Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
slakon
Главная » 2016 » Апрель » 22 » Иисус уже готов разгонять торговцев из Храма. Слова- предупреждения.
00:03
Иисус уже готов разгонять торговцев из Храма. Слова- предупреждения.

20.04.2016

Слышала сквозь сон слова Господа:

"Дом Мой домом молитвы наречётся, а вы сделали его вертепом разбойников".

И  я ощутила гнев Иисуса, я слышала Его слова так, будто подслушивала, как Он кого-то ругает...

И я поняла, что Он ругает тех, кто сделал торговлю в Храме, кто устроил бизнес, используя Имя Господа, кто нажил богатства на простых и верных христианах, которые доверились им. 

И я поняла, что, если Иисус уже говорит эти слова, значит Он уже готов разгонять торговцев, весь вертеп разбойников.

Когда-то Он давал мне пророчества о том, что будет разгонять торговцев из Храма, где были предупреждения, и давался шанс покаяться и изменить свою жизнь. Но, как я поняла, что уже времени для избежание гнева  Иисуса Христа нет или совсем уже осталось мало, очень мало... Кто не захотел изменить свою жизнь, кто не оставил идола мамоны, тот с ним и погибнет...

Вот два пророчества, что были мне даны, и я ими делилась:

 

Иисус всегда в движении. Грядет время начала судов Божьих.

Наступает время изгнания торговцев из Храма. Пророчество.

 

И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 
и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. 
(Св. Евангелие от Матфея 21:12,13)

Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; 
и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. 
И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. 
(Св. Евангелие от Марка 11:15-17)

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 
И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли
При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня. 
(Св. Евангелие от Иоанна 2:13-17)

Потом, через некоторое время, мне были другие слова Господа Иисуса:

"Жертвенник миновать невозможно".

И снова, я понимала, что Иисус это не мне одной говорит, а всем христианам, а я будто слушаю вместе со всеми...

И я поняла, что Иисус нам объяснил то, что не получится прожить просто в комфорте и покое всю жизнь. Придет для каждого свое время, когда необходимо будет отдать Ему самое дорогое, что у нас есть, как это сделал Авраам, и как сделал Отец Небесный и Иисус Христос. И для каждого это будет совершенно разные жертвы... 

***********

На следующий день... Слово на 22.04.2016

Сквозь сон услышала слова:

" В вихре пронесется и разметет все!"

И вновь, мне Бог напомнил то пророчество, что давал мне, и места Писания, где Иисус разгонял торговцев из Храма. И было вновь ощущение приближения гнева Господа на торгующих в Храме. И я поняла, что обязана поделиться этими словами со всеми, потому что они не только для меня. И они звучат как предупреждение для всех...

 

Также, я бы хотела понять как соединить все эти слова, что мне были даны насчет того, что Иисус приготовился разгонять торговцев из Храма и то, что невозможно миновать жертвенник.

Если хорошо подумать, то все торговцы продавали как раз то, что приносили в жертву. Ведь люди приезжали с разных стран и городов, и поэтому и меновщики сидели там, которые для удобства тут же меняли валюту, чтобы люди могли тут же приобрести нужную жертву, которую они будут приносить Богу. А жертву, соответственно, приносили на жертвенник... 

Так вот, когда Иисус разметет всех торговцев, мы останемся без какой-то пищи, каких-то жертв, чего-то того, к чему привыкли... Ведь, если жертву можно купить в Храме, то ее не надо тащить из дома (особенно это трудно было делать из далека), но можно было приобрести все на месте. Единственная жертва получалась для человека- это его деньги, которые он тратил на жертву. Он не кормил эту жертву, не растил и не лелеял у себя во дворе, но просто взял и купил... Поэтому эта жертва в глазах Бога как неполноценная выглядит... Ему нужны настоящие и полноценные жертвы. 

Так вот, как я поняла, исчезнут все эти товары с их источниками, поэтому нам нужно готовить жертву свою собственную, себя, без покупных книжек, без дисков с проповедями, всем, что кормило наш дух.

Бог хочет очистить Свою Невесту от разных учений, которые покупались и продавались, чем переполнили уже доверху чашу терпения Господа. Все пирамиды, все, что не от Бога, все лжеучения, будут вихрем Божьих судов сноситься в эти последние дни.

Мы не должны радоваться или ужасаться, но должны молиться и пребывать в Божьем страхе, когда увидим, что будет происходить в эти дни... И как Бог будет разметать все вокруг, все, что не стоит на Нем, а стоит на мамоне, где, используя Его имя построили бизнес.

Пусть Бог благословит нас всех и откроет глаза на нас самих, чтобы нам успеть очиститься от рынка, если он в наших духовных храминах появился до того, как Господь уже Сам начнет в гневе уже очищать нас от него...

Категория: Пророчества | Просмотров: 2599 | Добавил: Iraef | Теги: Иисус выгоняет торговцев из Храма, предупреждение, суд над домом Божьим, суды Божьи, торговцы, Иисус | Рейтинг: 5.0/10 | источник
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 Быстров • 11:48, 24.04.2016 8
Вертепом разбойников---дом Божий дети дьявола делали к концу времён.Вспомните как благоговеянно относились к храму в НАЧАЛЕ....и что стало в конце ,когда их Иисус выгонял.Тоже и с духовным храмом--во времена Апостолов-это одна церковь,единая,тело где у всех всё было общим и никто ничего не называл своим,;где чужие войти в неё не могли а просто умирали как Анания и жена его.А что теперь?Вертеп?Или не совсем ?Или это просто мерзость запустения на крыле храма(речённая Даниилом).Если Невеста-это Она,так Она 7 сроков очищаться должна от того что в ней.Кровь есть душа .А разделение крови на чистую и нечистую-это очищение души ,очищение сути.Когда отделятся в церкви одни от других,,,,чистые от нечистых-тогда и жених придёт."А во время очищения к ней не приближайся".А ПОТОМУ.. РАЗДЕЛЕНИЮ---БЫТЬ.
avatar
2
7 vine • 15:27, 22.04.2016 7
Спасибо, Ирина за все пророческие послания! Всегда с большим интересом читаю.
Оказывается не все так просто...Иисус не доволен не только теми, кто сделал бизнес на служении, но и теми кто жертвует...Мне это напомнило, как Иисус сказал "Но горе вам, фарисеи, ибо даёте десятую часть мяты, руты и других трав Богу, а справедливостью и любовью к Богу пренебрегаете. И это надлежит делать, и другим не пренебрегать" То есть жертвуя только финансы, а не отдавая плод "справедливости и любви к Богу" мы вызываем этот гнев Бога...
Еще есть ассоциация с плодами духа, как прообраз первых плодов урожая отдаваемых Богу, в качестве десятины и/или жертвы. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. На таковых нет закона. Я думаю, Ирина именно об этом говорила...Что плоды духа, это не просто "пришел и купил", а это то что должно воспроизводить наше сердце и характер, проходя множество испытаний, боли, процесс..
Так же вспомнилось место, где Иисус сказал, что Он советует церкви приобрести золото огнем очищенное. То есть купить, заплатить цену за что то ценное...Я вижу в этом взаимосвязь, когда наше сердце переплавляется и очищается подобно золоту, мы платим цену. Взамен мы приобретаем драгоценные качества сердца...Такое сердце, жертвуя десятину, служа любыми дарами духа, потея талантами будет принято Богом как достойная десятина и жертва.
Иисус жаждет нашего сердца-это и есть достойная жертва.
avatar
2
6 svetlana_905575 • 12:45, 22.04.2016 6
Спасибо, сестра. Очень во время это предупреждение.
avatar
1
5 manenkov27 • 09:05, 22.04.2016 5
Чем отличается духовный от плотского..?!? Да по физическому виду ни чем АБСОЛЮТНО!! Но духи все видят каков человек. Физически можешь быть каким угодно, но духовно , какой ты есть , таким тебя и Бог и дьявол видят.
avatar
3
4 manenkov27 • 08:56, 22.04.2016 4
Меновщики и торговцы: дух который исполняет надежды человеческие, а Иисус хочет чтобы человек надеялся на Него....хочешь принести жертву..?!? ...Бог усмотрит, а человеческую жертву принести..., что человеческое то бесовские. Самое главное быть в общении сДухо Святым узнавать что хочет Иисус, исполнять это, это и будет самая правильная жертва Богу.!!Аминь!
avatar
2
3 Nikolay8 • 08:50, 22.04.2016 3
Приходят суды Божьи на эту землю .И Он готов уничтожить ту устоявшуюся систему ценностей ,которая поглотила умы христиан .Экономический кризис тому подтверждение .Ну а глобальная война , которая вскоре начнется , уничтожит банковскую систему ,и все это дело докончит .Будут разрушены многие богатства ,в том числе неправильно нажитые ,на которые надеялись люди и которые отвлекали христиан от Господа .
Нищета ,голод ,разруха - повернут многих к Богу обратно .Как это было в предыдущую войну. Потому что если люди не хотели повернуться лицом к Иисусу во времена благоденствия - Иисус заставит их повернуться во время скорби .А верным не стоит этого устрашаться . Потому что суды Его -это наказание для нечестивых и вразумление для верных !
avatar
2
2 monarh-vd • 03:09, 22.04.2016 2
Думаю что за термином "торговцы"стоят те кто позволяет приносить жертвы Богу и кто из этого служения сделал доходный для себя БИЗНЭС........
avatar
0
1 monarh-vd • 03:04, 22.04.2016 1
Автор позвольте вопрос,как Вам достаются деньги? Думаю большинству приходится платить цену,цену времени цену усилий.......так что либо вам деньги даром приходят либо..........и во времена Храма люди трудились вкладывая свои силы.....Не думаю что Бог не ценит наши усилия когда мы приносим в жертву наши финансы(наше время усилия......пот)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024