Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Ханука и современная глобализация.
23:02
Ханука и современная глобализация.
Не все, похоже, празднующие еврейский исторический праздник Ханука понимают или знают, что этот праздник имеет непосредственное отношение к современным событиям в мире, особенно к современной глобализации. Главным чудом Хануки было не добавленная позже история о восьмидневном сверхъестественном горении меноры в обновленном Макавеями Храме, а само восстание и победа немногих храбрых Божьих праведников, сохранивших веру в истину по среди "великой скорби" ветхозаветной истории, над многими и сильными идолопоклонниками! Антиох 4, так называемый "Эпифан", навязывал свою глобализацию, греческих богов и греческую культуру, запретив библейский иудаизм Писаний под страхом смерти.

И естественно, это не обошлось без помощи евреев предателей, как повествует книга Макавеев, ставших на сторону элинизации. Евреи как народ не могли легально оставаться евреями, не имели права воспитывать детей в Богопочитании, не имели права обрезывать их, что навязывают сейчас современные антиохи, а нынешний потенциальный в Америке так вообще пообещал позволить детям менять свой пол с 8 лет (Божий народ обрезывался на 8 день!).

Христиане, подобно древним иудеям, не могли легально оставаться христианами в коммунистическом лагере, идиологию которого внедряют сейчас в страну известную своей радикальной свободой, а от туда транзитом и в другие страны. Тот Антиох делал это откровенно, нынешние "Антиохи" делали и делают это коварно и скрытно, конспиративно, постепенно, прекрасно понимая из опыта СССР, что открытое порабощение вызывает открытое противостояние. В коммунистических странах, в СССР по конституции официально была свобода вероисповедания, как и в современном Китае, кстати, но это чисто на бумаге и для запада, а не для своих "граждан" - то есть частной собственности государства "союза свободных и социалистических республик", которые еще лицемерно называли "советскими", типа там кто-то советуется с народом и берет во внимание его выбор на голосовании.

Разумеется в такую кабалу народы затаскивали коварством и ложью, методом конспирации, наверно главным термином Владимира Ильича. Сейчас это популярное слово продажные СМИ и каналы дьявола пытаются выставлять как некий эквивалент идиотизма, невежества или просто как "фейк новости". Они в страхе, что их планы становятся известны массам, и многие люди скептически относятся к их "вакцинам", методам решения проблем и "честным выборам". Сам некогда конспиративный термин "глубинное государство" (то же что и "теневое правительство") стал уже звучать открыто даже на как минимум таких крупных популярных каналах как Фокс Ньюс, Ньюс Макс и христианских Виктори ченел, Год тиви, в передачах Сид Рода и т.п.

Понятно, что не всякая новость или толкование о чьей-либо конспирации обязательно сто процентов точная во всех деталях. У нас полно разных взглядов об одних и тех же вопросах в Библии в разных христианских кругах. И это при том, что Библия у нас одинаковая у всех, и в инсайдерах не нуждается! Враги планируют одно, но Бог часто рушит их планы чрез Своих людей, и расклад становится другим, хоть суть остается той же - идет беспощадная информационная и другая война за умы и сердца людей ради лояльности Живому или мертвым богам ради вечности. Однако абсолютно точно, что главные "официальные" так называемые каналы правдивыми не могут быть по умолчанию, часто даже в абсолютно очевидных вещах, что так явно показывают нынешние уникальные события в США.

За правду очень большие деньги не платят в этом лживом веке, газета "Правда" как кто-то сказал, в СССР писала что угодно кроме правды. Альтернативные радио каналы из-за рубежа, помню, глушила "народная" власть и называла их "вражьи голоса". Правда оплачивается часто чей то кровью, чьим то риском для жизни, своей и своих близких, что мы в изобили видим сейчас в Америке, когда людей тупо запугивают, а местный чиновник Мичигана не стесняется даже призывать открыто к расправе над теми, кто голосовал не за того кандидата. Иисус не случайно сказал, что "Меня мир ненавидит, ПОТОМУ ЧТО Я свидетельствую, что дела его злы". Это есть библейское определение света. Свет делает все явным, он вскрывает подлинные цели и намерения, а не просто передает слова и демагогию.

Покрывающий дела тьмы, и тем более становящийся "адвокатом дьявола" ("нет никакого заговора!", сильные мира сего хотят нам добра и безопасности, или вообще просто уникальный абсурд, выданный как-то некоторыми верующими: "Это грех верить в существование заговора!!!", и это при том, что в библии это слово и понятие встречается не один раз!!!) сам находится во тьме, если не полностью, то в значительной своей части. Кому неизвестно, что дьявол мастер конспирации и его излюбленный метод действий с Эдемского Сада работать как шпион "под прикрытием" добра и заботы о людях. Первый его заговор против человечества так по сути и прозвучал, мол, Бог о вас толком не заботится, вы можете сами стать как боги и без Него Самого! Его каналы это "фейк ньюс", верьте только моим СиЭнЭн и иже с ними и "будете как боги", знающие с моей помощью что есть добро, а что зло! Что вам вредно, а что полезно.

Не дословно, но по сути. Маковеи восстали против глобализации и законов Антиоха, и в итоге против его огромной регулярной армии, абсолютно рискуя жизнью, ведя партизанские войны, а потом и открытые рейды и нападения на врагов и предателей с помощью Всевышнего. Не исключено, что могли быть и те, кто считал Антиоха властью от Бога. В конце концов, он ведь был официальным царем, а не "Соросом", дергающим за нитки всякие там БэЭлЭм и крупные сми и организации по всему миру. Маковеи посчитали, что лучше умереть евреями Богопоклонниками, чем стать "свободными гражданами греческого открытого прогрессивного общества". И в них сбывалось пророчество Даниила, из последних глав его книги, в которых предсказаны события Хануки, что "многие из святых ободрятся, восстанут и будут действовать (совершать подвиги, в англ. библии)". Не случайно некоторые теологи считают событие Хануки ветхозаветным прообразом событий связанных с Антихристом из книги Откровение, точнее самого Антиоха Эпифана ветхозаветным антихристом.

Очень точное и важное пророческое понимание, проливающее свет на наши мутные времена. Бог дал им чудо силу победить врагов, построивших твердыню в сердце Израиля и превративших Храм Божий в капище идолов. В Откровении есть пророческий отголосок на ту же тему, только в глобальном масштабе: "они (святые последних дней, не мормоны разумеется) победили его кровью Агнца и силой свидетельства своего, не возлюбив души своей до смерти". Практически все братья Маковеи пали постепенно в битве, но Израиль остался страной Истинного Бога, а Христу было где родиться и исполнить великие пророчества о Себе. Не было бы Хануки, не было бы Рождества. Сатана покушается аналогично на стратегический Божий плацдарм на земле сейчас и Божью посадочную полосу для "самолета" Второго обещанного пришествия Мессии. Вот что происходит на самом деле, вкратце.
Просмотров: 81 | Добавил: romanov | Теги: Ханука, глобализация | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021