Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 25
Часть 1.

Господь поднимает многие служения в церкви, чтобы Тело Христово созревало духовно и утверждалось в Истине. Это послужит к умножению народа Божьего.
В тех церквях, где начнут давать место для развития новых служений, будет успех.
На тех, кто получит понимание от Господа о своем месте в служении Ему придет мудрость, как эффективно строить церковь.
Церковь, имея этот отлаженный механизм, где все находятся на своих места, будет расти духовно и процветать. В тех церквях, где нет разнообразия служений, дети Божьи приходят к духовному банкротству. Господь желает, чтобы Его дети непрестанно молились о ревностном служении Ему, чтобы духовные отцы передавали свой опыт детям.
Когда церковь не имеет достаточного количества разнообразных служений, то многие ее члены не находят возможности развивать те духовные дары, которые дал им Господь.
Призванные быть евангелистами не смогут долго проповедовать в воскресной школе, а призванные быть пастыр ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 1709 | Добавил: Danco | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (2)
Молилась сейчас на языках за наши снг и Отец Небесный показал видение: вижу карту геополитическую бывшего союза и на карте воткнутые фашисткие свастики железные твердые вместо флажков которые обычно в офисах применяют как пометки территории, прям таки хорошо воткнутые и на територии Украины и на территории  России и на территории других республик, пришло понимание что людей намеренно зарожали через сми этим духом по чуть чуть по капельки что народы даже и не поняли что отравленны, возле карты замечаю гитлера довольного смотрит на карту ухмыляется, понимание что это конкретный дух фашизма, и такая ревность меня взяла, я начала вырывать эти свастики из карты сама продолжая молится, вместо свастик начала сердечки приклеплять, потом приказала духу гитлера -фашизма убераться в преисподню до суда Господня!    Сестра и Братия призываю вас осознать монипуляцию духов над разумом и освободиться от этих оков во имя Иисуса Христа! 
5.0/12
Категория: Коротко | Просмотров: 2467 | Добавил: Feniks5 | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (60)
Предыдущий
Помни хорошие вещи - используй их, чтобы расти; плохие вещи - забудь это, забудь. И я пытался забыть этот опыт с этой девочкой. Но два месяца спустя я был снова в том же городе в Швеции, и молодежный лидер опять... лидер служения, она сказала: "Эй, ты помнишь девочку, за которую мы молились несколько месяцев назад?" И я был такой: "Ах... Я пытался забыть, но вы... Теперь я вспомнил." И я был такой: "О, почему вы поступаете так?" И я сказал: "Да, я помню." - "Да, с ней произошло фантастическое!" Я помнил, что это было не таким фантастическим, поэтому я такой: "Что? Нет... Что вы имеете в виду?" "Вы не слышали?" - "Не слышал что?" "Месяц спустя я была в городе, и я гуляла, и внезапно молодая девушка, она выбежала из дискотеки, подошла ко мне: "Мне нужно поговорить с вами! Мне нужно поговорить с вами!"
"Вы помнит ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2205 | Добавил: dmit | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (1)
Предыдущий


Добро пожаловать в этот урок! Сегодня я собираюсь поговорить о чём-то действительно удивительном, о чём-то, что меняет мир прямо сейчас. Многие жизни изменяются из-за того, что мы называем "стартование". Стартовать - означает помочь людям сделать первый шаг, так что вещи теперь не просто теология - мы практически делаем это. Например, сейчас у нас есть какое-то учение об исцелении. Но мы должны действовать по Слову, не только слушать учение, мы должны действовать по нему. И Бог показал нам способ, чтобы стартовать людей, так что они начинают действовать по Слову, и из-за этого многие жизни изменились. Вы должны понять: когда мы говорим о вере...Вера подобна мышце: она растёт только тогда, когда вы используете её.
Если вы хотите иметь си ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2046 | Добавил: dmit | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (2)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024