Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Март » 30 » Северное и Южное царство последнего времени.
22:56
Северное и Южное царство последнего времени.
Все, я пишу, нельзя больше откладывать. Попробую собрать картину.

Откровения начались не сегодня и не вчера, а в марте 2014 года, то есть сразу после олимпиады в Сочи. Сон я выкладывала здесь на Излиянии, вот его пересказ:

СОН

Во сне я живу в общежитии. Я ходила по общежитию и собирала старые и трухлявые доски, а также какой-то мусор из кусков ДСП (доски из склеенных опилок). Я их складывала в рекреацию общежития, чтобы затем вынести на помойку.

Подошел папа (Папа), он вставал на эти доски и ломал, специально чтобы показать, что они внутри черные и гнилые. А подруга (по жизни она увлекается психологией) взяла какие-то доски получше, чтобы пойти на второй этаж и продать их.

Весь мусор, а также черную труху от досок я постаралась уложить в мусорные пакеты так, чтобы за один раз мы с папой и подругой отнесли все на помойку. И вот пока мы эту труху несли на помойку, она (труха) превратилась в пищу и игрушки для медведей, которые сидели в мусорных баках.

Мы благополучно пересекли дорогу - проезжую часть и видим: стоит большой тройной мусорный бак, он был един, без перегородок, но с тремя отделениями. В среднем отделении сидел БОЛЬШОЙ БУРЫЙ МЕДВЕДЬ, он запросто мог выскочить, поэтому ему надо было срочно кинуть что-то, чтобы он был занят. Мы кинули ему две вещи: первая - пищевые отходы, скорее, просто немытую пищу, в основном овощи. Точно помню, что был целый, неочищенный кочан капусты. Вторая вещь, которую мы ему кинули - большой игрушечный медведь для развлечения и игры. БУРЫЙ МЕДВЕДЬ навалился и подмял это свое богатство под себя, чтобы не забрала большая ПАНДА, которая сидела в помойном отделении справа. ПАНДЕ мы еды не бросали, а бросили большой мяч, как бы пляжный надувной мячик, белого цвета, но на нем проступали неясные желто-коричневые рисунки, и он напоминал глобус. Это опять же, чтобы ПАНДА не скучала. Третье, левое отделение мусорного бака пустовало, хотя принадлежало БУРОМУ МЕДВЕДЮ. Оно имело на полу настил (похожий на резиновый, черного цвета) и было отличным местом для игры с плюшевым мишкой, но настоящий медведь пока не догадался об этом.

КОНЕЦ СНА

Господь открыл мне, что игрушечный мишка (как традиционный символ олимпиады в СССР), которого подмял под себя БУРЫЙ МЕДВЕДЬ – это зимняя олимпиада в Сочи в феврале 2014г. Остальные символы, в принципе, тоже понятны, не буду сейчас вдаваться в подробности. Но главное, что Господь показал это то, что на мировой звериной арене (мусорном бачке) – две силы – Россия и Китай. Помимо олимпиады в 2014году, как вы знаете, начались события между Украиной и Россией, которые сегодня имеют ужасное и кровавое продолжение.

И вот, не так давно, я перечитывала сложную для понимания 11 главу в книге Даниила, как Господь дал мне откровение. Он сказал, что северное и южное царство последнего времени – это Россия и Китай  При этом Господь показывал украинский флаг и называл голубой цвет Россией, а желтый Китаем. Здесь сразу можно понять три вещи:

- противостояние России и Китая как-то связано с Украиной
- голубой- холодный цвет, северный, а желтый – теплый цвет южный
- обе страны на одном флаге, они заодно!

Господь сказал, что Россия и Китай – две главенствующие мировые системы последнего времени. Далее Он сказал, что они воюют между собой, но они заодно! Они действуют заодно для улавливания детей Божьих. Для того, чтобы дети Божьи споткнулись.

Здесь также я добавлю, что 22.08.17г Бог показал мне, что в главе 11 книги пророка Даниила вмещено тройное пророчество. То есть там описаны события трех исторических эпох, поэтому в разные эпохи Северное и Южное царства обозначали 2 разные империи, противостоящие друг другу. В наше последнее время, в третий период это Россия и Китай.

Господь продолжил, что нынешний лидер России участвует в 11 главе Даниила, это он садится за стол переговоров «У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.» /Даниил 11:27/

А зверь США убит и мясо его разделяются между штатами небольшими холмами-насыпями, поэтому не является ни Северным ни Южным царством.

Это все сказал и показал Господь этой весной в один вечер.

И вот сегодня я все думала делиться мне или еще рано, но Отец небесный показал видение. Видела лицо и голову типичного китайца. Он настолько был напряжен и рвался скорее вырваться, что все его жилы напряглись, а лицо было красным и исказилось.

Но и это еще не все. Первый ролик на Ютьюбе попался именно этот. Выложу в комментариях.

Ну и самое главное еще раз.

Они действуют заодно для улавливания детей Божьих. Для того, чтобы дети Божьи споткнулись. Не поддавайтесь, не теряйте веру в Иисуса, следуйте Его учению.

"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.» /Откровение 14:12/

Продолжение следует

с любовью, с. Елена
Категория: Пророчества | Просмотров: 425 | Добавил: Училка | Теги: россия, Китай, северное и южное царство | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 8
avatar
0
6 laraakintjeva • 10:09, 01.04.2022 6
в россии будет пробуждение которое повлияет на европу и сша
avatar
0
7 Училка • 11:44, 01.04.2022 7
Лично я за пробуждение в любое время и в любом месте.
avatar
0
4 tranzit • 00:13, 01.04.2022 4
Сумбурно и очень субьективно. Кстати в Израиле раввины учат, что Северное царство это Иран. А у них с ним действительно давние счёты. Да и написано, что Дамаск будет разрушен до основания.
avatar
0
5 Училка • 01:15, 01.04.2022 5
Сумбурно - это я согласна smile не писатель.
А субъективно или нет - это время покажет.
avatar
0
2 Роман_Федорец • 11:39, 31.03.2022 2
Елена, а классическое толкование войны северного царства и южного из 11 главы Даниила, как противостояние Селевкидов и Птолемеев вас не устраивает?
avatar
0
3 Училка • 11:52, 31.03.2022 3
Роман, я здесь точно не при чем!!!!
Меня устраивает то, что устраивает Бога. Это во-первых.

Во-вторых в этой главе определенно есть историческая спираль, как во многих других библейских откровениях. Они могут относиться к разным историческим эпохам, поэтому, то и другое верно. Эта глава разбита на периоды времени и частично может относиться к тому, что вы говорили, но вторая половина относится уже к другой эпохе.

Как вы знаете, без Духа Святого никакое откровение невозможно понять.
С любовью, с. Елена
avatar
0
8 Училка • 18:25, 02.04.2022 8
Роман, на самом деле вопрос очень хороший. Сегодня листала свои записи откровений и за 22.08.17. нашла еще одну запись и диаграмму касательно Даниила 11. Эта глава посвящена трем историческим эпохам. Это тройное пророчество в одной главе.

Это разгадка. Началось может быть с Селевкидов и Птолемеев, а конец Россия и Китай. Но что-то еще есть в середине.
avatar
0
1 Училка • 23:34, 30.03.2022 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022