Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 30 » Две молодые девушки привели к Иисусу десятки тысяч человек
17:27
Две молодые девушки привели к Иисусу десятки тысяч человек
В одном прибрежном городе более 10 000 человек приняли Христа. В Китае среди всех евангелистов наиболее сильно Бог использует детей и подростков. Бесстрашные молодые проповедники путешествуют из деревни в деревню, всегда чудом на шаг, опережая полицию, которая пытается подавить быстрорастущие подпольные церкви. Эти подробности стали известны после поездки в страну евангелиста Рэнди Кларка, который принес пробуждение в Торонто в 1994 году.

Две молодые девушки, возрастом в 16 и 18 лет рассказали Кларку, что они два раза в год уезжают на месяц из дома на евангелизационные поездки. Имея с собой менее 25$ на пищу и транспорт, они передвигаются из города в город, делясь Евангелием, пока хоть один человек не обратится ко Христу.

Новообращенные часто приглашают странствующих проповедниц в свои дома, собирая своих друзей и родственников послушать о Христе. После укоренения церкви девушки едут в другой город или деревню, часто ночуя под деревьями, когда не могут найти пристанища.

Иногда их ступни кровоточат после 30 дневного похода по всем деревням. За последнюю поездку они начали 18 церквей, примерно по 40 человек в каждой. Девушки рассказали Кларку, что они видели много знамений и чудес, которые совершались по их молитвам.

На последней неделе в одном прибрежном городе более 10 000 человек приняли Христа. Однажды они почувствовали побуждение быстро уехать и отменить запланированное собрание. Сразу же после того, как они уехали, на место приехала полиция, чтобы арестовать их.

Позже, когда об этом узнали служителя со всего мира, они попросили девушек провести для них семинар и рассказать о методах, которыми они пользуются. На семинар собралось много известных учителей Библии и евангелистов, которые приехали, чтобы узнать секреты и ключи к успеху в благовестии. Однако как выяснилось, девушки не делали ничего особенного, просто рассказывали людям об Иисусе, просто возлагали на больных руки, просто изгоняли бесов, просто шли с одного места в другое. Никакого секрета не было, девушки просто буквально делали то, что было написано в Евангелиях и учили тому, чему учил Иисус.
Ренди Кларк также рассказал об одном трехлетнем мальчике, на котором необычное помазание исцеления. Мама ребенка носит его из дома в дом, чтобы тот возлагал свои руки на больных, и молился за них. Многие уже были исцелены.
Несмотря на возрастающее число сообщений о чудесах и знамениях, ни один из лидеров церкви не присуждает себе никаких титулов, называя себя просто братьями и сестрами, совершающими работу Божью силой Духа Святого.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3015 | Добавил: rostochek | Теги: Китай, евангелизм | Рейтинг: 4.8/18 | источник
Всего комментариев: 23
avatar
2
15 Goldish • 00:56, 04.08.2013 15
Позже, когда об этом узнали служителя со всего мира, они попросили девушек провести для них семинар и рассказать о методах, которыми они пользуются. На семинар собралось много известных учителей Библии и евангелистов, которые приехали, чтобы узнать секреты и ключи к успеху в благовестии.
Ну вот это и есть теология и типичная религия, которая ничего не делает кроме сочинения доктрин. А девчёнки просто в сердце несли жизнь , и эта жизнь порождала жизнь с избытком ;).
avatar
3
12 Радостьмоя • 00:06, 01.08.2013 12
avatar
1
7 vitalik • 06:09, 31.07.2013 7
Слава Богу! у каждого свой путь которым ведет Бог если кто пойдет этим путем, неравняйте всех под одну гребенку, наш Отец настолько мудр и пути Его неисследимы не равняйте со своим земным умом пути Папы! одни идут одним путем другие другим, одни видны сейчас другие проходят очищение и будут видны потом а может и не будут видны но будут делать свое дело какое поручит им Господь!
ведь это просто !
но нужно знать свой путь идешь ли ты по нему, неуклонился ли ты от него направо или налево
avatar
3
8 rostochek • 09:14, 31.07.2013 8
Каждый верующий в Господа Иисуса Христа имеет Великое Поручение – нести Его Слово, исцелять больных, освобождать, воскрешать и выпускать измученных на свободу. Независимо от того, кто ты, твоя национальность, пол или возраст, - это наше служение и наша жизнь? А путь жизненный, конечно, каждый проходить свой!
avatar
1
9 PreachTheGospel • 14:44, 31.07.2013 9
вот поэтому у этих двух девушек есть плоды потому, что они идут по правильному пути, и этот Путь это Иисус. Не надо рассказывать о множестве путей, есть только один Путь
avatar
0
10 daulsa • 14:54, 31.07.2013 10
одни видны сейчас другие проходят очищение и будут видны потом а может и не будут видны но будут делать свое дело какое поручит им Господь!

так ты считаешь, что только когда очистишься, только тогда сможешь что-то делать для Господа, что Он тебе поручит?
какое ты там очищение проходишь в своих постоянных видениях, шатаниях по духовному миру, где тебе хорошо БЕЗ ЛЮДЕЙ, БЕЗ НРАВОУЧЕНИЙ от христиан и в которых ты НЕ НУЖДАЕШЬСЯ, чтобы очищаться и возрастать?
какими были 12 учеников Иисуса, которых Он посылал служить людям по селениям: изгонять бесов, исцелять людей, воскрешать мертвых? Святыми и очищенными уже?? Они до сих пор были ПЛОТСКИМИ: один был вор, другой все мечтал сидеть по правую руку Иисуса (тщеславием страдал), третий вспыльчивый, четвертый- ФОМА НЕВЕРУЮЩЙ, пятый-развращенный и неверный. Про кого Иисус говорил : О род, неверный и развращенный? про своих же учеников прежде всего. Но тем не менее Бог уже посылал их служить людям..
avatar
0
14 Goldish • 00:51, 04.08.2013 14
daulsa
Сабира, не заблуждайся, читай стих правильно :
Марка.9:19
Отвечая ему(тому мужику чей сын был одержим), Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне.
Почему такая маничька сразу апостолов будущих склонять под неверных и развращенных ?:)))))
avatar
0
16 Goldish • 01:15, 04.08.2013 16
daulsa
Если брать греческий оригинал, там написано что он сказал ИМ - о поколение безверное и развращённое, им это всем, поколение включает всех людей стоявших там, так что это полюбому не относилось к одним апостолам ;).
avatar
0
17 daulsa • 15:59, 04.08.2013 17
конечно Саныч, ты как всегда прав! ученый ты наш -ТЕОЛОГ. Благословений
avatar
0
19 Goldish • 09:52, 05.08.2013 19
daulsa
wink Так гласит дословно греческий оригинал ;).
Я не теолог ;), по крайней мере ухожу от знаний к практике ;).
avatar
0
11 daulsa • 15:04, 31.07.2013 11
я такую любовь к Богу не понимаю. Сидишь тут все: ой Папочка, Иисус мой любимый..... и потом все разговоры о СЕБЕ, о своей какой-то непонятной жертве там, мнимых страданиях.. видите ли "страдает мученик", что от сладкого не можешь отказаться и потом о каких-то путешествиях по духовному миру.
Иисус сказал Петру:
Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ ты МЕНЯ больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
(Св. Евангелие от Иоанна 21:15)
avatar
0
18 КСЮША • 22:37, 04.08.2013 18
"Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому."(Кол 4:6)

wink
avatar
0
13 Goldish • 00:47, 04.08.2013 13
vitalik
Ты или младенец шатаемый ветрами учений, или еще не рождён. Пути земные это когда ты плотян и продан греху или младенец и несведушь в слове правды и истины. Когда ты по духу живёшь, Господни пути тебе ясны, потому что Дух Божий проникает во все глубины Божьи, а Он в тебе.
Руководствуясь духом ты понимаешь волю Отца, это в ветхом завете нам Его пути не ясны и по плоти тоже в младенчестве, отроки и далее по возросту познания уже понимают волю Его и знают что делать в этом мире..
avatar
0
20 КСЮША • 23:41, 05.08.2013 20
Александр,а вы поговорите в живую с братом Виталием....и узнаете...рождён,не рождён....младенец или батька))))и т.д.) wink
avatar
0
21 Goldish • 15:21, 06.08.2013 21
КСЮША
Ксюх меня на ты плиз ;), если мы Отца на ТЫ, то кто мы люди что нас на вы ? мы выше Бога ? :))) или нас много в одном лице ?:)))
С глазу на глаз я с ним не поговорю и я не знаю у меня есть различие духов или нет, по словам можно понять обновление ума на какой стадии, либо простую религиозность без рождения свыше, я и предположил сразу или то или то, но однозначно что то из этого...
Кто рождён тот имеет в себе свидетельство, как тебя я не переубежу что во плоти ты женщина, ты это осознала и тебя не обманут. Так и дитя Бога твёрдо знает что Он рождён от Бога, в нём есть свидетельство, Дух говорит духу нашему что мы Дети Божии.
wink
avatar
1
22 КСЮША • 23:37, 07.08.2013 22
21 Goldish
...И увидела тебя толстым, солидным батькой, который сидит на стуле и учит отроков как им надобно жить в Теле Христовом и уму разуму обновляться покуда усе они не поймут ,что они совершенство. С такими... надо на вы и полным именем величать smile
avatar
0
23 Goldish • 02:52, 08.08.2013 23
Да завязал я кого то учить или обьяснять ;), обновился и увидел что знания не нужны, они сами приходят в практике ;), а по факту я худой и простой парень ;), так что не представляй меня невесть чем :))))))). Я ничего не знаю более и лишь могу немного подсказать если кому надо, а так
я младенец и хочу познать прежде царство Божие а потом в процессе знания, а то вот открылось мне что дерево добра и зла было вожделенным , потому что знания даёт, так вот выбирая не то дерево, мы идём по букве , потому что дерево жизни работает только практикой ;).
Благословений ;).
avatar
3
6 daulsa • 01:19, 31.07.2013 6
Слава Богу!!! Евангелие- это просто, освобождение, исцеление - ЭТО ПРОСТО! но христиане своими доктринами, законами все усложнили, поставили кучу препонов, свод правил, потому так мало славы Божьей где-то, исцелений, освобождений.
нам бы освободиться от предубеждений и неверных учений, больше посвященности и к нам такое может прийти!
avatar
1
5 PreachTheGospel • 01:10, 31.07.2013 5
слава Богу) вот она сила Божья) Евангелие это сила Божья ко спасению)
avatar
7
4 rostochek • 23:15, 30.07.2013 4
Интересно,а если б их научили, что женщинам "нельзя" проповедывать и начинать церкви. Покаялось бы тогда столько людей?
Подумайте "За последнюю поездку они начали 18 церквей, примерно по 40 человек в каждой" Вот, так!!!!!!!!
Слава Богу за тружеников -сестёр,- это герои Божьи! Вот и пища для религиозников: правильно - не приавильно, должны - не должны?
avatar
2
3 yra • 20:51, 30.07.2013 3
Класс!!!!!!!!
avatar
3
2 avigeya56 • 18:23, 30.07.2013 2
Аллилуйя! Вот это и есть настоящая Церковь - там, где нас принимают во имя Иисуса Христа!
avatar
4
1 anaidjoy • 17:55, 30.07.2013 1
;
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024