Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 19 » Пробуждение сейчас.
23:47
Пробуждение сейчас.
Иисус сказал, что я должен это написать. С одной стороны мне это хотелось сделать, потому что это было внутри меня, но с другой нет, потому что мне казалось это не совсем понятным. И когда то, что внутри меня победило мои мысли, я услышал дьявола. Он стал рисовать мне всякие картинки, что это ждёт меня и это, и всячески меня пугать. Что войдёт в человека и навредит мне. Он даже не прятался. Я слышал его очень чётко. Это ещё больше убедило меня написать то, что мне сказал Господь. Я обратился к Богу за помощью, не потому что испугался сатаны - ни одно оружие сделанное против меня не будет успешно, но чтобы остаться в смирении перед Отцом, помнить, благодаря чему я могу не бояться ничего - только если прикреплён к Нему крепко. Тогда я увидел лицо Иисуса. Из Его глаз смотрела на меня Смелость. Мне стало стыдно, я опустил глаза, ко мне стали приходить осуждающие мысли, что я недостоин смотреть в Его святые и прекрасные глаза. Но я понял, что мне надо прогнать от себя всё это и смотреть на Него. Когда я прогнал от себя весь стыд и взглянул на Него, из Его глаз в меня перешла смелость. Я встал, чтобы написать то непонятное, что Он сказал мне, но дьявол сказал, что он пошлёт мне раненых людей. Я сказал Богу, что не хочу ранить их ещё больше, пусть Он даст мне слова любви к ним и Свою защиту. Тогда Он сказал, что у меня есть это - и протянул мне меч.
Но мне казалось, что я должен ещё поговорить с Ним, всё обсудить и вообще подумать. Эту неуверенность мне стали приносить опять появившиеся мысли сомнения. Я хотел побыть с Ним, смотреть в Его лицо и никуда от Него не отходить, и только думать о Нём, а потом может быть и написать то странное...  Но Он взял меня за руку и мы пошли гулять. Вышли к пляжу и на берег с водой и Он сказал: "люби Моих детей". И я понял, что должен написать.
Он мне задал всего один вопрос: почему излияние Святого Духа не может начаться сейчас? Не сегодня, завтра или на днях. А именно сейчас.

Я намеренно опускаю свои мысли по Его вопросу, так как это мои мысли - что я думаю насчёт этого. Пусть Бог говорит к тем, кто понял, что Он сказал.
Кое-что только всё-таки напишу. Я думаю, Он говорит это в чьи-то сердца. И они знают хоть примерно, что Он имеет ввиду. И это не упрёк, а как-бы призыв. В Его словах была вера и будущее, которое Он предопределил. То, что это состоится - это даже не обсуждается. Я думаю, Он спрашивал: почему не сейчас? - призывая к каким-то действиям.
Такое ощущение, что Его слова были связаны вот с этим: "Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи." (Псалом 26:8). И вот с этим: "Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда." (Псалом 104:4). И с этим: "Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдешь Его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею." (Второзаконие 4:29).
И то, я знаю, что это далеко не всё. В Его словах было столько веры. Я понимал, что эта вера для нас, предназначена нам и такой веры на всё хватит. Иисус пришёл с верой и у неё не было границ. Там было всё. И я не знал где там конец. И кто-то может быть просто возьмёт то, о чём он или они, или за него молились. Или ещё как-нибудь использует эту веру. Или поймёт, что наконец Бог ему говоритВ любом случае там была беспроигрышная вера и один единственный исход, что взявшийся искать лица Его - найдёт непременно. И плод будет колоссальным по размерам.
И то, это ещё совсем не всё...

Пусть Дух Святой открывает нам ещё больше сердце Отца и Его любовь к нам. Пусть Дух Святой ведёт нас. Пусть мы всегда будем ощущать Его рядом и Его поддержку. Пусть Дух Святой возгорится в каждом. Пусть мы войдём в победу, к которой призваны. Пусть мы уже входим. Пусть Он будет прославлен. Пусть мы с Ним будем одно. Пусть Его воля исполнится во всём.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1848 | Добавил: smeusb1 | Теги: Пробуждение, Иисус | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 11
avatar
0
9 svetjk • 03:59, 24.01.2016 9
Думаю всё начнётся когда нужный потенциал работников будет вырощен, вооружён, мне думается что это и есть то что времена и строки знает Отец и в Боге всегда всё вовремя: подтянет и скомандует "Вперёд"
avatar
1
8 svetjk • 03:47, 24.01.2016 8
Однажды в церкви когда все яростно молились за пробуждение, лет 7-8 назад, я в Духе почувсвовала что что-то не то.. как не принимает Бог молитву... то ли как-то не правильно молимся...я спросила Бога что не так - ответ был - а кто это пробуждение будет обслуживать - служителя то сырые... я поняла что это было конкретно о нас молящихся не о вселенской церкви... я была в церкви проблема которой - нет роста... смешно когда собрание младенцев просит пробуждения в своём городе - вы справитесь с ним? много собраний где люди не растут, само собрание не взращивает.... много людей в живых церквях, где всё есть для роста , но сами люди отказываются расти - баловать себя охота...
avatar
0
10 Рут • 09:15, 24.01.2016 10
http://outpouring.ru/news/2010-05-14-1615 Мне Господь говорил об этом в 2010 году
avatar
1
7 серж • 02:49, 22.01.2016 7
В прошлом году Дух Святой побудил меня поразмышлять о сердце человеческом,самому по Писанию.И пришло понимание,что если мы созданы по образу и подобию Божьему,то и Бог-Отец имеет сердце,и сердце Его это Иисус.Ибо чистые сердцем Бога узрят.
avatar
0
3 Regata • 10:37, 20.01.2016 3
Знакомые слова....помнится пели и пели эту песню, а потом Господь разогнал "поющих" сказав: "Хватит жаждать, идите и проповедуйте Евангелие, идите и делайте учеников, идите и служите тем даром который имеете"!!!
avatar
2
4 smeusb1 • 12:54, 20.01.2016 4
Я надеюсь, вы не перестали жаждать? Вы же поняли, что Господь имел в виду? - Что вам надо перестать только лишь жаждать. Это нужно делать (жаждать Его) и того не оставлять (проповедовать Евангелие). Но если перестать Его жаждать, тогда весть о спасении перестанет быть живой - "знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв".
Невозможно наговориться с Ним, невозможно насытиться Его присутствием. Если кто-то перестал Его жаждать - значит кто-то перестал возрастать к Нему в любви.
avatar
0
5 Regata • 16:39, 20.01.2016 5
Хорошо, а что тогда Иисус Христос имел ввиду, когда сказал Самарянке у колодца :" А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот НЕ БУДЕТ ЖАЖДАТЬ вовек: но вода которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную" Ев.Иоан:4-14. Похоже что Господь всё предусмотрел....?
avatar
0
6 smeusb1 • 17:05, 20.01.2016 6
"И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем."
И когда Иисус даёт нам воду, она становится источником только в том случае, если мы продолжаем пить. Мы берём у Него, сами пользуемся и передаём людям. В противном случае произойдёт заболачивание нашей лужицы и высыхание. Сок в ветви только пока она на лозе.
Можно после покаяния, при встрече с Ним, взять и напиться Бога, насытить душу, после долгих мучительных лет одиночества и блужданий в пустынях смерти. Но Церковь должна не стоять на месте, а дальше развиваться, расти, совершенствоваться - а для этого продолжать пить. Перестать Его жаждать - всё равно, что перестать дышать.
avatar
1
11 Игорь-Чита • 17:20, 05.02.2016 11
Ответ прост. И это не то о чем вы думаете. До времени Иисуса с последнего пророка прошла не одна сотня лет, была засуха и голод (Божьего). Не будет жаждать имеется виду будет пить всякий раз когда пожелает, Бог будет говорить и не только через пророков но внутри человека.
Человек желает пить воду каждый день, у него просто потребность и он удаляет эту жажду, каждый день. Если человек перестанет жаждать он перестанет пить, и превратится в сухарь из книги откровения, "ТЕПЛЫЙ" который не жаждет ему все ровно есть Иисус или нет просто религия. Религия не жаждет Христа.
Иисус часто говорит о невесте. Теперь смотрим качество невесты, это жаждущая Жениха, ее всегда тянет к нему, хоть вчера только встреча с Ним была, а она опять хочет быть с Ним. Вот она жажда.
предлагаю посмотреть откровение на эту тему которое взорвало мою религиозную сухую 15 - летнею жизнь и привело опять в романтические огненные взаимоотношения, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ реальна Жажда и Голод, религия и Христианство
есть две валюты неба это "ГОЛОД" и "ЖАЖДА".
посмотрите в библию внимательно. Ищите лица Моего. если ты не жаждешь не будешь искать пресытился зажирел, или просто в обольщении.
avatar
-2
1 monarh-vd • 05:58, 20.01.2016 1
Мечты мечты какая сладость , мечты ушли осталась ........суровая реальность. Диагноз остается прежний бурное помешательство на обольщении ожидания пробуждения.......
avatar
4
2 smeusb1 • 08:16, 20.01.2016 2
Я жажду, я жажду, я прошу
Проливного, проливного дождя,
Силу Духа, силу Духа Святого
Он нам обещал уходя,
Как иссохла земля, Церковь жаждет проливного дождя.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024