Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » Tasya
4.3/6
Категория: Tasya | Просмотров: 2869 | Добавил: tasya111 | Дата: 18.02.2011 | Комментарии (6)
Всем Шалом....
С позволения моей подруги , хочу засвидетельствовать, о том что произошло с ее дочерью...

Я познакомилась с этой семьей, когда мы приехали в Израиль.  Светлана сама воспитывала троих детей и была нашей соседкой. Наши младшие дети были одного возраста, поэтому мы быстро сдружились...Начали общаться, я свидетельствовала ей о Боге...как выяснилось, она во время родов перенесла клиническую смерть и видела Иисуса, и она знала, что Иисус Господь... Поэтому наше знакомство было весьма кстати...

Ее старшая дочь тоже уверовала, но как подросток, она продолжала вести обычный образ жизни...И вот пару месяцев назад ее призвали в армию... Когда она пошла в армию , она там сообщила, что она христианка, все было нормально, пока ее не перевели в часть (после курса молодого бойца). ... Читать дальше »
5.0/14
Категория: Tasya | Просмотров: 3010 | Добавил: Рут | Дата: 03.02.2011 | Комментарии (16)
 
Не могу не ответить на вопрос Ларисы , что именно в этой книге (Jessica Jones - Ask For The Ancient Paths) смущает, в начале не хотела вообще в это влазить...Жаль времени, но вечером почувствовала побуждение все таки написать...пока к первым главам...Хотя и этого достаточно на мой взгляд, чтобы не держать ее на своей полке в библиотеке.

Скажу сразу, что как только я начала ее читать... мой дух почувствовал, что тут что то не то...Я взяла время с Господом, и Господь сказал читать ее только после молитвы... Я помолилась и провозгласила защиту Божью на свой дух , душу и тело... )))))

Итак пишу, что смущает лично меня

1.    Эта женщина пишет, что она помнит все с 2 – х дневного возраста, затем говор ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Tasya | Просмотров: 2830 | Добавил: tasya111 | Дата: 19.01.2011
Шалом всем...

Хочу засвидетельствовать... Я уже когда то писала, что хожу на курсы по ивриту и общаюсь там с людьми и свидетельствую им об Иисусе... И одна женщина там покаялась и по молитве Господь ее исцелил от уплотнения в легком... К нам на курс пришла одна девушка, я тоже помню об этом писала в одном из постов, что она когда вошла в класс, она аж вся светилась...и я в какой то момент подумала, что она верующая, но затем Господь мне проговорил, что это дух буддизма и затем она рассказала, что она преподаватель по йоге... ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Tasya | Просмотров: 2292 | Добавил: Рут | Дата: 27.12.2010 | Комментарии (8)
Израиль третий день борется с огнем.
Очаг возгорания увеличивается

4 декабря 2010 года

Крупный пожар на горе Кармель продолжал бушевать всю минувшую ночь. Тяжелый ущерб нанесен в поселках Эйн-Ход, Нир-Эцион, Ямин-Оред. Пострадали сотни диких животных, обирающих в лесах. В Израиль продолжают прибывать самолеты, направленные для помощи в тушении пожаров из зарубежных стран. ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Tasya | Просмотров: 2161 | Добавил: tasya111 | Дата: 04.12.2010 | Комментарии (6)
Всем Божий Шалом! Посмотрела сегодня на опрос, на нашем сайте: «Знаете ли вы свое призвание». И обратила внимание, что  ответ: «я еще не определился» - лидирует.
И мне легло на сердце написать коротко об этом, потому что крайне важно знать, к чему мы призваны.

Многие из нас знают, что послание Ефесянам, достаточно глубокое послание для церкви, и есть предпосылки к тому, что это послание было не только к Ефеской церкви, но и к остальным церквям, Послание Ефесянам 1 глава с 16 стиха Апостол Павел молиться:

Ефес.1:16- непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и пр ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Tasya | Просмотров: 3511 | Добавил: tasya111 | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (9)

Хочу выставить к прочтению одну из моих самых любимы книг…Эта книга была выпущена еще в 1999 году…Я искала электронный вариант на просторах Интернета, но не нашла…Нашла лишь в одном издательстве ее в продаже… и то не знаю…может это устаревшие данные. Поэтому изучив внимательно обложку и данные о книге, не нашла в тексте, что она защищена авторским правом и запрещена к перепечатыванию…. Поэтому смело и с дерзновением решила набрать ее вручную (сканера нет :( )
 
БОЕВЫЕ ЛОШАДИ БОГА Джуди Форнара
ПОСВЯЩЕНИЕ
Я хочу посвятить эту книгу моим сотрудникам, которые помогают мне все эти годы моего служения. Благодарю Су Рэмпи, которая помогла мне отредактировать рукопись, а также Мирона Неттерлан ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Tasya | Просмотров: 4316 | Добавил: tasya111 | Дата: 29.10.2010 | Комментарии (4)


Всем Шалом, легло на сердце поделиться некоторыми мыслями.
 
Когда Иисус пришел на эту землю, то большую часть своего служения ОН помогал людям и решал их проблемы. Церковь является Телом Иисуса Христа на этой земле, поэтому наша задача вести себя среди людей так, как вел бы себя Иисус…
Но для этого нам необходимо знать не только то, что делал Иисус (чудеса, исцеления), но и характер Иисуса, а также то, как Он реагировал в той или иной ситуации.

Наблюдая за поведением некоторых христиан, понимаешь, что люди составили об Иисусе свое собственное мнение, которое подходит им лично, то с которым им комфортно.

И затем мы наблюдаем за тем, что часто люди выдают свое собственное мнение, за линию поведения ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Tasya | Просмотров: 2024 | Добавил: tasya111 | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (8)
5.0/8
Категория: Tasya | Просмотров: 3743 | Добавил: tasya111 | Дата: 30.09.2010 | Комментарии (13)
 
В предверии праздника СУККОТ, хочу предоставить вашему вниманию фильм Ушпизин. Когда я увидела его в первый раз , он просто потряс меня... Давно хотела его выставить на сайт и сейчас предоставилась возможность. Я подумала, что этот фильм будет намного выразительнее, чем статья о празднике Суккот. Я бы даже не назвала это фильмом, это скорее свидетельство любви и благодати Божьей к своему народу, местами чудесный еврейский юмор и урок веры! Искренне верю, что просмотр этого фильма благословит Вас всех. 
 
Ушпизин (Гости) / Ushpizin.
Название: Ушпизин (Гости)
Оригинальное ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Tasya | Просмотров: 3264 | Добавил: tasya111 | Дата: 17.09.2010
Не для кого из нас не секрет, что Господь – является Создателем, как духовных законов так и физических. Например закон притяжения – он действует в жизни каждого человека…Не имеет значения верите вы в этот закон или нет, он действует в вашей жизни. Мы живем в духовных и физических законах каждый день, вне зависимости знаем мы о них что-либо или нет.

Как Вы думаете, эти законы действует только для верующих? Конечно нет…эти законы действует для всех и они могут быть для нас либо благословением либо проклятьем. Например: Закон притяжения… благодаря этому закону – мы не улетаем с вами в открытый космос. Но если стать на крышу 16 этажного дома и сигануть вниз, то этот закон убьет нас.

Мы не должны быть как малые дети, которые могут шагнуть со стола…не соображая, что сейчас могут упасть вниз. . Человек есть дух, поэтому нам важно зн ... Читать дальше »

5.0/18
Категория: Tasya | Просмотров: 3914 | Добавил: Рут | Дата: 02.07.2010 | Комментарии (10)
Это письмо я получила через интернет....мне показалось что информация весьма интересная...

Премьер-министр Австралии снова сделал это!

Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили..
Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.

Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Tasya | Просмотров: 2218 | Добавил: tasya111 | Дата: 16.06.2010 | Комментарии (7)

16 человек погибли и десятки ранены в ходе задержания так называемой "флотилии свободы", двигавшейся из Турции на прорыв блокады сектора Газы. Об этом сообщает 31 мая "Гаарец" со ссылкой на зарубежные СМИ.
Ранения средней степени тяжести также получили трое военнослужащих ЦАХАЛа. Вместе с тем никакой официальной реакции Израиля по поводу инцидента пока не последовало.

Международные СМИ, обвиняя Израиль в жестокости и непропорциональном применении силы, в основном ссылаются на сообщения турецких телеканалов CNN Turk и NNV, а также "Аль-Джазиры", имеющих своих корреспондентов в составе "флотилии свободы". ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Tasya | Просмотров: 2196 | Добавил: tasya111 | Дата: 31.05.2010 | Комментарии (7)
Последнее время на сайте в пророчествах и статьях появилось много информации о том, что мы должны быть внимательны к тому, что происходит в экономической и финансовых сферах. И я верю, что это действительно важно для всех нас. Мы не от мира сего, но живем пока в этом мире и должны принять Божью мудрость и способность анализировать ситуацию в вопросах мировой экономики. И принмать правильные решения...

Конечно самое важно водительство от Бога, но хороший анализ тоже не повредит :)))

Какое то время назад Господь проговорил мне, чтобы я не влазила в определенные ситуации, потому что кризис будет продолжаться...и единственное что сейчас нужно...это постараться не влазить в долги и мудро распоряжаться финансами... Господь так и проговорил : "Ты себе представить не можешь , ЧТО НАЧНЕТСЯ"

Были так же некоторые откровения и пророчества о том, что кризис усугубиться. Я недавно думала, есть пророчества о том, что продолжиться кризис...и есть обещания об ... Читать дальше »

3.2/4
Категория: Tasya | Просмотров: 3851 | Добавил: tasya111 | Дата: 31.05.2010 | Комментарии (10)
Шалом с Израиля...

Представляю Вашему вниманию ссылку на русскоязычный сайт с прямой трансляцией со Стены Плача... На этом сайте можно написать записку, которую сотрудники сайта распечатают и вложат в Стену Плача совершенно бесплатно. И за нее будут молится день и ночь. Большинство из нас имеют личные отношения с Богом, но возможно эта информация станет полезной вашим не верующим друзьям и знакомым...

Всем Божьих благословений и отвеченных молитв.

http://www.thekotel.org/russian  перейдите по этой ссылке и напишите там записку
 
 
3.8/10
Категория: Tasya | Просмотров: 14538 | Добавил: tasya111 | Дата: 13.05.2010
« 1 2 3 4 5 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024