Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 14 » ПРОРОЧЕСТВО ОБ УКРАИНЕ!
23:43
ПРОРОЧЕСТВО ОБ УКРАИНЕ!
Сегодня у нас была лидерская группа, и по окончании группы у нас была короткая молитва.
Во время этой молитвы Бог дал мне Слово об Украине.

Бог сказал:
Скоро Украина станет землею вожделенною[в духовном плане], Бог будет изливать обильно свой Дух на территорию Украины.
Многие народы и племена будут завидовать тому движению Духа, которое будет в этой стране.
Придет большое пробуждение, люди потянуться у Богу.
Ускорятся духовные процессы, и то, что вымаливалось годами до этого, в этот период люди будут получать с легкостью.

Также, Бог призвал духовных людей готовиться, так как именно для этого времени Бог хранит их, и открывает им сейчас свои тайны и дает свои откровения. Бог показал, что им нужно подготовиться, чтобы принять ту благодать, которая придет. В то время Бог будет обильно творить чудеса и Бог будет использовать свои готовые сосуды. Тот, кто не подготовиться не сможет в полноте служить и быть сосудом в чести.

В окончании Бог дал понять, что это духовное благословение даст также экономическое благословение, и страна станет экономически процветающей.

Всем благословений.
Большая просьба готовиться в страхе и трепете, и избегать критики и разделений.

Владимир Полотовский
Категория: Пророчества | Просмотров: 3663 | Добавил: Vladimir_Polotovskiy | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 16
avatar
0
16 ВВВ • 23:01, 10.10.2013 16
Мягко говоря это не правда. Я слышал об одном пророчестве, что украина расколится на 2 части.
Россия возродится, и там будет пришествие христа. А украина хочет присоединится к антихристу.
avatar
0
13 Vladimir_Polotovskiy • 01:54, 17.08.2012 13
Большое спасибо всем за комментарии.

Бог вас всех очень любит и сейчас предупреждает и направляет.
И мне, честно говоря, все равно, кто что считает по поводу того Слова, которое я получил.
Моя задача была донести его, а то, каким образом его принимают - в этом моей ответственности нет. Иисус сам сказал, кто принимает пророка, тот получает награду пророка, ну, а кто не принимает...

Единственное братья и сестры, я приободряю вас не становиться "духовными экспертами", а в простоте сердца и любви оценивать донесенные слова.
Смотрите также, чтобы вам не стать философами и не пропустить благодать Божью, потому, как многие иудеи пропустили пришествие Иисуса, Его служение и Его помазание.
Иоан. 1:46 "46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри".

Люблю вас всех, желаю, чтобы каждый приносил плод и подготовился к большему.
avatar
0
14 lara3521 • 11:05, 17.08.2012 14
Аминь, брат! Божьих благословений вам!
avatar
3
11 Sana • 14:18, 16.08.2012 11
Ну почему нам вечно нужны пробуждения?! Первоапостольская церковь разве знала что такое пробуждение? Они пробудились однажды, обратившись, а дальше - это было возрастание в Господе, хождение в Слове. Для проповеди Евангелия им пробуждение не нужно было, и для того, чтобы исполнять волю Божью, - тоже. Но для современного христианского мира пробуждение стало как наркотик - мы его вечно ждём. Я безмерно благодарна Господу за все пробуждения, которые были, потому что они действительно были благословением. Но пробуждения, на мой взгляд, посылались Господом не для того, чтобы спустя какое-то время угаснуть и всё вернулось на круги своя. Можно получить миллион и растрынькать его за неделю, а потом ходить как анорексик, голодный и холодный, а можно возрастать от веры в веру, от славы в славу. В общем, я - за второй вариант. Практический пример - Синагога (ТБ Джошуа). Если сравнить их 10-15 лет назад с сегодняшними, то они действительно возрастают от веры в веру и от славы в славу, и понятие "пробуждение" они используют сугубо в выездных крусейдах.
P.S. Спасибо за добрые слова в адрес Украины. Скажу на это "Аминь!". Но тройное "Аминь!" скажу на постоянство в отношениях с Господом (=верность) и возрастание в Духе Святом.
avatar
0
12 Firespirit3336142 • 15:51, 16.08.2012 12
вот это самый правильный вариант
avatar
0
10 shem • 10:16, 16.08.2012 10
Хвала Господу!!! Да, сейчас много пророчеств. Хвала Господу!!! Пророчество Таси в 2011г. говорит о другом. Четверо прокажённых, которые были вне города, пошли, и армия сириян сбежала.У христиан есть только одна вожделенная земля, это Христос в нас. Нет другой земли. И есть только один храм, это мы, наши тела. Дух жизни может излиться только из храма. Как это и предсказано было через ветхозаветных пророков. Вот оттуда, из чрева человека и будет излияние Духа на всякую плоть. И даже скажу больше. Эта река жизни она течёт. А без этой реки не было бы вообще возрождения. Не было бы сейчас верующих детей Божиих. Суть не в Украине и не в России, и не в Казахстане, а в тех, кто есть день Господнь, из кого истекает чистая река жизни, светлая как кресталл, исходящая от престола Бога и Агнца, хвала Господу!!! потому что только один Господь высок в этом дне.
avatar
2
6 pmg • 00:24, 16.08.2012 6
В Украине народ погорячей попроломней поверней.
avatar
1
4 Peter4en • 15:56, 15.08.2012 4
Да, таких пророчеств много, однако пробуждение будет горьким... Потому что многое из того, что уже надо было сделать со своими сердцами, так и не сделано... "Многие захотят попасть в Царство, но не смогут" - вот этого надо бояться...
avatar
0
9 daulsa • 10:11, 16.08.2012 9
кстати, это да и аминь: Потому что многое из того, что уже надо было сделать со своими сердцами, так и не сделано... "
Я как-то слышала, как одна известная и помазанная пророчица и человек Божий говорила о будущем положении дел для одного пастора и для одной группы людей, которые были частью его церкви и служителями. Она там такие хорошие вещи про них пророчествовала, что они там все так ликовали и радовались конечно. Потом, спустя время эта церковь и пастор пошли не совсем верным путем. Там пришел дух Иезавели, гордость, религия, непослушание голосу Бога, боязливость. То пророчество так и не исполнилось для них ПОКА, а пастор уехал. Тогда я спрашивала у Бога: а как же насчет того пророчества для них? Бог ответил, что для исполнения этого пророчества в их жизни, было УСЛОВИЕ. Они этого условия не выполнили.
В Библии есть там где-то стих, если кто помнит, когда Бог говорит, что отменит то хорошее что должно прийти, если человек будет грешить.
avatar
0
3 daulsa • 14:11, 15.08.2012 3
Многие народы и племена будут ЗАВИДОВАТЬ тому движению Духа, которое будет в этой стране. ......

Подобные пророчества есть и о России и о великом пробуждении там, и что поднимется армия миссионеров, еще подобные пророчества есть и о Казахстане и короче говоря, мы потом все будем видимо друг другу завидовать в итоге good

P.S. А вообще зависть не от Бога. Мы ваще-то призваны радоваться с радующимися, а не завидовать. Всякий раз когда происходят пробуждения где-то, это ж Слава Богу надо говорить, а не завидовать. Зависть это гордость и уязвленность
avatar
1
5 Vladimir_Polotovskiy • 22:32, 15.08.2012 5
Может быть я еще не совершен в выражении своих тех Слов, которые Бог дает, но я не имел ввиду зависть, как похоть, но как страстное желание быть участником чего-то. Как пример, об этом чувстве написано, про ангелов:
1 Петра 1:12 "12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы".
avatar
0
2 Firespirit3336142 • 13:52, 15.08.2012 2
я кстати, странный сон сегодня видел. я видел большой зал, в этом зале было много людей, было много моих знакомых из других церквей, но они все были почему-то в одном здании. Было излияние Духа по всему залу люди падали, кувыркались, было что-то похожее на движение реки(Торонто блессинг). Я увидел что у некоторых людей лица были покрыты золотом. Я стоял рядом с группой людей и мы вроде были на служении, но общались между собой. И внутри у меня не было какой-то радости, я ощущал какую-то грусть даже. Потом я возложил руки на одного из людей с которым общался и он упал и начал смеяться, но я все-равно как-то разачаровывался в этом, потом положил на другому и с ним произошло тоже самое, затем какой-то человек с золотом на лице подошел ко мне и что-то сказал, а потом я проснулся. Странно то, что все вроде бы были довольны, но я был неудовлетворен и недоволен.
У меня есть сомнения по поводу движения реки потому, что я не вижу плодов. Я сам хожу в такую церковь там где действует такое речное помазание, у меня на руках появляется иногда золотишко, но я все-равно почему-то недоволен, мне чего-то не хватает. Меня не впечатляют уже видения, пророчества, меня больше впечатляет исполнение Божьего Слова в жизни людей. Я буду больше радоваться если в жизни человека будут реальные плоды, но мало странных проявлений, чем иметь много проявлений но не имеет соли, не иметь силу перемен. Я сам больше хочу двигаться в вере чем в чувствах. Потому, что только живая вера в Иисуса Христа может принести результат. Мне не нравится когда вроде бы проявления и ощущения есть, но нет перемен. Из-за этого у меня возникают сомнения.
avatar
0
7 Мур • 08:16, 16.08.2012 7
Торонто это благословенное движение и мы сами получили там много благословений, но это не последнее движение, Бог призывает дальше. Торонто это освежение, для тех кто устал от сухой религии, но когда ты освежился, то иди вперед дальше.
avatar
0
8 Vladimir_Polotovskiy • 09:56, 16.08.2012 8
Аминь!
avatar
0
15 lara3521 • 11:17, 17.08.2012 15
Аминь!
avatar
3
1 Vladimir_Polotovskiy • 23:55, 14.08.2012 1
Стихи, которые Бог положил на сердце:

Деян. 2:16-20 "16 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется".

4 Царств 7:1 "1 И сказал Елисей: выслушайте слово Господне: так говорит Господь: завтра в это время мера муки лучшей [будет] по сиклю и две меры ячменя по сиклю у ворот Самарии".
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024