Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 20 » Обманутые поколения
03:48
Обманутые поколения
Что такое Конституция? Конституция от латинского слова «constitutio» означает «устройство, установление, сложение».

Конституция — это основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства.

Конституция — это закон по которому должны жить все граждане определенной страны. Конституция — это гражданский закон.

Кроме Конституции человеческой есть Закон Божий. Закон Божий — это совокупность заповедей Божьих как духовно-нравственных правил жизни и деятельности. Закон Божий — это заповеди Господние, которые даны человеку как жизненные ориентиры, указывающие ему спасительный путь.

Итак, если Конституция основной закон для людей определенных стран, то Библия — это Конституция для всех людей живущих на земле. Все религии в мире имеют какие-то религиозные книги, но только Библия есть истина во всем. Библию называют Священным Писанием.

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности». (2Тим.3:16)

Нужно напомнить, что слова «святой» и «праведный» из-за неверного их толкования имеют совсем другой смысл, чем они должны иметь.

Сразу скажу, что святым — отделенным для Бога, никто из людей сделать не может. Будь-то люди, территории, предметы. Это прерогатива Бога и только Его. Все назначенные или произведенные в святые людьми, таковыми не являются. Святой означает отделенный Богом для Бога.

Апостол Петр говорит такие слова: «Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы». (1Пет.2:9-10)

Бог избирает Себе людей и называет их родом избранным, царственным священством, народом святым, людьми, взятыми в удел, чтобы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.

Это не обязательно люди в рясах или какой-то религиозной одежде. Это люди призванные Богом для служения Ему. Религиозная одежда не приближает к Богу и не говорит, что человек служит Ему.

Слово «праведный» означает «оправданный». Слово «праведный» означает правильную позицию перед Богом. Без этой позиции бесполезно что-то просить у Бога.

«Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное». (Матф.5:20)

Чтобы наша праведность превзошла праведность книжников и фарисеев, нужно чтобы нас оправдал Христос.

Как существует Бог и Его Ангелы, так существует сатана и его «ангелы». Люди земли могут служить только одному из них. Если человек не обратился к Богу, не сделал Его своим Господом и Спасителем, то он автоматически служит сатане. Выбор одного из двух, третьего не дано. Говорить, что не хочешь служить тому или другому, также автоматом причисляет человека в служители сатане.

Об этом не говорят в общинах, которые называют себя христианами. Если эти люди не живут так, как написано в Библии, можно ли назвать их христианами. Можно ли знать как должно жить христианам, не читая Священное Писание (Библию)?

Чем отличается религия от веры Богу? Религия — это все то, что поверхностно и снаружи. Вера — это то, что внутри.

Бог запрещает поклонение предметам, а не живому Богу.

«Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: «встань!» и бессловесному камню: «пробудись!» Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет. А Господь — во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его»! (Авв.2:18-20)

Богу не нужны почитания усопших и живых, так называемых «святых».

«Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод». (Иер.17:5-8)

Тот, кто попал в ад, будет в нем до Суда. Молиться за него бесполезно. Покаяться можно только будучи живым.

Диалог в аду: «Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят». (Лук.16:25-26) Хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

Бог запрещает называть кого-то отцом, кроме Него.

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос». (Матф.23:8-10) И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах.

Никто кроме Христа не может прощать кому-то грехи. Об этом написано здесь:

«Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — говорит расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой. Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали». (Мар.2:10-12) Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Здесь не написано о том, что кто-то, из людей смертных, может прощать кому-то его грехи.

Место из Писания: «Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся». (Иоан.20:23), говорят только о том, что человек может простить другому человеку только его грехи против себя и не более того.

Посредником между Богом и человеком является Иисус Христос. Об этом написано здесь:

«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1Тим.2:5)

Здание из камней или кирпичей не является местом, где живет Бог.

«Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом». (2Кор.6:16)

«Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: Небо — престол Мой, и земля — подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила все сие? Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы». (Деян.7:48-51)

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас». (Деян.17:24-27)

Если люди думают, что Бог по прежнему живет в храме, то они ошибаются. Бог избрал для Своего проживания наше сердце.

«Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] — вы». (1Кор.3:17) Храм Божий — это наше тело, которое мы можем разорять через то, что не нужно нашему телу: алкоголь, наркотики, табак, блуд.

«Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии».(1Кор.6:18-20)

Смена так называемых «партнеров по сексу», гражданский брак, есть ни что иное, как блуд. Блудники грешат против своего тела, в ожидании болезни этого тела.

Трудно переубедить буддиста, который верит в переселение души, что ему нужен Спаситель Христос. Он так научен. Для чего он так научен? Чтобы он попал в ад. Тоже происходит с прочими религиями. У одних поголовное царство Божье. У других ре инкарнация (переселение душ). У третьих небытие. У четвертых смертная душа и что описанный в Библии ад аллегория. Но чтобы не думали люди, ад реально существует. Каждый человек земли грешник и нуждается в спасении.

Без Христа этого сделать невозможно. Любые человеческие попытки как-то спастись без Него – это опасная ловушка сатаны. Почему нельзя спастись без Христа? Потому, что спасение делами исключает жертву Христа из дела спасения человечества.

Все мы рождаемся грешниками и живем в грехах. Никакие молитвы не могут отменить сделанные поступки.

«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:6)

«Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились». (Ис.53:5)

Дьявол не был бы тем, кто он есть, если бы не понимал всей опасности для него информации о Христе, как Спасителе рода человеческого.

Он прекрасно знает, что ад и геенна огненная реально существуют. Все люди, которые попытаются спастись без Христа, попадут в эти места мучения. Он знает свою участь – вечные мучения. Но он как наркоман, который попал в зависимость и умирает, не хочет страдать и умирать один, поэтому подсаживает на наркотик еще целую группу людей.

Бог помещает в Свою Церковь людей призванных Им. Только человеческого желания для этого мало.

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6)

Все, кто пытается попасть на небо, минуя Христа, попадут в ад. Не важно какой религии ты принадлежишь и как себя называешь.

Мало того, что целым поколениям заморочили голову. Их просто обманули.

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 347 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024