Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Торбен Сондергаард. Школа первопроходцев. Урок 6. Начни христианскую жизнь. (Продолжение)
10:35
Торбен Сондергаард. Школа первопроходцев. Урок 6. Начни христианскую жизнь. (Продолжение)
Предыдущий
Помни хорошие вещи - используй их, чтобы расти; плохие вещи - забудь это, забудь. И я пытался забыть этот опыт с этой девочкой. Но два месяца спустя я был снова в том же городе в Швеции, и молодежный лидер опять... лидер служения, она сказала: "Эй, ты помнишь девочку, за которую мы молились несколько месяцев назад?" И я был такой: "Ах... Я пытался забыть, но вы... Теперь я вспомнил." И я был такой: "О, почему вы поступаете так?" И я сказал: "Да, я помню." - "Да, с ней произошло фантастическое!" Я помнил, что это было не таким фантастическим, поэтому я такой: "Что? Нет... Что вы имеете в виду?" "Вы не слышали?" - "Не слышал что?" "Месяц спустя я была в городе, и я гуляла, и внезапно молодая девушка, она выбежала из дискотеки, подошла ко мне: "Мне нужно поговорить с вами! Мне нужно поговорить с вами!"
"Вы помните этим летом, когда вы и этот парень молились за меня?" И я сказала: "Да." "И он спросил меня, есть ли у меня проблемы с желудком, а я сказала "нет"... У меня эта проблема всю жизнь, но я так боялась признаться в этом, и когда он молился, я исцелилась. С тех пор у меня нет проблемы с ним. И он помолился за меня снова, и спросил меня, встретилась ли я с Богом, и я сказала "нет", но я на самом деле встретилась, и я думала об это последний месяц." И когда она рассказывала это, я был такой: "Вау..." Итак, в том переживании, которое я пытался забыть, Бог пришёл. И она сказала: "Ты хочешь увидеться с ней?" Я сказал: "Что ты имеешь в виду?" "Теперь мы друзья, она приходит к нам." "Да, позови её!" И она пришла и встретила Бога снова. Итак, то, что, как я думал, было плохим опытом, было большим свидетельством. Если бы я тогда ушёл, и сказал: "Ничего не произошло"... Я бы дал ложное свидетельство, если бы сказал "ничего не произошло", потому что многое произошло.
И у меня есть другие похожие свидетельства, когда я думал, что ничего не произошло, но что-то произошло. Итак, я просто говорю: "Извините, могу я помолиться за вас?" - И затем молюсь. И затем, если они не уверены, что полностью исцелились там, даю им визитку, свидетельствую о Боге, делюсь Евангелием, говорю с ними и затем говорю: "Если вы хотите большего, мы можем встретиться снова, связаться со мной." А затем позвольте им идти, и смотрите, как Бог работает в них. Но опять: ты учишься, делая. Ты находишь собственный способ достигать людей.
Самая важная вещь не в том, как ты делаешь это, но, что ты просто делаешь это. Слушайся Бога. И когда ты впервые стартовал и научился этому на улице, тогда ты знаешь и используешь мышцу, затем гораздо легче молиться за членов семьи, молиться за людей на работе, молиться за людей в церкви, потому что ты пользовался мышцей. И затем ты тренируешься, а затем ты можешь поднять вещи потяжелее. Итак, опять: следуй за мной, как я следую за Иисусом. Если у тебя уже есть вера, чтобы идти туда - делай это. Но для большинства людей: начните с малого. Начните, выйдите, найдите кого-то, кто болеет...Положите руки на них, молитесь. Когда вы видели первого, следующего, и далее. И внезапно прорыв через несколько часов...Это может быть большой вещью. Подобно моему другу Питеру, который приехал...
Я сказал тем, кто приехал из Швеции: "Начните с малого" - И они начали с малого. И они сказали: "Там кто в инвалидной коляске." - "О, давайте начнём с малого," - и мы начали с малого. На следующий день они вышли одни. И они подошли к кому-то в коляске, кто встал, кто исцелился. И это было каким-то образом хорошо, что меня не было там, потому что если бы я был там в тот день, я бы, возможно, сказал: "Давайте опять начнём с малого." Но, опять же, не будьте ограничены тем, что я говорю, но используйте то, что можете. Самая главная вещь - вы стартовали, вы делаете то, что Бог повелел вам делать. Теперь время делать это. Вы слышали учение о том, кто мы во Христе. Вам не нужен дар исцеления, Он призвал всех делать это. Он призвал тебя. Вы слышали о знании и послушании: это не о большом количестве знаний, это о послушании. Теперь вы знаете, что вера подобна мышце: она растёт, когда вы используете её. Теперь вам нужно использовать её.
Итак, я даю вам задание: на следующей неделе вы должны стартовать. Займитесь на следующей неделе и помолитесь за несколько человек, и увидьте их исцеление. Что я воодушевляю вас делать? Делайте то, что я сказал вам делать. Выйдите на улицу. Найдите по крайней мере трёх человек, которые больны, которых вы никогда раньше не встречали. Итак, подойдите людям и скажите: "Извините, мне нужно найти кого-нибудь, кто болеет. У кого-нибудь где-нибудь болит?" Найдите людей с болью. Зачастую самая трудная часть - это не молиться за них, а найти их. Часто приходится останавливать десять, двадцать или тридцать человек, прежде чем найдёшь кого-то.
Но, опять же, ты набираешься смелости, делая это. Найдите кого-то: "Извините, у вас болит?" Когда ты найдёшь кого-то с болью, возложи руки на него, и если он не исцелился с первого раза, не останавливайся. Молись по меньшей мере трижды. Итак, найди больных людей, молись по меньшей мере трижды, потому что затем ты удивишься. Ты увидишь, что ты способен поднять это, ты увидишь, что эти люди исцеляются. И ты стартуешь, и это изменит всю твою жизнь. Но тебе не нужны другие люди для старта. Как моему другу Дону из Америки. Когда я собирался поехать туда, он сказал: "Том, приезжай и стартуй меня, я с нетерпением жду этого." А затем сказал: "Том, я с нетерпением жду, когда ты приедешь сюда, я не могу ждать, но я хочу подождать, потому что я хочу, чтобы ты стартовал меня."
Но неделю спустя он снова написал мне: "Том, я не мог ждать. Я вышел один и многие люди исцелились, и теперь я тренирую других людей." Итак, просто получив немного учения, просто услышав то, что я говорю вам, вы можете выйти и делать это. Вам не нужны другие люди, чтобы стартовать вас. Вы можете это сделать сами. Как в видео с парнем из Индии, о котором я говорил в прошлый раз. Он просто вышел и сделал это один. Вы можете сделать это. Если у вас нет того, что для этого нужно, найдите кого, у кого это есть. Найдите кого-то, кто может стартовать вас, кто может помочь вам. Возможно, они не молились за людей ранее, но они более уверенны в том, чтобы приближаться к людям. Найдите их. И я хочу сказать, что Бог сказал мне вчера, что первые шесть уроков в Библейской школе я должен выпустить.
Итак, этот урок и пять других уроков - для всех. Они сейчас в Интернете, поэтому тебе не нужно идти в "Школу первопроходцев", чтобы увидеть этот урок прямо сейчас. Итак, я хочу сказать, возьмитесь за этот урок, найдите несколько человек в своей церкви, христиан, которых вы знаете, которые более уверенны, чем вы. Посмотрите этот урок и решитесь: "Теперь мы выходим и пробуем это." Затем просто делайте это. "Да, но могу ли я молиться за людей? Я тоже болею!" Но если ты болеешь, тогда тебе нужно делать это! Давайте, и дастся вам. Если ты даёшь свой хлеб голодному, твои раны исцелятся. Это говорит Библия. Я думаю, это так важно: если ты болеешь, ты тренируешь свою мышцу, и ты делаешь это, молясь за других людей. Да, ты можешь молиться за других людей, если ты болен.
Да, ты можешь молиться, если ты всё ещё не крещён Святым Духом. Да, ты можешь молиться, если ты ещё не крещён в воде. Да, ты можешь молиться, если у тебя есть вещи, с которыми ты борешься. Потому что когда ты начинаешь стартовать, это может помочь тебе справиться с другими вещами. Но важно креститься в воде, важно сделать это и другие вещи. Это то, о чём я собираюсь поговорить в следующий раз. потому что это так просто, но это важно, чтобы мы брали Евангелие с собой. Это важно, чтобы мы знали о чём же Евангелие. В следующий раз я собираюсь поговорить о том, что такое Евангелие. И я собираюсь серьёзно спровоцировать вас, и многое уйдёт из вас вместе с вашими очками.
Но сейчас мы начинаем с исцеления. Итак, вы можете выходить. Итак, я воодушевляю вас. Я благословляю вас, я посылаю вас во имя Иисуса. Займитесь на следующей неделе: помолитесь за первого человека, который исцелится. Стартуйте. Начните использовать свою веру. Не можете сделать это одни? Найдите кого-то рядом с вами, кто может помочь вам. Если не найдёте, мы попытаемся организовать людей вокруг вас, кто может стартовать вас. Но сейчас это есть у нас в Польше, в Швеции, в Дании, в других местах... И я думаю в ближайшем будущем у нас будут люди по всему миру, которые смогут стартовать других людей. Но прямо сейчас у нас нет этого. Итак, найдите кого-нибудь и затем, когда вы научились этому, напишите мне. Я готов помочь, чтобы стартовать других людей.
Потому что тогда мы можем использовать вас и посылать других людей к вам, чтобы вы могли помочь им стартовать. Итак, я просто вдохновляю вас - выходите, и я надеюсь увидеть так много, много свидетельств по всему миру, что первый человек исцелился через вас, и затем следующий...И затем ваша мышца веры будет расти. И затем будут большие вещи, большие вещи. Затем вы приводите людей ко Христу, затем вы крестите их в воде, и затем вы крестите их Святым Духом, а затем создаются новые церкви, новые собрания. Итак, начните с первого шага. Выходите. Научитесь исцелять больных, предприняв первый шаг, стартуйте. И затем на следующем уроке я собираюсь уделить время, много времени поговорить о Евангелии. Что такое Евангелие, чтобы вы не обманывались в том, что такое Евангелие, чтобы вы давали истинное Евангелие другим людям, так чтобы они не были обмануты, и мы увидим сильных христиан, которые покаялись, крестились Святым Духом, взяли крест, следуют за Иисусом. Надеюсь услышать свидетельства. Благословит вас Бог.
Продолжение
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2218 | Добавил: dmit | Теги: Реформация, церковь, Пробуждение, Чудеса | Рейтинг: 5.0/5 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 КСЮША • 17:58, 25.02.2015 1

но по простому прошу брат...разбей на обзацы....если хочешь чтоб читали с удовольствием)))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024