Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
rudenko197112433
Главная » 2015 » Февраль » 09
Всем Шалом,я решила написать о сне одной сестры из Харькова,поскольку этот сон мне показался пророческим,хотя,может,это не так.Итак передаю его так,как она рассказала:"Вижу себя в санатории с небольшой группой людей,которых я не знала,но которые как то были близки по духу. Со мой был также мой муж,хотя его видела неотчетливо.В санатории мы чувствовали себя очень хорошо,спокойно.Когда время пребывания там закончилось,мы вышли во двор,а на улице погода была солнечная,вокруг двора раскинулись очень красивые луга с ярко-зеленой травой,небо было синее безоблачное.Словом,все вокруг было чудесно и красиво.Вдруг я поднимаю глаза наверх и вижу в глубине неба вспышку огня,затем уже огонь стал приближаться к нам.Когда этот объект стал очень близким,я увидела,что это некое устройство вроде космического спутника серебристо-блестящего цвета.Оттуда вышли какие то люди,похожие больше на инопланетян в таких же серебристых костюмах с кроваво-красными лицами.Они сказали,что скоро будут бомбить,и что всем ... Читать дальше »
4.5/8
Категория: Сны | Просмотров: 1648 | Добавил: Margarett | Дата: 09.02.2015 | Комментарии (39)
«…Взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел их на гору…, и преобразился пред ними…» (Мф.17:1-2).
Что же это значило для них?
Может быть, очередное приключение с Иисусом? Очередное чудо?
Но Иисус берет именно этих учеников, которые могут ВЕРОЙ последовать за Ним, как за Господом, а не как за человеком.
Но, так как благодать еще не действовала в их жизни, то все, до чего они додумались, это сделать три кущи, то есть ученики продолжали уповать на свои силы. Эх, хорошо нам здесь! классно быть в таком обществе (Иисус, Моисей, Илия), три кущи и остаемся.
В каком-то смысле можно сравнить и с нами: хорошо нам в этом храме (здании), в обществе с таким проповедником, пастором, останемся, будем здесь служить Богу. К сожалению, так бывает с нами. Но Господь Иисус ждет от нас движения нашей веры. Он хочет, чтобы там, где Он, там и мы с Ним были – ВЕРОЙ.
Понятно, что в учеников все это еще не вмещалось, а как с нами?
Принять дар даром нам трудно, а ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1530 | Добавил: avigeya56 | Дата: 09.02.2015 | Комментарии (3)


Многие знают, что когда Господь творит что-то новое, обычно Он берёт самое недостойное и попираемое, чтобы Его имя было больше прославлено. Много раз мне случалось слышать не дружелюбные отзывы о православии. Часто это кажется справедливым. Но Господь показал, что Бог творит всё новое.

Однажды, записывая видение Хадсона Тейлора о России, которое было дано ему Господом много лет тому назад, мне ясно увиделось одно слово – «Национальное», Национальное пробуждение. Это слово было записано вот так, с большой буквы. В свете этого слова, моё, прежде скептическое, отношение к православию изменилось. Россия она от века православная, её вера подчёркивает её национальность.

В книге деяния мы читаем как однажды, волею Божьей, Павел оказался в Афинах, где ему была предоставлена возможность благовествовать Иисуса. Когда Павел оказался в Афинах, только при виде этого города, его сердце возмут ... Читать дальше »
4.2/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1732 | Добавил: Jesus-2014 | Дата: 09.02.2015 | Комментарии (9)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024