Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Коротко
Эффективная инструкция по освобождению. Проверено на себе, работает!

Небольшое примечание: данная инструкция также включает в себя молитву посвящения, которая является основой данной инструкции. Если вы не намерены жить в святости и чистоте, то я вам не советую молиться данной молитвой и проходить курс освобождения. Т.к., если вы, получив освобождение, снова вернетесь к прежним грехам, то у вас потом будет еще больше проблем, чем до освобождения! (От Матфея, 12: 43-45).

Слово Божье это введение в освобождение.
Исследуйте следующее место Писания, начиная с молитвы, и внимательно размышляйте. Это руководство, которое надо понять и соблюсти.

Исход, глава 23:
20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил.
21 Блюди себя пред лицем Его и ... Читать дальше »
3.3/6
Категория: Коротко | Просмотров: 1728 | Добавил: Arthur | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (17)
13. Вы – соль земли, но если соль потеряет свой вкус (свою силу, свое качество), как же ее соленость может быть восстановлена? Она уже ни к чему ни годна, кроме как быть выброшенной вон и попираемой под ногами людей.
14. Вы – свет миру. Город, стоящий на холме, не может скрыться.
15. И люди не зажигают свечу и не ставят ее под сосуд, но ставят на подсвечник, и она дает свет всем в доме.
16. Пусть ваш свет сияет перед людьми, чтобы они могли видеть ваше моральное совершенство и ваше достоинство, благородство, и добрые дела, и признавали, чтили, прославляли и славили вашего Небесного Отца. Мат.5
0.0/0
Категория: Коротко | Просмотров: 906 | Добавил: joytanie | Дата: 28.02.2017 | Комментарии (1)
Несколько человек, крещённых Духом, из евангельской церкви заявляют, что они не привиты к Израилю (Рим.11), а привиты к Иисусу (Иоан.15).....

Что вы думаете о таких христианах, каковы прогнозы в их жизнь? Изложите вашу точку зрения...
0.0/0
Категория: Коротко | Просмотров: 1698 | Добавил: логос | Дата: 13.02.2017 | Комментарии (32)
Сегодня было три видения. Первое - я видел женщину, которая говорила тихим голосом, её было плохо слышно. И вдруг она как-бы поднялась, встала и выпрямилась. И голос её приобрёл силу. Он стал громким и наверное звонким.
После видения было понимание, что это Церковь.
Второе - видел переключатель как на газовой плите или стиральной машине, или каком-то другом приборе, где на панели есть деления. И видел сектора, которые были эпохами, временами. И сектора сменились переключателем. Кто-то повернул ручку.
Третье - подобие сцены. На сцену вышел человек и произнёс: "Дамы и Господа... Дождь!" После последнего видения слышал в духе ещё какое-то время звук дождя. Не ливня, где-то средней силы.

На той неделе приходил Иисус и дал несколько видений касаемых каких-то людей, которые мне не знакомы, но Он любит их. Я видел парня, который лежал наверное уже лет 10 прикованным к кровати, может больше, он долго лежал. Он повредил себе ... Читать дальше »
4.8/17
Категория: Коротко | Просмотров: 1699 | Добавил: smeusb1 | Дата: 27.01.2017 | Комментарии (15)
 


Цитата из статьи " Пастор из Киева: Молчание ягнят или почему церкви Украины проигнорировали гомомайдан?"
----"Революция достоинства началась!!! Украинская Церковь поддержала народ!!!!"------

А что по этому поводу говорит Писание?

" И СМИРИТСЯ НАРОД МОЙ, который именуется именем Моим, и будут молиться, и ВЗЫЩУТ ЛИЦА МОЕГО, и ОБРАТЯТСЯ от худых путей своих; то Я услышу с неба, и ПРОЩУ ГРЕХИ их и ИСЦЕЛЮ ЗЕМЛЮ их"  2 Пар.7:14.

   Каждый имеет право на своё мнение, которое может не совпадать с другими и мнением пастора в том числе. Я не стала бы писать, если бы не выложили вторую статью. 
 Слегка удивил автор  радеющий за правду и свою страну. Но  ведь это всё  рассуждения   ... Читать дальше »
3.0/8
Категория: Коротко | Просмотров: 1291 | Добавил: Regata | Дата: 24.01.2017 | Комментарии (6)
Наша задача – привлечь человека к Господу, но не к себе, привлечь к Нему, к Его Слову. Он есть Слово, потому Слово есть личность, которая не изменяется.

Но испорченность человеческого сердца (Иер.17:9) такова, что он использует Его Слово, чтобы привлечь внимание к себе (тщеславие). Как? Путём добавления своего к Слову (Втр.4:2; 12:32, Откр.22:18-19), искажения Слова (2Кор.4:2) по своему сценарию, повреждая Слово(2Кор.2:17).

«И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем» - Иоан.7:15-18.

Иисус учит, используя Писания (только Танах), и казалось бы, что-то новое говорит, но Писания то старые…И важно было правильно понять их в ко ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Коротко | Просмотров: 1148 | Добавил: логос | Дата: 22.01.2017 | Комментарии (3)
В свете последних разговоров о Голанских высотах, что это за территории и почему там происходит борьба, решила выложить статью.
Если нет желания читать Библию, увидеть и принять верой то, что Господь обещал землю еврейскому народу, то здесь в статье автор описывает историческую хронологию, сведения о археологических раскопках и немного обьясняет с политической точки зрения, чем является территория Голан.
Целиком статья по ссылке Источник.

 Голанские высоты в истории и судьбе Израиля
  
   ДАВИД ГЕНИ ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Коротко | Просмотров: 1594 | Добавил: Regata | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (4)
1-е Коринф.
8:8. Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы,
ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
8:9. Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не
послужила соблазном для немощных.

Я не хочу, чтобы моя свобода была кому-то соблазном. Поэтому считаю своим долгом обосновать свою свободу во Христе. Да и ещё потому считаю нужным затронуть эту тему, что об этом предупреждал нас Дух Святой в Писании: 1-е Тимоф 4:1-6 - "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. Внушая сие братиям, будешь добрый сл ... Читать дальше »
4.3/10
Категория: Коротко | Просмотров: 1684 | Добавил: smeusb1 | Дата: 29.12.2016 | Комментарии (41)
Теология опасная вещь, вот и все. Дух животворит. Евангелие для младенцев. Иудеи в свое время до изучались пропустив Христа. Библию надо читать с Духом, а не с мозгами, тогда станет понятно о чем речь в том или ином место писании, где человек говорит, а где Бог, а где человек пытается донести то что увидел у Бога, своим человеческим языком. И нам читающим с Духом надо услышать что Бог говорит, в том или ином место писании, а не мозгами подставлять букву к букве.
Пример: Павел в книге Деяний, одну и туже историю рассказывает по разному, а возможно записал, кто то по разному, и если копаться в букве можно забурится и сказать, библия не точна и не от Бога.

Вот место писание про Павла. Это когда он рассказывал про встречу с Иисусом. В одном месте он говорит: люди которые шли с ним свет видели, а голоса не слышали, но спустя пару глав, говорит другое, люди которые шли с ним голос слышали, но ни чего не видели.

Надо услышать что Дух говорит здесь, само послан ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Коротко | Просмотров: 1162 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 25.12.2016 | Комментарии (6)
По поводу "плоской земли" хочу поделиться тем, что на молитве об этом....  в видении ....увидела большие руки Иисуса держащего  ШАР ЗЕМЛИ! КРУГЛУЮ ЗЕМЛЮ, А НЕ ПЛОСКУЮ!!!!!!!
и к нему слова из Писания:
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. 
 Ни чего не сказано о том, что мы должны разбирать форму ЗЕМЛИ ! ... Читать дальше »
4.4/33
Категория: Коротко | Просмотров: 2648 | Добавил: КСЮША | Дата: 24.12.2016
Решила написать, так как внутри не держится. Возможно это признак текущего времени.
Три коротких сна или видения об одном и том же вчера и сегодня. Еврейская тема для меня была неожиданной, да еще в тройном исполнении:


1) Приходит еврей в христианскую парикмахерскую стричься. Сам приходит, по собственному желанию. Садится в кресло, на него надевается накидка, как обычно в парикмахерских. Волосы у него длинные  в основном сверху где-то на темени и на затылке, примерно сантиметров 15-20.

2) Иду по неизвестному  небольшому  еврейскому городу. Темно, как рано утром или в сумерки,  и пасмурно. Весна, много талых вод. Перехожу дорогу по деревянному ... Читать дальше »
4.7/15
Категория: Коротко | Просмотров: 1863 | Добавил: Училка | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (19)

Так называется книга, которую пишет моя подруга. Пишет - сказано громко, потому что, чтобы ее написать, ей нужны 99 реальных историй реальных людей. Почему неотвеченные молитвы стали ее идеей? Вот, что она сама написала:

"Когда молитвы остаются без ответа мы злимся, обижаемся. В лучшем случае мы о них забываем. Но порой не можем простить Богу, что он нас не услышал. Не захотел. Сделал по своему. Мы злимся. Кричим. Бунтуем. Теряем надежду, а порой и веру. Или можем стараемся все равно получить то, о чем просили. Идём наперекор. Жалеем.

... Читать дальше »

4.0/5
Категория: Коротко | Просмотров: 1467 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (18)
Иисус сочетал в себе любовь к правде и ненависть к беззаконию (греху), именно это сочетание ненависти и любви было причиной мощного помазания, пребывающего на Нём... Начало мудрости - страх Господень. Страх Господень - ненавидеть зло. Отсюда логично утверждать, что начало мудрости - это ненависть ко злу...Именно ненависть к беззаконию порождает любовь к правде (праведности). Вот почему благодать учит во-первых отвергнуть нечестие и мирские похоти (ненависть к злу) и только потом целомудренно, праведно и благочестиво жить в этом веке, т.е. во-первых, удаляясь от господствующего в мире растления похотью (ненависть к злу), покажите в вере (как вторичное последствие) добродетель и т.д. по пути к любви....

Павел говорит: зная страх Господень, мы вразумляем людей. Почему они вразумляли людей? Потому что знали и имели ненависть к злу (греху, беззаконию). Основное откровение, которое даёт Библия - это откровение о грехе, обладая глубиной понимания при ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Коротко | Просмотров: 1116 | Добавил: логос | Дата: 02.11.2016 | Комментарии (1)
На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.

На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.

“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.

“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.
5.0/2
Категория: Коротко | Просмотров: 1775 | Добавил: vital-777 | Дата: 24.10.2016 | Комментарии (7)
Это пророческое слово, которое было брату Джеффу Баерли в субботу вечером. Это очень отозвалось в моем духе, и не просто прочитав это слово, но «пережив» его, я молился об этом, а также о Божьем народе как в США, так и в России. Но, сначала это пророчество, а затем я поделюсь тем, что мне проговорил Господь, когда я молился по поводу всего того, что вы сейчас прочитаете.

продолжение
3.0/10
Категория: Коротко | Просмотров: 2543 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 21.10.2016 | Комментарии (50)
« 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024