Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 02
Вначале она увидела две картинки рядом друг с другом. На одной из них был изображен участок земной поверхности, покрытый травой, на другой - большая капля воды.Затем эти картинки пропали, и она увидела как небо за доли секунды заволокло тучами, при чем было понимание, что это произошло по всей Земле. «Как будто небо свернулось, и остались только тучи», - так прокомментировала Полина. Из туч полился ливень, как вода льется из ведра. Но в одном месте туч не было, и оттуда лился свет, гораздо более яркий, чем свет Солнца.

Затем дочь увидела людей, одетых в старые и рваные одежды. Так было одето абсолютное большинство, за исключением немногих, одетых в длинные черные плащи с капюшонами. Вдруг некоторые люди начали возноситься и улетать, растворяясь в ослепительном сиянии на небе. Причем кое-кто просто исчезал. Те, кто остались, чрезвычайно разгневались ув ... Читать дальше »
4.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 1841 | Добавил: kippik | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (3)
Дух религии.... знаем ли мы то, о чем говорим...

Наша семья - члены баптисткой отделенной церкви СЦ - это самое строгое и консервативное братство ....
мы все возрожденные и знаем Бога Живого, Его голос, имеем видения и откровения от Господа,
но когда получили дар иного языка, хотели уйти в пятидесятническую церковь, т.к. за связь с пятидесятниками и харизматами нас могут отлучить.... тем более за языки....

Но ГОСПОДЬ стал всем говорить ясно и четко в снах, видениях и откровениях, что наша церковь -это ЕГО ЦЕРКОВЬ, не смотря на то, что у нас законничество и перегиб!!!! У БОГА для нас есть труд в ЕГО ЦЕРКВИ и ОН подтвердил нам те видения и откровения, которые были у нас каждого с детства, ОН нас поместил в ЭТУ ЦЕРКОВЬ и мы на своем месте!!! и то, что мы не могли долго понять из откровений и видений, стало нам более понятно... теперь у каждого определилось призвание... и более того...
... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 2519 | Добавил: kippik | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (38)
2011.07.31_СМИРЕНИЕ (по проповеди Андрея Иванова).
Мт.11:28-30
28 Придите ко Мне все труждающиеся (тяжело трудиться, уставать) и обремененные (нагружать, налагать бремя), и Я успокою вас (дам покой, отдых);
29 возьмите иго (япмо) Мое на себя и научитесь (изучите; усвойте, приучитесь) от Меня, ибо Я кроткий (спокойный, сдержанный, нежный, мягкий, ласковый) и смиренный (скромный) сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 потому что иго Мое благо (хорошее, полезное; доброе), и бремячко Мое легкое (не трудное).

Смирение – это качество Бога! Самое первое, чему Бог учит нас в жизни – ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1712 | Добавил: traubin | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (1)
Величайшая из битв происходит в человеческом разуме. Это битва между верой и сомнением. Будешь ли ты верить Слову Божьему или сомневаться? Тебе придется сделать свой выбор. И это будет происходить каждый раз при чтении Его слова.

Столько обетований высвободил Иисус для нас, видя пророчески в нас силу. Битва между верой и сомнением за твой разум. Победа будет за тем, кому отдашь решения сердца. Будешь ли ты верить, пока не видишь результат веры? И сколько времени ты готов верить в невидимое?

Для того чтобы верить, особо напрягаться не нужно. Есть вера с горчичное зерно? О этого достаточно. Однажды ученики пришли к Иисусу с просьбой умножить веру, на что Он ответил: не напрягайтесь в этом (грубо говоря) начните верить что той веры что у вас есть достаточно чтобы сдвинуть гору. Верь что твоей веры достаточно, не напрягайся увеличивая ее ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Мур | Просмотров: 1418 | Добавил: Lori | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (2)
Сегодня, 1 Августа, я получил небольшое пророчество от Бога. Суть пророчества заключается в том, что нам нужно радоваться. Слушая музыку, меня часто посещает Дух Святой. И Он мне сегодня это сказал. В Библии говорится: "Всегда радуйтесь. 1е

Фессал.5:16". Бог нам говорит, что нам надо радоваться, потому что Он скоро придёт. Пришествие Его близко. Радуйтесь. Нам надо радоваться, потому что имена наши записаны в книге жизни у Агнца. Радуйтесь. Нам надо радоваться, потому что мы возвращаемся на Небеса. Радуйтесь. Нам надо радоваться, потому что мы дети Царя и мы наследники Его Царства. Радуйтесь, ликуйте. Бог нам говорит, что настало время радости и ликования. Он высвобождает Дух радости и ликования перед ним. Нам нужно радоваться в Господе Иисусе. "Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь.

Филиппийцам 4:4". Мы дети Его, и Он нам даст Духа радости не мерою, и будем радоваться перед ним. И радость наша продлится на небе с Ни ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 2864 | Добавил: Rodion | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (17)
* Господь сотворил Церковь, чтобы аннулировать правление дьявола и его прихвостней на земле. Дьявол придумал религию, чтобы этого не произошло. ***

*Дьяволу легко удается держать детей Божьих в страхе перед ним, потому что они поддаются на обман на счет раз. Мы предельно внушаемы, когда слышим сплетни , клевету или какие-нибудь дешевые угрозы очередного Саула в нашей жизни, но когда речь заходит о том, что говорит БОГ, мы сто раз проанализируем и сто раз подумаем а от Бога ли это . Мы настолько не умеем отличать где черное , где белое, что дьяволу не приходится напрягаться особо, чтобы обмануть нас. У врага получается распространять свое царство ненависти и зла , потому что мы не знаем, кто мы в Боге, кто БОГ, что такое вообще Его церковь, и из-за этого мы избиты, сломлены и бессильны. Врагу удалось сделать так, что почти любая истина, пришедшая с неба, кажется нам бунтом и слишком радикальной мыслью, но бред и бабьи басни мы принимаем без стр ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1402 | Добавил: Разве_это_Все | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (3)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024