Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 26
25.08.14. БОГ ныне повелевает всем повсюду покаяться!
Внезапно все обрушится. Что-то упущенное потеряется, где-то заблудшее отыщется, самое распространенное упование на Бога –взыщется в памяти сердца. Укрепитесь и обновитесь.
Смесь правил, распознавание духов, земельные вопросы, нечистые помыслы – все промчится вихрем и затмит многим глаза.
Сколько звал и говорил, но не замечали, и отрепье носили с гордостью вместо того, чтобы скинуть и получить новые одежды.
Где истина и смысл жизни в чем? и скажут: - помышляйте о горнем, ибо в этом есть ваше спасение.
Ибо что тогда для вас будет значимым и ценным, с тем вы и останетесь в тот момент.
И теперь Я говорю и провозглашаю истинное слово Мое, и слово Мое начинает разделение пути человека. Кто вникнет и примет истинное покаяние от всех своих злых дел и идолов, тот получит милость и приобретет благоволение. Кто ожесточится, сам в себе получит возмездие за с ... Читать дальше »
4.6/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 2091 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (11)

Неожиданно очень тёплый и трогательный фильм Российского телевидения о ЦАХАЛе - Армии Обороны Израиля. Обязательно смотреть всем тем, для кого слово Израиль не является пустым звуком, так как Израиль и его армия - вещи абсолютно неразделимые. Мы должны знать, за кого мы молимся, чтобы наши молитвы не были абстрактными! Мы должны знать тех, чьими руками Господь охраняет землю Израиля!
5.0/6
Категория: Видео | Просмотров: 2408 | Добавил: Olessia80 | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (10)
"Глупый верит всякому слову,
благоразумный же внимателен к путям своим" (Пр.14:15)

Что ни говори, а есть в новостях какая-то сила. Если позволить, они способны захватить все наше внимание, сознание и чувства. Новости умеют вдохновлять и угнетать, давать прилив сил и вгонять в уныние. Они могут заполнить разум нужной информацией, или, соответственно, ненужной; открывать глаза и вводить в заблуждение; направлять и дезориентировать.
Современные средства массовой информации – мастера формировать и изменять мировоззрение, разжигать эмоции, предоставлять человеку очки, через которые он "само ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Денис Подорожный | Просмотров: 2086 | Добавил: John | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (4)
Ко мне пришёл Господь и показал эти места Писания, сказав, что это для Украины. Я переспросил: "для верующих Украины?" Он сказал: "Нет. Для Украины."

11 Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров;
12 и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней. 
13 И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
Исаия 54:11-13
4.2/24
Категория: Пророчества | Просмотров: 2185 | Добавил: smeusb1 | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (46)

Спасение человека сверхважный вопрос касающийся его судьбы в вечности и как говорит Священное Писание спасение осуществляется на трёх уровнях так как человек существо триединое то и спасение от последствий грехопадения касается всех трёх составляющих сущности человека это духа, души и тела.

1 Фес 5:23Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
24 Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие.


Бог спасает как дух человека так и его душу и его тело.
Есл ... Читать дальше »
4.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 2174 | Добавил: metatron | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (33)
Получила рассылку.... и подумала, что это очень хорошее напоминание для ВСЕХ тех, кто принял в своей жизни решение - жить и поступать по Слову Божьему...

*** «Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого…» (Еккл.10:20)

*** «Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси» (Исх.22:28)

*** «Всех почитайте, братство любите…»  (1Пет.2:17)

*** «И сказал Давид Саулу: ... Читать дальше »
3.7/12
Категория: Коротко | Просмотров: 1576 | Добавил: tasya111 | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (0)
Приветствую всех, интересующихся снами и понимающих значение этих снов! Что значит видеть Иисуса во сне??? Что означают ключи???

Лет пять назад видела во сне долину, окруженную холмами и небольшой овраг, разрезающий её. В этой долине было много людей, устраивающихся на ночлег. Кто-то ставил палатки, распаковывал вещи, каждый что-то делал для того, чтобы устроиться, ведь близился вечер и начинало смеркаться.

Я поднялась на холм помолиться. В руке была связка ключей. Стоя на холме и смотря на людей, я почувствовала головокружение так, что села на землю. Ключи выпали из руки. И пришло откуда-то знание о том, что в атмосфере очень сильное давление - люди теряют сознание и некоторые будут даже умирать, потому что давление будет усиливаться... Когда я пришла в норму, то стала озираться по сторонам в поисках ключей. Я нашла их рядом и когда подняла голову, увидела Иисуса, стоящего в траве у оврага. Были уже сумерки, но одежда на Нем была ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1815 | Добавил: zvezdochka | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (7)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024