Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Декабрь » 16 » Скорое преображение в образ небесного!
01:40
Скорое преображение в образ небесного!

http://biblia-zhivopis.ru/wp-content/uploads/2015/06/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.-%D0%9A.-%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B21.jpg

Всем мира и благодати в Иисусе Христе!
Так как восхищение Церкви Христовой неминуемо приближается, то хочется напомнить, акцентировать и осветить светом Слова Божьего одно изумительное явление, которое произойдет перед восхищением – это переход сынов и дочерей Божьих из образа перстного в образ небесного. Иначе сказать ПРЕОБРАЖЕНИЕ. (На самом деле Господь уже давно меня побуждал исследовать это явление.)

Павел старательно дал нам понять, что этот переход необходим и обязателен, без него восхищения не состоится. Даже так скажу, если Господь кого-то не преобразит, то и не восхитит.  Так как «…плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.» /1-е Коринфянам 15:50/ Какие чудесные эпитеты использовал Павел в 1-е Коринфянам 15, чтобы объяснить суть дивного явления преображения:

Тело душевное –  в тело духовное

Первый Адам есть душа живущая – последний Адам есть дух животворящий

Тление – в нетление

Немощное – в силу

Образ перстного – в образ небесного

Смертное – в бессмертие

Таки уже скоро !!! произойдет нечто грандиозное и необъяснимое в нарушение всех известных людьми законов физики. Верховный Законодатель и Судия сделал это чудо однажды со Своим Сыном, и теперь остальные Его дети испытают тоже самое. Предполагаю, в каком смятении и недоумении будет большинство населения планеты, возможно даже многие, называющие себя христианами! Поэтому подготовится нужно уже сейчас, уже вот-вот.

Что произойдет? Произойдет чудо трансформации нашей тленной, несовершенной, больной плоти в абсолютно иную субстанцию. Плоть преобразится полностью - от прежнего тела не останется ни косточки, ни лужицы крови. Также ничего не останется от тех, кто умер во Христе, не дождавшись преображения при жизни - они просто поднимутся из-под земли или из пепла не чувствуя землю, как преграду. Их и наши тела будут духовными, обладающими совершенно иными свойствами в отличии от душевных тел, в которых мы находимся сейчас.

 Преображение необходимо для восхищения! Ну и сами посудите, если мы останемся в плоти и крови, и нас Господь восхитит на небеса, то как нам будет со Христом на облаке? Очень сыро, очень холодно, невозможно дышать (разряженный воздух) и так далее. Конечно, это не значит, что Бог не может восхитить нас и в бренном теле –  Филипп был восхищен ангелом Господним /Деяния 8:39/ Но Филипп тогда еще не был преображен в нетление и умер как обычные люди. Также Бог может воскресить человека, не преображая его в нетление, а оставляя тленным – Лазарь и дочь начальника были воскрешены Иисусом, который продлил их временную жизнь на радость родственникам.

На этот же раз произойдет двойная сенсация, невиданное, потрясающее событие! Умершие во Христе воскреснут преображенными, а живые, но тленные преобразятся (во Христе которые, конечно). И что же дальше? А дальше встреча с Господом /1-е Фессалоникийцам 4:17/ и славное служение вместе с Ним. Возьмем пример с Иисуса, как  Он прославился через воскресение из мертвых и являлся ученикам на протяжении 40 дней.  Я полагаю (и мой сон доказывает это), что  нам предстоит потрясающее служение, после которого никто не останется равнодушным. Служение в небесных телах с небесными свойствами, ну не славно ли это? Не царствование ли это со Христом? Не закончатся ли времена язычников после такого служения?

О необыкновенных свойствах духовных тел мы можем читать в Библии. У нас есть пусть только один, но достовернейший пример такого тела – тело Иисуса Христа, воскресшего из мертвых. Согласно писания, мы в наших духовных телах сможем:

- появляться и исчезать (так делал воскресший и преображенный Иисус)

- менять свой образ (Иисус несколько раз не был узнан)

- быть видимым для одних и невидимым для других (Павел видел Иисуса, а люди, которые были с ним, не видели)

- проходить сквозь непроходимые для обычных людей преграды (стены, двери и другие материальные предметы)

- есть обычную человеческую пищу (Иисус ел рыбу и сотовый мед)

- позволять себя трогать, то есть быть осязаемым (Фома вкладывал свои персты в раны Христа)

- служить и рассказывать не преображенным людям о Царствии Божьем (Иисус на протяжении 40 дней являлся ученикам живым и говорил им о Царствии Божьем)

- может быть вы дополните этот список свойств, которые пропустила.

 

Напоследок перескажу сон, который недавно приснился, и я часто о нем думаю. Скорее всего, сон относится к личным пророческим, хотя моя скромная персона может быть прообразом церкви, находящейся в России. Он легко делится на 4 части, как 4 сцены в кинофильме, поэтому я их озаглавила как «Ожидание», «Молитва и преображение», «Гонение», «Полет и служение».

Сон

Сижу в коридоре незнакомого общественного помещения вместе с другими христианами, как я поняла, это были семейные пары. Состояние ожидания. (А кстати, помните мой сон о двух свидетелях из откровения «Парное служение или одни штаны на двоих»? Он здесь будет к месту.)

Подошло время, и у нас возникла необходимость совместной молитвы. Мы разделились на две группы: четыре мужчины-брата пошли молиться в одну комнату, а четыре сестры, в том числе и я, в другую.

Мы с сестрами встали кругом, подняли руки и стали молиться на языках. Я была самая высокая среди сестер, мои руки высоко поднимались. Через короткое время во время молитвы со мной что-то произошло, что-то необычное случилось – я вся стала белого цвета и как бы полупрозрачная и светилась при этом. Интересно, что при этом я могла наблюдать себя со стороны, но и быть внутри себя одновременно. Потом я обратила внимание, что была до пояса обнаженная, но смущения не было ни капли, может быть потому что коллектив был чисто женский. А неудобство вызывало то, что одна сестра держала свою ладонь у меня под грудью на сердце. Мне это не нравилось, и я аккуратно высвободилась от нее.

Сцена поменялась, как в кино. И я уже быстро бегу, широкими шагами-прыжками, без усталости. А за мной быстро гонится лидер ЛДПР Жириновский. Чтобы оторваться от него, я резко маневрирую и бегу в обратном направлении. И уже не вижу, чтобы он гнался за мной, видимо, его это озадачило.

Следующий кадр. Я могла летать и полетела по многолюдному городу. Подлетала поочередно то к одному человеку, то к другому и что-то им говорила. Что именно я им вещала не могу сказать, я не помнила этого даже сразу после сна, но люди останавливались, слушали и по выражению их лиц было видно, что мои слова их очень трогали. Они реагировали очень эмоционально, как будто я касалась их важных глубинных вещей. Один раз я подлетела к небольшой собачке таксе и стала говорить ей, все повторяла и повторяла что-то. Но видимо безрезультатно, так как какой-то голос мне сказал, что она глухая. Я перестала ей говорить.

Конец сна

Во сне много символов. К примеру, собачка – это неверующие люди, пусть даже и дружелюбные. Полет – это образ необычных свойств преображенных тел, гонения от Жириновского – гонение от власти, возможно, ЛДПР будет правящей партией. Супружеские пары – парное служение из 11 главы Откровения. Кто такие 3 сестры, которые были вместе со мной и почему они не преобразились, я пока не знаю.

Кое-что во сне мне пока не понятно, но со временем разберемся.

Желаю всем читающим преображения, а пока терпения, молитвы и бодрствования!

С любовью, с. Елена

Я еще добавлю в толкование сна. Наша сестра Ирина Ефименко в подтверждение этого послания и сна  дала ссылку на свое откровение. Приготовьтесь к поднятию на гору Преображения 
У меня во сне было 4 сестры - я и еще трое. На горе преображения тоже было 4 человека - Иисус и Его трое учеников. Преобразился только один Иисус. Я во сне представляю часть Церкви 1/4 , которая является Его невестой и имеет в себе Иисуса, значит и обладает Его свойством преображения. 
Думаю, что эта часть Церкви будет проходить путем Иисуса и ей еще предстоит быть убитой зверем, быть мертвой 3,5 дня, как и Иисусу.

То есть сейчас преображение пока временное на горе преображения, чтобы явить себя другим частям церкви. ( Это мои предположения) Но все будет происходить очень быстро, кто скажет, сколько прошло времени от преображения Иисуса до Его воскресения?

Категория: Пророчества | Просмотров: 1248 | Добавил: Училка | Теги: Преображение, восхищение церкви | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 inavin • 20:19, 23.12.2019 5
До этого мы все буем испытаны, пройдем каждый гонения, голод, преследования, расхищение имения, изгнания и при этом мир радость праведность в Духе Святом.
avatar
0
2 oreollybvi • 19:21, 20.12.2019 2
Дан.12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
Что-то ваше учение не соответствует Писанию
avatar
0
3 Verah3 • 23:14, 20.12.2019 3
"и по совершенном низложении силы народа святого " - это о чем говорится ??
avatar
0
4 Училка • 16:19, 21.12.2019 4
У нас есть только одно учение - учение Иисуса Христа.
"Иисус же сказал им: чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься;» /От Марка 10:39/
То есть мы проходим то, что проходил Иисус. Крещение, пустыня, преображение, Гефсимания, крест, смерть, воскресение и пр...
А также Он сказал «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.» /От Иоанна 14:12/
avatar
1
1 Petriv • 05:45, 20.12.2019 1
Спасибо, сестра Елена! Это есть Великое поручение из Матф. 28гл. и это 4 шаг в служении Иисуса: http://outpouring.ru/blog/2011-04-04-1201.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024