Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » "Крещены пылающим огнём - 1" Вступление - Пастор Йонг-Доо Ким.
10:31
"Крещены пылающим огнём - 1" Вступление - Пастор Йонг-Доо Ким.
Крещены пылающим огнём - 1

Пастор Йонг-Доо Ким


Это короткий отрывок из книги. Многочисленные мероприятия, встречи, детали и видения не были включены в эту суммированную версию. Для полной версии необходимо приобрести книги на Amazon.com



В течение 30 дней непрерывной полуночной молитвы в небольшой корейской церкви, собрания ощутило невероятное пробуждение. С поднятыми руками , и , молясь всю ночь на пролёт, у собрания открылись духовные глаза ,они пережили видения, исцеления, интенсивную духовную войну, и преобразования встречь с Иисусом. С открытыми духовными глазами и, они на самом деле могли видеть демонические сражения,
происходящие во время их молитвы. Им было показано, как черти /демоны пытаются отвлечь нас, запугать нас и обманывать нас, когда мы молимся. Каждый демонических трюк в книге были использованы против
них, чтобы остановить их молитвы. Они сталкивались и боролись против многочисленных драконов, демонов царей, ложных ангелов, лжехристы, демоны ищущие сочувствия, вампиры, злые духи под видом красивых
женщин, и т.д.Им были показаны демонических стратегии, используемые в отношении Христиан, и новое мощное духовное оружие нужное в борьбе с врагом. Они также были взяты на небо и ад много раз Иисусом. Было выявлено, что война заступничества в середине ночи , (наряду с даром говорения на языках), была наиболее интенсивной, трудной и плодотворное время для молитвы.

Я убежден, что этот стиль объединённого заступничества в середине ночи большое преимущество для Царства Божия и приносит пробуждение быстрее, чем любой другой. Есть 5 книг в этой серии, это только книга № 1.


КНИГА № 1
(сокращенный вариант)


От Иисуса пастор Ким:

"С сегодняшнего дня, независимо от личного переживания вас и членов вашего собрания , вы должны документировать в точности то, что вы видите и слышите. Через это, у меня есть большое желание, чтобы все церкви в Корее и во всем мире пробудились. Именно по этой причине вы были рождены в этом мире ...В нынешнее время корейские церкви и внутренняя и внешняя сторона собрания находится в разногласии с тем, что я предназначил для них, пастырские лидеры и члены церкви почитают Меня в формальности и знают Меня просто в письменной теории. "

Пастор Ким:

Наша община верит в силу говорения на языках, так что у нас была возможность молиться больше, более серьезно, и гораздо глубже. Молитва на языках также помогла нам сконцентрироваться, а вместе с этим пришли невероятные способности, которые открыли наше духовное зрение. Процесс разблокировки духовного зрения человека является не только трудёмким, но надо преодолеть много препятствий. Поэтому, если вы небрежно рассеянны и недостаточно оснащены, вам придется дорого заплатить. Сейчас мы тоже, тщательно подготовлены для контратаки, тщательно готовимся в прославлении, наполняя наши сердца словами Иисуса, и искренне ищем, взывая к Господу.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2260 | Добавил: Valya | Теги: Пробуждение, пастор Ким | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Дима • 07:08, 02.12.2010 7
Валя тебе не нужно изучать Кореиский, хотя кто знает wink , в оригинале конечно все хорошо читается, они недавно эти пять книг перевели на английский, и сделали хороший аудио к ним. Меня просто радует что появляются все больше и больше церквей которые любят Иисуса, знают Его волю, любят друг друга и противостоят дьяволу, как говорится есть такая пословица, что нормальная жизнь христианина должна состоять из факторов, таких как, проповедовать Евангелие, исцелять больных и изгонять бесов. Елси этого нет в нашей жизни, то стоит задуматся или задастя вопросом, почему нет.
avatar
3
5 pmg • 22:07, 30.11.2010 5
Сколько потрясающих вещей Ты даёшь на этот сайт! Такая серьёзная подготовка Тела! Такая помощь! Спасибо за каждый действующий сосудик! *Кажется, здесь Господь конкретных питает. Я стольким хр. давала этот сайт, но они "не вкусили..."
avatar
3
4 Дима • 05:54, 30.11.2010 4
Молодец Валя! Я недавно Свете предложил перевод, но это очень большой труд! Я молюсь чтобы Господь дал силы когда-то это перевести на русский чтобы благословить русско-говорящих! Пастор Ким очень сильно повзрослел с его паствой, также им Господь дал разрешение посещать заграницу. Такого я никогда не мог и представить, но видно что в последнее время уможается знание и мы подошли к концу. Просто представьте собираться каждый день на служения с 9 вечера до 5 утра, испытывать небеса, ад, видеть Иисуса, демонов, причем многие переживания небес и даже ада группой! И т.д. я такого еще не встречал ни в одной церкви, просто уникально.
avatar
0
6 Valya • 20:28, 01.12.2010 6
Как я этого хочу! Вы не представляете!!!! У меня в институте была возможность изучать корейский бесплатно( лет 10 назад), но я отказалась. Какая досада, говорю себе сейчас. Господь даыиот- надо бать, даже если не понимаешь зачем. Слава Тебе, Господь!!! Говори мне, я слушаю, научена своимопытом. Прости меня, Господь за все времена, когда я не слушалась Твоего зова!!!
avatar
0
3 rima • 20:42, 29.11.2010 3
"война заступничества в середине ночи , (наряду с даром говорения на языках), была наиболее интенсивной,трудной и плодотворное время для молитвы."Как правильно и вообще каждое слово ценно в этой книге.СПАСИБО!!!
avatar
3
2 traubin • 13:59, 29.11.2010 2
Спасибо Валя, это действительно ГИГАНТСКИЙ труд, я посмотрела, всего 5 книг и все они не маленькие! Дай Вам Бог силы, мудрости и выдержки довести до конца.
Возможно будут и другие добровольцы, которые смогут по одной книге переводить? Отзовитесь... и дайте, пожалуйста знать, чтобы не было двойной работы. Я, например, могу перевести с немейкого какуюто книгу. Что думаете?
avatar
4
1 Уза • 12:08, 29.11.2010 1
Ох, какое большое спасибо. Слава Богу за тебя. Только я бы определила эту книгу на главную. И еще хочу предупредить. Лучше эту книгу читать уже служителям со стажем.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024