Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 23 » Если боишься, значит не веришь
02:51
Если боишься, значит не веришь
Знаете ли вы, что страх лишает человека положительной веры? Когда человек боится, он не может правильно мыслить. Из–за страха делаются многие неадекватные поступки. Страх – это не просто эмоции. Страх – это сатанинский дух.

Кто знает, что существуют нечистые духи? Зависть — это не эмоция. Зависть — это сатанинский дух. Неверие и сомнения – сатанинские духи. Любовь к деньгам – это дух сатаны. Алкоголизм – это дух. Наркотик – это дух. Табак(сигареты) – это дух. Порнография – это дух. Онанизм – это дух. Блуд – это дух. Непрощение(обида) – это дух. Можно долго перечислять духов сатаны, но одним из главных из них является страх.

В книги Иова написано, как действует страх: «ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне». (Иов.3:25)

Страх включает негативную веру. Как известно все в нашей жизни происходит по вере: «По вере вашей да будет вам». Иов чего ужасался, то и постигло его; и чего он боялся, то и пришло к нему. То же самое происходит с каждым человеком. Через страх действует сатана и его служители. Бог никогда не нагоняет страх, хотя есть Страх Божий.

«Начало мудрости — страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление». (Прит.1:7)

Страх — от сатаны — это безумие.

Помню, как был на одной конференции в Киеве. Меня отпустили с учебы в библейском институте, только на нее, хотя мы должны были сдавать выпускные экзамены. Билеты туда и обратно были куплены заранее. Столько всего от Бога получил, радовался. На вокзале, куда приехал заранее, стал проповедовать евангелие сидящим людям. Они внимательно слушали. В Киеве, чтобы добраться на посадку, нужно пройти по лабиринтам, выводящим на перрон к объявленному поезду. Я же находился возле здания вокзала. Когда объявили, что мой поезд тронулся. Я наполнился страхом. Пока добежал на перрон, увидел огни уходящего поезда. Страх парализует мышление. Я побежал за поездом, даже не думая, чтобы я сделал, если бы его догнал. Залез на сцепное устройство? Но даже этого я бы не смог.

Имея в кармане очень мало денег, побежал на стоянку такси, где, сев в машину, помчались за поездом. Как оказалось, следующая станция была через одну. На мой вопрос водителю, сколько это будет стоить эта поездка, и услышав ответ, был ошеломлен. Таких денег у меня не было. То, что я сказал водителю, ошеломило уже его, не гони. Мой вопрос ему, сколько будет стоить, чтобы вернуться обратно на вокзал, была как раз сумма, которая была у меня. Я возвратился обратно. Сдать билет обратно не получилось. Не буду объяснять почему. Сестра во Христе, которая была в той поездке со мной, одолжила мне денег. Поезд в мою сторону стоял, но на него не было билетов. Пришлось попроситься у проводника, хотелось попасть на экзамены. Этих занятых денег, вполне хватило. Да простит меня Господь. В поезде, в вагоне ресторане, куда направила меня проводница, до отправки поезда, сидел мужчина, который, как оказалось, опоздал на самолет летевший в Испанию. Я подсел к нему за столик, и мы разговорились. Друзья, по несчастью. Я говорил ему о Христе. Он был очень удивлен, тому, что я рассказывал. Он говорил, что у него в магазине, работают «христиане», которые так себя называют и которые воруют у него. Поэтому у него сложилось мнение о всех христианах. После того, что я ему рассказал, он сказал, что пересмотрит свое отношение к вере.

Позже, молясь, я спрашивал Бога, почему это случилось со мной, услышал ответ: «Сын мой! Для того, чтобы спасти, хотя бы одного человека, ты можешь пропустить все поезда в твоей жизни». Стало легко и понятно. Экзамены в институте я сдал на отлично. Святой Дух помогал мне в этом. Спасибо Ему за это.

Из рассказанного мной, вы поняли, как действует страх. Он лишил меня разума, адекватно мылить. Дух Святой напомнил мне место из Писания: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу». (Рим.8:28)

Вся Библия полна предупреждений «не бойся только веруй». Ты можешь бояться и получить то, что получил Иов, когда это делал, но можешь победить страх противостать ему твердою верой.

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви». (1Иоан.4:18)

Спасибо Тебе Господь за уроки, которыми я делюсь сейчас. Аминь!

Николай Николаевич

P.S. Страх лишает человека веры. У Бога все происходит по вере. По вере вашей да будет вам. Нагнетаемый страх быть пораженным вирусом, лишает человека веры. А без веры Богу угодить невозможно. Что такое для Бога какой-то вирус?Сильней Крови Христа нет ничего во вселенной.

Смело призывай Кровь Иисуса Христа. Призывая ее, ты призываешь Божью защиту. Хватит слушать религиозников всех мастей. Больше всего сатана и его служители боятся Крови Иисуса Христа. Это проверено и это работает. Аминь!
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 145 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021