я испугался, а сделал я это неосознанно, просто природа во мне как-бы оттолкнула её, наверное боясь ответственности, Бог мантию Свою сразу снял. Осознав, что я не должен её бояться, потому что уповаю на Него, а не свои возможности остаться Ему верным, Бог ещё несколько раз давал мне её почувствовать. Всего лишь на несколько секунд, недолго. Каждый раз моя плоть отвечала на это страхом, пытаясь даже повлиять на мой дух. Но я понял, что мы не должны обращать внимание на страх. Ибо Его милостью живём, ходим, дышим и существуем.
И когда я подымаю в духе глаза на Небеса, я вижу как оттуда льётся свет. Он идёт к нам. Никто не достоин его, никто не може ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Молитва | Просмотров: 1726 | Добавил: smeusb1 | Дата: 05.01.2015 | Комментарии (7)
« 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024