Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 2 » Время радоваться. Дух радости.
00:47
Время радоваться. Дух радости.
Сегодня, 1 Августа, я получил небольшое пророчество от Бога. Суть пророчества заключается в том, что нам нужно радоваться. Слушая музыку, меня часто посещает Дух Святой. И Он мне сегодня это сказал. В Библии говорится: "Всегда радуйтесь. 1е

Фессал.5:16". Бог нам говорит, что нам надо радоваться, потому что Он скоро придёт. Пришествие Его близко. Радуйтесь. Нам надо радоваться, потому что имена наши записаны в книге жизни у Агнца. Радуйтесь. Нам надо радоваться, потому что мы возвращаемся на Небеса. Радуйтесь. Нам надо радоваться, потому что мы дети Царя и мы наследники Его Царства. Радуйтесь, ликуйте. Бог нам говорит, что настало время радости и ликования. Он высвобождает Дух радости и ликования перед ним. Нам нужно радоваться в Господе Иисусе. "Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь.

Филиппийцам 4:4". Мы дети Его, и Он нам даст Духа радости не мерою, и будем радоваться перед ним. И радость наша продлится на небе с Ним. Бог говорит: "Я высвобождаю Дух радости и дам его всякому, кто попросит Меня, дам не мерою". Непрестанно радуйтесь. Радуйтесь, Бог говорит РАДУЙТЕСЬ, ибо велика ваша награда на Небесах. Мы - дети Его. Он - наш Отец. Он хочет, чтобы мы радовались. Он создал нас для поклонения Ему, исполнения Его воли и для РАДОСТИ в нём. Ещё раз говорю - РАДУЙТЕСЬ. Да, в это время нам надо радоваться. Радоваться тому, что Он скоро придёт, и возьмёт нас домой. РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ И ЕЩЁ РАЗ РАДУЙТЕСЬ В ГОСПОДЕ. Аллилуйя, Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2870 | Добавил: Rodion | Теги: Дух Святой, Радость в Господе, Пророчество | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 17
avatar
3
10 Rodion • 19:28, 02.08.2011 10
Аллилуйя Аминь!
avatar
4
8 свет • 15:45, 02.08.2011 8
Радость - это плод Духа Святого! Когда мы рождены от Духа,то радость льется непрестанно.Благодарю Бога за Его плоды!!! А атаки дьявола - это ничто,если ты во всем Победитель через ВЕРУ во Христа!!!! Христос ПОБЕДИЛ лукавого!!!! Победитель радуется всегда!!!!Аминь!!!
avatar
2
6 Feniks5 • 14:56, 02.08.2011 6
Аминь! Недавно мне приснился сон, в катором небесный Ерусалим опускался на землю, такой красивый с золотыми куполами обалденное зрелище, а потом в книге откровение на предпоследней странице я прочитала, что Господь спустит его на землю.
avatar
1
4 daulsa • 13:12, 02.08.2011 4
Родион! спасибо за твои пророчества. просто хочу добавить, что конечно мы ждем Иисуса и бодрствуем с одной стороны, а с другой стороны Он не придёт, пока мое призвание не исполнится. Это не самоуверенность, а вера в в Его слово и обещание. я думаю минимум как лет через 15. и это минимум примерно. точно никто не знает, ни времени ни часа. с другой стороны на днях мне Господь тоже говорил о том, чтобы радоваться и еще раз радоваться, потому что атаки дьявольские ослабляют наш дух и силу, а РАДОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ - ПОДКРЕПЛЕНИЕ МОЕ (Неем.8:10)
вроде тут уже были на сайте у каждого свои мнения и размышления, когда Иисус придёт за нами. кто то Его чуть ли не завтра ждет уже. Хотя у каждого свои времена и сроки жизни на земле. кому то на небеса может и совсем скоро, а кому то еще призвание надо исполнить здесь
и у нас тоже есть свои отношения с Господом и я свое мнение высказала. а за твое ободряющее слово, за Радость всегда спасибо. ))
avatar
2
5 Svetlaya • 14:53, 02.08.2011 5
"Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. "1Кор.7:30
Да,радоваться ТОЛЬКО в Господе!
Но и ожидать Его пришествие СЕГОДНЯ!!! Ибо если так поступаете,то "очищаете себя так как Он чист." ,и не откладываете исполение воли Бога в вашей жизни на завтра!
ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ПУТЬ ЗА ХРИСТОМ!
avatar
0
7 tasya111 • 15:15, 02.08.2011 7
Вот интересно, что значит "имеющие жен как не имеющие" ? smile
avatar
4
9 godlee • 17:41, 02.08.2011 9
Думаю, здесь Господь говорит о сердце, глубокой устремленности к горнему.
имеющие жен, но в сердце прежде всего жаждущие пребывать в близком общении с Ним…
приобретающие что-то земное, материальное (ведь жизнь во плоти нуждается в продуктах, одежде и т.п.), но в сердце стремление приобрести еще больше Его…
avatar
0
11 daulsa • 20:45, 02.08.2011 11
думаю во всем должен быть баланс. по моему последние лет 200 уже как пастора, проповедники пророки пророчествуют о пришествии Иисуса СЕГОДНЯ. и такие крайности мы знаем к чему на недавнем примере приводят. кода то Кеннету Хейгену приходил Иисус в видении и сказал что уже совсем скоро придет, уже за дверями стоит. Кеннет Хейгин стал всем проповедовать и предупреждать о пришествии Иисуса чуть ли не завтра и был уверен , что Иисус придет в его время, но в конце жизни он разочаровался в своем пророчестве и понял, что у Бога один день, как тысяча лет. и сказал "что времена и сроки никому неизвестны", после чего вскоре отошел к Господу. или как сказал одни проповедник, что он хотел бы чтобы Иисус когда придет на землю застал его РАБОТАЮЩИМ у Него на поле и ЗАНЯТЫМ СПАСЕНИЕМ людей, а НЕ СТОЯЩИМ и СМОТРЯЩИМ в небо, ожидая Иисуса.
примерно 6-7 лет назад я слышала и видела как Синди Джейкобс пророчестовала одному мальчику лет 5 о его призвании от Бога в сфере киностудии, телевидения. может этому мальчику стоило тоже прислушаться к вашему совету и "не откладывать исполнение воли Бога в его жизни на завтра", а уже сразу же идти после пророчества и делать те прекрасные фильмы, о которых ему пророчествовала известная пророчица Божья? тогда бы это и был бы ИСТИННЫЙ ПУТЬ ЗА ХРИСТОМ! или все таки есть время подготовки к призванию как например у Моисея это заняло лет 40, у Давида и Иосифа тоже время подготовки к призванию заняло более 10 лет
avatar
0
12 Svetlaya • 22:43, 02.08.2011 12
я С ВАМИ СОГЛАСНА!Согласитесь и вы,что воля Бога для человека есть ДЛЯ КАЖДОГО ДНЯ!!! Это значит каждый день вопрошать Господа:"Господь,что прикажешь мне сделать?" И волю Богу знать на каждый свой день и понятно,что САМО СЛУЖЕНИЕ-это окончательное направление в этом процесе.Просто есть люди(да и сама была такой),думают-вот я ещё учусь,почитаю маленько,больше за это помолюсь и т.п.А ВОТ когда БУДУ УВЕРЕННА,что готова,тогда буду спрашивать Господа:что сделать?
Нужно каддый день провозглашать:ИСПОЛНИСЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ ВО МНЕ И В МОЕЙ ЖИЗНИ!
avatar
0
14 daulsa • 10:38, 03.08.2011 14
согласна Svetlaya! каждый день провозглашать : исполнись воля Божья во мне и в моей жизни!
avatar
0
16 milas1959 • 13:58, 10.06.2015 16
amin,soglashayus.da ispolnitsya volya Bojiya vo mne i moey jizni i semie i detyah i ih jiznyah,amin.
avatar
0
13 Rodion • 23:12, 02.08.2011 13
Да, но сейчас признаки пришествия видны как никогда. И бог поднимает Своих людей, предупреждая мир о Его скором возвращении.
avatar
0
15 daulsa • 10:52, 03.08.2011 15
давайте сравним с Библией, что вы и что Иисус подразумевал под пришествием Его.
Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — НАЧАЛО БОЛЕЗНЕЙ.
(Мк 13:8)
вы это имеете ввиду? где царство на царство восстанет, будут землятресения по местам и смятения. да, мы это сегодня видим. но дальше Иисус сказал, что это НАЧАЛО БОЛЕЗНИ, а не то, то Он уже завтра придет. и не сказал при этом КАК ДОЛГО эта Болезнь будет продолжаться.а сказал :
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
(Мк 13:32)
а конкретно перед самым Его пришествием Иисус пророчествовал:
Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.

(Мк 13:24-27)

вы сегодня видите все это?? скорбь великую? Антихриста? солнце померкло?? луна не дает своего света?? звезды с неба упали??
еще много чего пока из пророчеств не исполнилось того, что написано в Откровениях.
avatar
2
3 Rodion • 12:37, 02.08.2011 3
Аллилуйя, Аминь!)))))))))
avatar
2
2 Светлана • 06:26, 02.08.2011 2
Спасибо Господу за это слово!
avatar
3
1 olgastan • 02:19, 02.08.2011 1
Поддерживаю, радость в Господе не позволяет нам наполняться негативом... убирает страх, сомнения, освобождает, исцеляет рненное сердце.. )))))
Мы избранны из миллиардов... это дорого... )))))
Мира и радости всем..
avatar
0
17 milas1959 • 13:59, 10.06.2015 17
Amin.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024