Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 10

Вера - великая сила, управляющая духовными законами... Бог есть Дух, и Он действует на уровне Духа. Бог Сам живет по законам веры, и поэтому по всей Библии Бог проводит человека по урокам о вере. Вера производит из невидимого видимое. В момент молитвы Бог творит ответ, ответ в духе. Он всегда
это делает.

Ответ есть в духе. и теперь нужно применить веру, чтобы его взять. Человек наполняется словом, Он убежден в ответе и... начинает говорить! И это слово веры как бы "вызывает" ответ из духовного мира в мир физический.

Проблема многих люде в том, что они не научились применять веру. Хотя каждый имеет ее. Практически мы уже благословлены Еф. 1:3. Верой видимое происходит из невидимого. Богу нравится когда мы поступаем как ОН, живя по Его принципам. Евр. 11:4. Евр. 11. Другими словами ВСЯ БОЖЬЯ работа производится ВЕРОЙ. То, что формирует вселенную - ВЕРА.

Бог говорит: ТЕПЕРЬ КОГДА ТЫ ПОЛУЧИЛ МОЕ ЕСТЕСТВО, ... Читать дальше »
4.9/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 2694 | Добавил: tasya111 | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (9)
Во сне я находилась в каком-то месте, где происходили работы, возможно, строительные. Какой-то человек бил в землю ломом, я, наблюдая, ощущала, что сейчас произойдет что-то страшное. В следующий момент из этого места в земле просто стрелой вылетела гигантская змея (она была похожа на змею из фильма какого-то, кажется называется Дрожь земли, точно не помню). Она вылетела в одном месте, а потом влетела в другое место в земле. За ней последовало еще множество таких змей, везде, где было видно, они вылетали из земли, Люди бежали в панике, с криками. Я же в тот самый момент, как увидела первую из них, закричала что есть силы: "Господь Иисус, спаси меня". Я держала за руку одного из своих детей и меня вместе с ребенком подняло в воздух и понесло прочь с того места, а я как бы не понимала, что спасена и продолжала кричать те же слова, пока не была уже далеко от того места, от ужаса и паники, и на меня сошел необычайный мир, покой.

Помогите понять. ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1738 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (4)
У Иакова был план по быстрому обогащению. Он заключил сделку со своим тестем Лаваном: оплату за свой труд он брал не деньгами, а овцами из стада, которые имели какой-либо порок (овец и коз с крапинами и пятнами). Лаван в любом случае предпочитал красивый скот. Он был рад избавиться от несовершенных овец и с радостью согласился с Иаковом. Но вскоре пестрые стада Иакова превысили стада Лавана, и его ферма стала богаче и влиятельнее.

Совсем недавно я посетил церковь, пастор которой очень гордился, что в неё ходят самые влиятельные, самые состоятельные и самые успешные жители города. Все в этой церкви, начиная от здания и заканчивая поведением её сотрудников, говорило, что это была церковь богатых, хорошо выглядящих и успешных людей. Люди, которые не подпадали под эту категорию, чувствовали себя там некомфортно, но члены этой церкви рассматривали её как элитный клуб для христиан. И это мне напомнило совершенное стада Лавана.

Богатые л ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1414 | Добавил: КСЮША | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (5)
Любовь должна жить в нас, жить не просто как пассивный фактор, пусть влияющий на нас положительно, но все же неживой и несамостоятельный фактор. Любовь должна жить в нас подобно источнику, который постоянно пополняется и обновляется. Я недавно это пережил, когда вдруг понял, что любовь закончилась, понял также, что я видел, что она заканчивается, видел, что она вытекает, видел, как я становился жестким, нетерпимым, судящим и как следствие неадекватным.

Главный признак отсутствия любви в нас, – это жесткость и суд. Мы становимся как бы слепыми, применяя Писание, так как нам выгодно и совершенно не желая поступать по духу. Мы просто ожесточаемся и начинаем жить для себя. Мы забываем искупление и переходим на стези закона. А любовь всегда едет по ухабистой дороге благодати и прощения. В одном из альбомов "Краеугольного камня" есть такие слова: "Забыли о любви ради призрачной свободы".

Когда любовь иссякает, мы легко идем на любого ро ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1354 | Добавил: КСЮША | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (6)
Хочу поделиться словом от Господа. Возможно я скажу нечто неприемлемое для кого-то, но прошу внимательно прочитать и сверить с Писанием.
 
На днях меня посетил Господь и разговаривал со мною. Откровенно говоря, когда Он пришел я был в плохом состоянии и потому мы говорили о милости и спасении.
 
Бог очень недоволен современными догматами церкви насчет спасения. Они сложны для многих людей и отвращают их от Бога и затрудняют спасение.
 
Меня смущало написанное что спастись настолько просто что никто не сможет сказать "я не смог спастись потому что это было сложно для меня!", а на деле часто требуют какое-то особое покаяние, исповедание и еще много вещей ставят вровень с вопросом спасения. Но Бог говорит что это не так!
 
Бог мне объ ... Читать дальше »
4.4/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1645 | Добавил: Nejniy | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (8)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024