Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 100
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 16 » Разрушая проклятия рода
02:46
Разрушая проклятия рода
Есть много мнений в христианстве о проклятиях. Одно из них, лежит на месте из Писания:

«Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». (Пр. 26:2)

Можно не бояться проклятия, если оно произнесено в отношении человека, не давшего для этого основания, но если основание дано?

Второе мнение берется из места Писания:

«Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13-14)

Никто не может усомниться в обетовании Божьем. Христос сделал Свою работу на все сто процентов. Взяли ли мы это обетование и ходим ли мы в нем, вопрос?

Вы сейчас поймете, что я хочу вам сказать. Читаем место из Писания:

«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:6)

Что значит Господь возложил на Него грехи всех нас? Это значит, что за наши грехи пострадал Иисус Христос. Что к этому добавить?

Итак, если Он понес все наши грехи, то для чего нам еще покаяние? А покаяние — это признание совершенного на Голгофе. Мы признаем, что именно наши грехи привели Христа на крест. Через покаяние дьявол лишается законного права на нашу жизнь.

Тоже происходит и с проклятиями. Мы каемся и отрекаемся от грехов, что забирает у сатаны законное право действовать в нашей жизни. Это не унижает жертву Христа на кресте и Его обетование. Это ставит печать в вашей жизни о задействовании этого обетования лично для вас.

Невежество погубило множество людей. Ты не можешь быть наполовину проклят или благословлен. Ты либо благословлен, либо проклят.

Могут ли христиане нести на себе проклятия? Конечно могут. Болезни не являются благословениями. Знал тех, кто умер от рака. Рак — это нечистый дух. Опухоль и метастазы — это физическое проявление проклятия. Семя посеянное сатаной в тело, корень который образовался из семени, метастазы как ветки этого корня. Мы просто не владеем полной информацией, сколько христиан попали в западню.

Интернет полон взывающих помочь страдающим какой-то болезнью, прослеживается корень болезни — проклятие. Пишут не только люди мира, но христиане. Невежество в этом вопросе, погубило многие души и тела. Не всегда деньги могут помочь человеку, хотя и без них нельзя.

Можем ли мы, будучи христианами заходить на территорию врага? Конечно можем. Через какой-то грех. Грех открывает дверь для дьявола в жизнь человека.

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Эти строки написаны и для христиан в том числе. Задача сатаны затянуть человека, особенно невежественных христиан, на свою территорию, где он может делать с ними то, что написано выше. Покаяние закрывает дверь сатане в жизнь человека.

Знал сестру во Христе, которая в порыве негодования, кричала брату во Христе, что если бы он был ее мужем, то она убила бы его. Это или не это, но вскоре она тяжело заболела (рак легких), несмотря на молитвы за исцеление служителей, вскоре умерла.

Слово «проклятье» является производным от слова «клятва». Если человек поклялся и потом нарушил свою клятву, на него может обрушиться проклятье этой нарушенной клятвы. Может быть поэтому Иисус Христос призывает не клясться вообще, чтобы потом не попадать под проклятье собственных клятв?

Израиль находился с Богом в договорных отношениях и Всевышний неоднократно предупреждает Свой народ о том, что в случае нарушения договора с Богом они будут прокляты тем же Словом, которым могут быть постоянно благословляемыми, если будут его соблюдать. И мы видим, как потом в точности исполнялись Божьи пророчества, как в отношении благословений, так и в отношении проклятий в жизни народа Божьего. Примеры из прошлого учат нас тому, что нужно серьезно относиться к тому, что мы обещаем Богу:

«Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни. Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить. Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: «это — ошибка!» Для чего тебе [делать], чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих»? (Еккл. 5:3-5)

С того момента, когда человек принял Иисуса Христа, как Спасителя и Господа своей новой жизни, в глазах Всевышнего он является совершенно новым творением, не несущим вину за грехи прошлого.

Христос на Себя принял разрушительное, убивающее действие всякого проклятия. «Наказание мира нашего было на Нем и ранами Его мы исцелились» — это значит, что проклятье потеряло силу в отношении принявших жертву Мессии и они исцелились от того, что ранее присутствовало в их жизни из-за проклятия.

Исповедание и отречение — это как печать на документе, который мы получили через обетования Бога. Автоматом это не работает.

Отречение

Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой похоти, извращений, безнравственности, нечистоты, нечестия и сексуальных
грехов.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякого колдовства, магии,
гаданий и оккультных дел.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от безбожных душевных связей
и аморальных отношений.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой ненависти, гнева, обиды, мстительности, возмездия, непрощения и горечи.
Во имя Иисуса я прощаю каждого человека, который когдато обидел меня, разочаровал, бросил, плохо ко мне относился
или отвергал меня.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой зависимости от наркотиков, всех легальных и нелегальных веществ, которые связывали меня.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой гордости, заносчивости,
высокомерия, тщеславия, эгоизма, непослушания и бунта.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой зависти, ревности,
алчности и жадности.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех страхов, неверия
и сомнений.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой корысти, своеволия,
самосожаления, неприятия самого себя, ненависти к себе
и желания продвинуться.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех нечестивых моделей мышления и систем верований.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от нечестивых заветов, клятв
и обещаний, принесенных мной или моими предками. Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Посмотри на рядом с тобой живущих христиан. Все ли они благословлены или влачат нищенскую жизнь? Это не о процветании. Жизнь человека не зависит от изобилия его имения.

«Не допустит Господь терпеть голод душе праведного, стяжание же нечестивых исторгнет». (Прит.10:3)

«Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба». (Псалм 36)

Либо они не праведны, либо они вовсе не Божьи, либо не покаялись и не отреклись от грехов, чтобы благословение вступило в их жизнь.

Если ты упертый в догме, которой тебя научили, то что поделаешь? Тогда не вспоминай о благословениях. Это как в тех деноминациях, которые говорят, что получили силу от Бога, но на самом деле ее у них нет.

Молитвы разрушения проклятий и изгнания родовых духов.

Отец Небесный во имя Иисуса Христа я искуплен от проклятия закона (см. Галатам 3:13).
Во имя Иисуса я разрушаю все родовые проклятия гордыни, похоти, извращений, мятежа, колдовства, идолопоклонства, нищеты, отверженности, страхов, замешательства, зависимостей, смерти и разрушений.
Я приказываю всем родовым духам, которые пришли в мою жизнь во время зачатия, во чреве и во время родов через пуповину, — выйти вон во имя Иисуса.
Во имя Иисуса я разрушаю все произнесенные проклятия и негативные слова, которые я провозгласил над своей жизнью.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия и негативные слова над моей жизнью со стороны других людей, включая людей, обладающих властью.
Во имя Иисуса я приказываю всем родовым и наследственным духам масонства, идолопоклонства, колдовства, ложных религий, полигамии, похоти и извращений выйти вон из моей жизни.
Во имя Иисуса я приказываю всем наследственным духам похоти, отверженности, страхов, болезней, немощей, гнева, ненависти, замешательства, поражений и нищеты выйти вон из моей жизни.
Во имя Иисуса я аннулирую легальность и все права всех родовых духов, действующих в моей жизни посредством проклятий. У вас нет законного права действовать в моей жизни.
Во имя Иисуса я запрещаю всем родовым духам и духам-проводникам от предков, которые пытаются действовать в моей жизни, и связываю их.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех ложных верований и философий, унаследованных от предков.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия на мои финансы от предков, которые обманывали людей и неправильно распоряжались деньгами.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия болезней и немощей и приказываю всем унаследованным болезням покинуть мое тело.
Господом Богом моя семья благословлена (см. Бытие 12:3).
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой гордыни, унаследованной от моих предков.
Я разрушаю все клятвы, обещания и пакты, совершенные моими предками с дьяволом.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия служителей сатаны против моей жизни, сделанные втайне (см. Псалом 10:6).
Именем Иисуса я разрушаю все записанные проклятия, которые повлияли бы на мою жизнь (см. 2 Паралипоменон 34:24).
Именем Иисуса я разрушаю все проклятия, приготовленные для меня в последующем времени, которые были бы задействованы в моей жизни позже.
Во имя Иисуса я разрушаю каждое проклятие, которое произнес против меня наемник Валаам (см. Неемии 13:2).
Господь, обрати в благословение каждое проклятие, произнесенное против моей жизни (см. Неемии 13:2).
Я разрушаю всякий родовой бунт и мятеж, которые могли бы побудить меня к противлению Духу Святому (см. Деяния 7:51).
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия смерти, произнесенные над моей страной людьми, наделенными властью в моем народе.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия смерти, произнесенные против моей страны людьми из других стран.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую нечестивые заветы, клятвы и обещания, которые я произнес собственными устами.
Во имя Иисуса я отрекаюсь и разрушаю все нечестивые клятвы, сказанные моими предками в адрес идолов, демонов, ложных религий и нечестивых организаций (см. Матфея 5:33, 34).
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все заветы со смертью и преисподней, сделанные моими предками.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все нечестивые союзы, заключенные с идолами или демонами моими предками (см. Исход 23:32).
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все кровные заветы, совершенные через жертву, чтобы эти заветы уже не повлияли на мою жизнь.
Я приказываю всем демонам, которые заявляют о своих легальных правах на мою жизнь через заветы, выйти вон.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую любой завет с ложными богами и демонами через оккультные организации и колдовство.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все духовные браки, позволяющие демонам инкубам и суккубам атаковать мою жизнь.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую любые браки с демонами, которые могли повлиять на мою жизнь.
Во имя Иисуса я разрушаю все договоры с преисподней (см. Исаии 28:18).
Я имею завет с Богом через Кровь Иисуса Христа.
Я соединен с Господом, и я есть один дух с Ним. Я разрушаю все нечестивые заветы и обновляю мой завет с Богом через тело и Кровь Иисуса Христа.
Во имя Иисуса я развожусь с любым демоном, который заявляет о своих правах на мою жизнь через заветы предков.
Во имя Иисуса я связываю и изгоняю вон любого родового духа, способного следовать за мной через заветы предков. Аминь!

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 117 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021