Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 28 » Сон о псевдодуховном магазине .
02:51
Сон о псевдодуховном магазине .
День добрый .Никогда не предлагал растолковать свои сны на этом сайте .Но сегодня напишу .
Может ничего особенного ,но что то побудило меня вам написать .Потому что проснулся я от него посреди ночи , с мыслями написать сюда .Сон был длинный ,отрывки помню ,но запомнил я только последнюю его часть .Стою в каком то магазине ,магазин типа какой то религиозной (может быть) духовной литературы ,хожу среди полок ,темно ,и у меня побуждение пожертвовать немного денег из кошелька .Значит достаю из кошелька деньги ,посреди них были и почему то фальшивые ,часть денег жертвую ,кидаю в ящик .А другую часть я решил отнести и положить в соседней комнате .Иду туда .Комната открывается ,надо включить свет .Включаю .И вдруг я вижу рядом с конатой и внутри вместо книг ,фильмы , толи фильмы ужасов ,толи еще какая то муть .Мне становится не по себе .
Рядом позади меня стоит продавец ,а продавец была изначально женщина (помойму) ,а теперь это уже и не женщина а ,какойто демон в виде большого ящика как будто старинных часов ( с маятником,знаете такие ) , сверху квадратное лицо ,страшное но не уродливое ,я в падаю в страх и пытаюсь выйти , начинаю на него пыхтеть ,типа не боюсь его ,а самому страшно .А демон спокойно следит за мной , глаз не отводит ,и пытается убедить ,что он контролирует ситуацию .А меня страх взял,ужас и я проснулся .Простите за сумбур .Вот такой сон .
Категория: Сны | Просмотров: 1714 | Добавил: nikolay | Теги: демон ночного кошмара, сон | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 14
avatar
3
12 nata2207 • 02:05, 29.01.2015 12
Здравствуй, Николай! Интересно уже даже то, что ты выложил свое переживание на сайт. Мог бы делать вид, что ничего не произошло...Но с искренними Господь поступает искренно. И еще: блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное; блаженны плачущие, ибо они утешаться; блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Это тебе в ободрение!
avatar
0
13 nikolay • 23:33, 29.01.2015 13
Благодарю Наталья!
avatar
1
11 metatron • 22:49, 28.01.2015 11
Если демон в виде часов то правильно то что он пожирает время и при этом сеет страх т.е. отрицательную веру. Сон о ложном источнике информации, я согласен с остальными.
avatar
1
14 Училка • 16:18, 30.01.2015 14
Замечательно подмечено.. демон в виде часов- пожиратель времени.))))
avatar
2
9 Училка • 11:31, 28.01.2015 9
Николай, привет. Вот что я думаю.
Ты дорог Господу и Он тебе показал в Своем СВЕТЕ некоторые вещи, чтобы это пошло на пользу. Если, конечно, внемлишь..

Ты жертвуешь своим временем и другими вещами, которые, возможно, не имеют цены для ЦБ (деньги настоящие и фальшивые) на познавание ложной информации. Господь открыл тебе в свете Истины что за ней стоит. (Ты зашел в скрытую на первый взгляд комнату и включаешь свет).
За этой информацией стоит демон и ты увидел в Божьем свете истинное его лицо и те вещи (видения, фильмы), которые он подкидывал людям для написания религиозных книг.
Если демон смотрит на тебя - он имеет обольстительное воздействие на тебя. Слава Богу, что твой дух стал ему сопротивляться, ты понял, кто это!!!
Какие твои действия? Ну..я бы покаялась и попросила защиты у Всевышнего, а также дара различия духов.
Я вижу в этом сне Божью любовь к тебе и Его ревность!
Благословений
avatar
1
10 nikolay • 17:59, 28.01.2015 10
Спасибо Елена .Так и есть ,часто трачу время на вещи ,которые отвлекают меня от Господа .
avatar
0
3 tasya111 • 09:48, 28.01.2015 3
Не все сны от Бога...есть сны, которые имеют демоническую природу... По сну видно, что это была как атака духа СТРАХА...
Страху может противостоять только ДУХ ВЕРЫ... Читайте больше ПИСАНИЕ (желательно вслух самому себе)... Вера приходит от слышания слова Божьего...
avatar
1
5 nikolay • 10:17, 28.01.2015 5
Это значит ,что в собственном сне я могу с Божьей помощью отбивать атаки врага ? wink
avatar
1
2 Feniks5 • 09:40, 28.01.2015 2
Понимаю это так, религиозный демонический дух - продовец завлекает народ "духовной литературой" и в перемешку с этим подсовывает жуткие типо "христианские" ролики и фильмы которые отравляют христиан и загоняют в дипрессию, сама после таких роликов чувствовала себя плохо и потом востанавливалась долго, пока Дух Святой мне не объяснил, что не все что называется христианской литературой и фильмами надо смотреть Опасно для духа и души.. smile
avatar
2
1 smeusb1 • 09:39, 28.01.2015 1
Я тебе уже говорил не раз и опять повторяю: ты питаешься не из того источника. По сну видно из какого.
avatar
0
4 nikolay • 10:15, 28.01.2015 4
Мне показалось ,когда я включил свет - Бог мне открыл истинную картину ,только чего я так и не понял .
avatar
3
6 smeusb1 • 10:23, 28.01.2015 6
Братишка, я когда прочитал про включённый свет - очень обрадовался!
Бог видит твои добрые дела, они пишутся в памятную книгу перед Ним. И поэтому Он откроет тебе двери в новую комнату (новый уровень веры) и ты прозреешь там. Ты начнёшь различать. Поймёшь, увидишь, что кое-что из того, что ты считал правдой - оказалось подделкой. За так называемой "правдой от Бога", стоял демон.
avatar
2
7 nikolay • 10:32, 28.01.2015 7
Дай Бог различать правду от тьмы .Надо побольше читать Евангелие .
avatar
2
8 smeusb1 • 11:00, 28.01.2015 8
Но только лишь читать Евангелие - этого совсем недостаточно) Надо постоянно слышать голос Отца) Стремиться к этому всем своим существом) Поставить за основу всего и только этим жить) Тогда обольщение пройдёт мимо.
Потому как, чтобы слышать голос Бога, нужно постоянно умирать. Жить в постоянной готовности ломаться, смиряться под Его рукой. Когда это есть в нас, тогда мы не пропустим Его голос, предупреждающий об опасности. И не зайдём слишком далеко. Настолько, чтобы Богу пришлось потом вызывать кран и под песенку Ангелов: "нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота", доставать нас из трясины, полуживых, в состоянии обморока...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024