Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 10

Всем шалом! Перед самым новым годом получил этот сон и поделился тогда им только с небольшим количеством моих друзей и знакомых. Но после недавнего свержения египетского президента Мурси, решил выложить здесь. Мне уже давали истолкования тогда на сей счет, но тем не менее, буду благодарен, если кто-то поделится своими мыслями об этом.

Сон. С 21на 22.12.12

Начало сна: место похожее на аэропорт. Ночь, во всяком случае, темно, как ночью. Передо мной находился, вроде бы на носилках (точно внимание на этом не заострилось) какой-то человек. Хотя я и не видел его лица, но было понимание, что это взрослый мужчина. Он был без сознания. Вокруг находилась какая-то группа людей. Точно - сознание не зафиксировало сколько. По ощущениям - не менее чем 8-10 человек. Говорил один, лицо которого я видел. Лиц всех остальных я не видел. Судя по всему, все эти люди были знакомы и даже больше: это были люди "соработники/соратники". Судя по погоде, вне стен аэропорта  было холодно, скорее всего, это была  зима, но снега не было видно. Судя по смыслу монолога говорящего, этого человека – который был без сознания, необходимо было незамедлительно везти на срочную операцию, связанную с головой, возможно с опухолью находящейся рядом с мозгом. Пришло понимание, что это президент Египта Мухаммад Мурси. Тот, кто говорил, судя по всему, был либо начальником охраны, либо главой администрации, возможно на тот момент, одним в этих двух лицах. Во всяком случае, он был тем, кто четко говорил, осознавая тонкости сложившейся ситуации и говоривший со властью, как имеющий полномочия и право говорить в то время, как сам Мурси был без сознания. ... Читать дальше »

5.0/8
Категория: Dreams | Просмотров: 1572 | Добавил: Константин | Дата: 10.07.2013 | Комментарии (9)
09.07.13.
Обратитесь, обратитесь ко Мне…
Господь говорил со мной, и сказал Господь:
Многие претерпели кораблекрушение в вере. Стали негодными, непотребными сосудами, потому что пошли за суетою и осуетились, и истина в пренебрежении у них. И нет довольства малым, и погнались за преуспеванием в своих делах, а Моими делами пренебрегали. Оттого и печали охватили души, и страдания, и смерть. Были расхищены овцы стада Моего, угнаны в плен.
Обратитесь, обратитесь ко Мне, все концы земли, и будете помилованы! Я звал вас, а вы не слышали. Я простирал руки к вам, а вы шли кто на поле свое, кто на работу свою. Как на убой к волкам хищным шли вы, которые прельщали вас хитрыми речами, купали вас в обещаниях, и подкладывали вам негодную пищу. И народ неразумный блеял от радости, как получивший великую прибыль и богатства несметные.

Но куда смотрели глаза ваши, когда вели нас на убой? Кому верили и кого слушали?
... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1743 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 10.07.2013 | Комментарии (8)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021