Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
rudenko197112433
Главная » 2019 » Июль » 3 » Содержание пробуждения. Зависимость от небес.
10:04
Содержание пробуждения. Зависимость от небес.
 Также и Дух подкрепляет нас в слабостях наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. (Рим.8:26)

 
Одна из величайших нужд верующего когда он приходит в молитве к Богу, это знание о чем молится и как это необходимо сделать. Это нужда не только современная или открытая в первом веке когда писалось послание Римлянам, это нужда Божьего народа во все времена. Приходить к Всемогущему Творцу неба и земли и говорить к Нему, так чтобы это угождало и получило ответ не пара пустяков. Кроме того есть множество других причин затрудняющих это процесс, появившихся со времен грехопадения. Зная это Бог даровал нам в помощь Своего Духа. Как сказано:

   Ибо кто из людей знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. (1Коринф.2:11)

  
Мы не знаем что находится внутри окружающих нас людей, очень часто мы не знаем как оценивать свои собственные дела и слова, но Бог знает все , Он наш в Творец и имеет полноту всех знаний о своем творении. Информация о человеке или о всем происходящем вокруг полученная вне Бога, с древа познания добра и зла будет смертоносна во обоих случаях, и в понимании добра, и в понимании зла. Адам сшил смоковные листья, тем самым попытался решить проблему последствий греха самостоятельно. Но это не решило проблему, в присутствии Господа он все еще ощущал себя нагим. Тоже самое происходит со многими философиями, мировоззрениями существующими сегодня, их источник древо познания добра и зла, они не решают проблемы человеческой испорченности они лишь дают ощущение их решения на самом деле человечество остается обнаженным перед лицом опасностей связанных с распространения греха. 
Дав человеку одежды из кожи Господь показал путь искупления заключавшийся в пролитии крови, пророчески указывая на предстоящую жертву на кресте.

  Авторство спасения и всего что к нему относится всецело принадлежит Богу, как и авторство всего мира. Мы всего лишь управляющие тем что нам было доверено на этой земле. От нас ожидается принятие Его руководства и то на сколько это получится будет зависит наша жизнь и определит наши достижения. Свое руководство Бог осуществляет двумя путями, делая доступным для нас Свое слово и посылая Свой Дух. То на сколько верующий впитывает эти две составляющие зависит очень многое.

 Чтобы возрастать в служении ходатайства нам необходимо помнить об этой зависимости  и нужде каждого верующего в Его Духе. От этого во многом зависит эффективность наших молитв. Наши молитвы являются решающими для нас, для людей которые нас окружают, для церкви, города и страны. И то как мы умеем это делать определяет очень многое, намного больше чем мы можем представить.

  Служение ходатайства, это служение не только отдельной категории верующих, больше чем другие призванные разделять с Господом Его бремя Ходатая. Это то что должен уметь каждый. Это подобно бегу. Бег не основной способ передвижения по земле и большинство из нас не является профессионалами легкой атлетики, тем не мене бегать должен научится каждый и для это существует много важных причин, о которых нет необходимости говорить подробно.

  Известная пословица «с кем поведешься, от того и наберешься» очень точно передает реальное положение вещей. Если мы проводим время с Господом и с Богом , впитываем и руководствуемся Его словом, тогда мы будем наполнены теми вещами которые будут вести нас к жизни , если мы пересекаем черту дарованной нам благодати проводя время с миром, то наше спасение постепенно будет увядать из за того что мы наполняемся тем чем наполнен мир.

  То чем верующий наполнен отражается на многом, как он проповедует, как он молится, какие откровения получает, на сколько в нем сформировался Христос, что в целом показывает чего он достиг. Когда конфликт между Украиной и Россией был на острие я становился свидетелем многих молитв об этой ситуации, некоторые из них были представлены верующими в интернете. На ряду с теми которые несли с собой чистое назидание, расширяли виденье, было много других. Одни молитвы были объедены общими фразами и в них не хватало более конкретных молитвенных слов. Другие были искажены информацией из СМИ. Иногда встречались и те которые содержали откровенные проклятия. Это отражало реальное состояние церкви на тот момент, в какой форме она находится.

  Конечно нельзя требовать от младенцев чтобы они вели себя как зрелые, невозможно продемонстрировать правильный дух и хорошую духовную форму когда этому не уделялось внимание. И поэтому имеем, то что имеем.  Несмотря на это Господь продолжает вести подготовку Своей армии в Украине, в России и в других частях бывшего союза . Его не останавливает наше нынешнее состояние потому что Он не руководствуется тем кто мы сегодня, Он вкладывает в нас в соответствии стем кем мы должны стать в будущем. Он также не руководствуется нашими несовершенствами. Он избирает нас не из за каких либо личных качеств, достатков или недостатков, а по благодати руководствуясь тем что может Он, а не тем что можем или не можем предложить Ему мы. Я верю что скоро откроются новые источники от Бога для подготовки и снаряжения этой армии, призванной совершить многое на земле.
Просмотров: 603 | Добавил: John | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Regata • 11:52, 04.07.2019 1
Спасибо!! Очень откликается в духе!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024