Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 70
Гостей: 69
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Да живет душа моя и славит Тебя!
14:32
Да живет душа моя и славит Тебя!
«А я всегда буду уповать [на Тебя] и умножать всякую хвалу Тебе» (Псалом 70:14)

26 июля утром Саше стало плохо: жжение и нестерпимая боль в груди, слабость, тошнота, холодный пот. Мы незамедлительно вызвали «Скорую помощь». Врачи приехали быстро, сняли кардио¬грамму сердца, сказали: «Полная блокада правой ножки» и поставили диагноз «инфаркт». Оказав Саше первую медицинскую помощь, срочно повезли его в больницу. Машина «Скорой помощи» неслась с невероятной скоростью (120 км), на красный свет, на знак «Стоп», по встречной полосе… так спешили врачи. В приемном отделении опять сняли ЭКГ сердца, и вновь прозвучало: «Инфаркт». Затем Сашу отвезли в реанимацию, куда меня, конечно, не пустили. Я обзвонила наших друзей и просила молиться. Спустя примерно час ко мне вышел врач из реанимации и сказал: «Идет инфаркт» и подробно объяснил, что это такое и как это происходит. Он сказал, что тромб забил сосуд, кровообращение нарушено, сосуд омертвел, и сердцу – вред. Еще сказал: «Мы сейчас этим занимаемся. Если не удастся пробить сосуд препаратами, то придется делать операцию». Я спросила: «Неужели так серьезно?!», на что он посмотрел на меня, как на ненормальную, и сказал: «Инфаркт!!!»

Известие о том, что Саша – в реанимации, быстро распространилось среди верующих. Народ Божий молился. Через несколько часов тот же врач вышел и сообщил, что тромб удалось пробить, кровообращение налаживается, исцеление, хоть и медленно, но началось, слава Богу! Вечером, в десятом часу, мне позволили зайти в реанимацию. Саша лежал под капельницей, в обрамлении наводящей ужас специальной аппаратуры. Он сказал: «У меня такое ощущение в груди, словно рана заживает». Это все происходило в понедельник. Во вторник Саше сделали УЗИ сердца и обнаружили уплотнение на задней стенке (т.е. начало образования рубца). В среду его перевели в послереанимационную палату, категорически запретив вставать. Встретившись с лечащим врачом, первое, что я от нее услышала, было: «Ну, Вы знаете, что у Вашего мужа, да? Инфаркт задней стенки». Я сказала: «Да, знаю»… Четыре раза от разных врачей на разных этапах прозвучало: «Инфаркт». Неоднократно от них же я слышала, что, благодаря оперативной и квалифицированной помощи врачей MDS, был предотвращен обширный инфаркт…

Все это было неожиданно и страшно. Как у человека верующего, у меня сразу возник вопрос: «Почему это случилось? на какой почве?» Я стала анализировать события последнего периода времени. При, так сказать, поверхностном обзоре ничто не предвещало никакого инфаркта. Саша – человек спортивный: ходит на серфинге, плавает, совершает десятикилометровые пробежки, зарядку делает. Примерно за две недели до случившегося мы благополучно поднялись почти до вершины Большого Чимгана. Все было нормально. То есть с физической стороны совершенно необъяснимым было случившееся.

По-человечески, правда, у меня было кое-какое предположение (кстати говоря, несколькими днями позже мое предположение было подтверждено врачом). Но это – по-человечески, а, так сказать, с точки зрения духовной – полное недоумение… Буквально за пару месяцев до этого происшествия Иисус очень внятно, очень внятно и ясно проговорил мне: «Пока вы будете трудиться для умножения славы Моей, Я буду хранить вас». И тут вдруг – такое! У меня был большой знак вопроса к Богу: «Господи, почему Ты это допустил? для чего? для кого?» Мне действительно было непонятно, почему это случилось. Я продолжала обращаться к Богу: «Господи, Ты же Сам обещал хранить нас, Ты же Сам пообещал нам защиту. Ты же знаешь, что всеми, доступными нам, путями мы стараемся умножать славу Твою! Почему? Почему?!»

А в это время за Сашу возносилась молитва к Богу жизни. Мой телефон буквально не замолкал: «Как Саша? Мы молимся… Как Саша? Церковь молится…» Молились в Узбекистане, молились в России, молились в Америке, молились в Бразилии, молились в Израиле, молились в Казахстане. Братья и сестры брали за Сашу пост пред Богом, взывая о милости. За Сашу стояли на коленях пред Богом и плакали. За Сашу творилась крепкая молитва!

В четверг ему сделали коронарографию. Звонит мне Саша и говорит: «В общем, сделали мне коронарографию, и врач сказал, что… никакого инфаркта не было!» Я ушам своим не поверила: «То есть как, говорю, не было?» Саша говорит: «Вот так! Сказали, что я – здоровый человек, что сердце у меня здоровое, и что таких людей, как я, у них в отделении называют симулянтами!» Еще он сказал, что спросил у врача: «Простите, я не понял, так мне что в горы ходить можно?», на что врач ответил: «Хоть сейчас!» Тут у меня совсем в зобу дыханье сперло. Я говорю в трубку: «Повтори!» Саша повторил. Я опять говорю: «Повтори!» Он повторил. Я в третий раз крикнула в трубку: «Повтори!!!» Он повторил в третий раз… Потом поделился, что перед началом операции, лежа на кушетке в ожидании, просил Господа перечеркнуть диагноз и устранить всякие последствия. Я сказала, что накануне молилась примерно о том же: «Присядь, – умоляла я Отца Небесного во имя Иисуса Христа, – на край кровати Сашиной, положи руку Свою исцеляющую на его сердце, сделай так, как будто ничего не было»…

Совершенно потрясенные, мы договорились никому ничего не говорить, а подождать подтверждения. Единственное, мы позвонили брату-служителю, который работает врачом «Скорой помощи», и спросили: «Дима, может ли аппаратура «врать»?» Он сказал, что вообще-то нет, не может. И вот мы втроем, как заговорщики, как пленные партизаны, стиснув зубы, молчали, в ожидании подтверждения чуда Божия! Хотя так хотелось всем, сразу, быстро, моментально рассказать, что сотворил Господь!

За девятнадцать с половиной наших христианских лет мы видели много милости Божией, видели чудеса, переживали исцеления, мы вкусили, как благ Господь, мы верим в силу Божию, верим в силу молитвы, но это чудо исцеления, которое совершил Иисус с Сашиным сердцем, просто потрясло нас! Слава Иисусу!

На следующий день я помчалась в больницу за подтверждением. Врач, который делал Саше эту процедуру, завел меня в лабораторию, посадил перед компьютером и показал на мониторе Сашино сердце. Все очень доступно и подробно объяснил, рассказал, показал и дал резюме, от которого у меня глаза на лоб полезли: «Никакого инфаркта не было и в помине» (буквально так сказал). Я говорю: «Но простите, четверо врачей сказали, что инфаркт, врач из реанимации мне даже подробно объяснил, что это такое и как это происходит». Он мне говорит: «Врач из реанимации (и называет его имя) видел это и согласился, что инфаркта не было (буквально так сказал)». Я говорю: «Понимаете, я не просто так пришла, не из праздного любопытства или недоверия к Вам. Мы – люди верующие. За Сашу совершалась горячая молитва, и Иисус явил чудо – исцелил его сердце! Я должна увидеть это чудо своими глазами, услышать своими ушами и пощупать своими руками!» Тогда этот врач показал мне два других сердца и сказал: «Вот это – инфаркт!» И я увидела, что такое инфаркт. И поняла, что у Саши действительно никакого инфаркта нет и в помине! Тогда я говорю врачу: «Но УЗИ показало уплотнение, рубец». Врач терпеливо объяснил мне, что, если бы был инфаркт, то уплотнение, рубец был бы там-то и там-то. И говорит: «Вы уплотнение здесь видите?» Я говорю: «Нет». Он: «Потому что его там нет! А рубец видите?» Я говорю: «Не вижу». «Потому что его там нет!» Потом врач сказал, что да, есть некоторые возрастные изменения, от которых никуда не денешься, и что был сердечный приступ на фоне стресса, но последствия от него исчезли бесследно! Прямо так и сказал: бесследно! Аллилуия! Напоследок я спросила насчет того, действительно ли даже в горы Саша может ходить, на что услышала: «Хоть на Эверест!» Потрясенная, окрыленная, ободренная, ликующая, слегка сумасшедшая, я вышла из лаборатории, понеслась в ближайший магазин, накупила бананов, чего-то еще, принесла в больницу, врачам, и объявила: «Так, у нас сегодня великий праздник!» Мне говорят: «Какой праздник?» Я говорю: «Исцеление!!! Народ Божий молился, и Иисус сотворил чудо! Слава Иисусу! Вот, порадуйтесь вместе с нами!»

На следующий день Сашу перевели в другую палату, и лечащая врач, уже другая, подтвердила, что коронарография чистая!

А я получила ответ на свое «почему?»

Забегая вперед, скажу еще вот о чем. Когда Сашу выписали, к нам в гости пришел наш друг Дима, врач «Скорой помощи», один из «заговорщиков», с семьей. Пока разговаривали, он попросил посмотреть кардиограммы Сашиного сердца, копии которых нам отдали. Посмотрел и сказал, что невооруженным глазом видны признаки классического инфаркта, причем, с постепенным ухудшением! Как врач, он был потрясен. Но как христианин, вкусивший, как благ Господь, ликовал и славил Бога!

А я получила ответ на свое «почему?» и могу с определенностью сказать, что вся эта ситуация была к славе Божией! Более того – к умножению славы Божией! Почему? Потому что о чуде, которое Господь сотворил с Сашиным сердцем, мы естественно рассказываем везде, где только можем! И это есть умножение славы Божией!

Первым о чуде мы рассказали конечно же врачам, и они нам конечно же не поверили, и их конечно же можно понять: у них – факты, зафиксированные документально! Кардиограммы, результаты УЗИ, данные аппаратов, к которым подключали Сашу в реанимации, куча других анализов… Врачи нас вежливо выслушивали, кивали головой, улыбались, даже соглашались, что Бог есть и что Он слышит наши молитвы, но, говорили они… А ведь каждый из них – душа живая, и у каждого из них сердце есть, и в жизни каждого из них непременно будут непростые минуты… и вот тогда, я уверена! вспомнится им наше свидетельство – и прославится Иисус в сердцах их! Непременно прославится! И это есть умножение славы Божией!

Вторым, кому я засвидетельствовала о милости Божией, были наши соседи. Многие из них видели машину «Скорой помощи» в тот понедельник и видели, как я носилась по двору в поисках мужчин, чтобы помогли Сашу спустить с пятого этажа. И всякий раз, когда вечерами я возвращалась из больницы, соседи, которые, как водится, собираются в конце дня, чтобы вместе воздухом подышать, спрашивали у меня: «Как Саша?» В тот день, когда я получила подтверждение о чуде, вечером, увидевши, что соседи уже – в полном составе и дышат воздухом, я не стала ждать их вопроса: «Как Саша?» Я сама внедрилась в их ряды, уселась между ними и сказала: «Сейчас я вам расскажу, как Саша!» И подробно всю эпопею поведала. Как они слушали! Когда я закончила, все дружно сказали, что да! Бог есть и да! слышит наши молитвы, и пришествие Его близко! Понятное дело, что они обязательно будут рассказывать о том, что услышали от меня, и дальше! И прославится Иисус! И это есть умножение славы Божией, аллилуия!

Я еле дождалась воскресного дня, чтобы на всех собраниях в Доме молитвы засвидетельствовать о славе Божией! И, слыша мой рассказ, братья и сестры воздавали славу Господу!!! Многие плакали от сердечной радости и благодарности к Богу, потому что молились за Сашу, стояли за него в проломе! Само собой, это свидетельство будет передаваться дальше, и слава Господу преломится, аллилуия! И это есть умножение славы Божией!

Благодарю Бога за милость, за чуткость, за верность, за поддержку! За то, что вышел навстречу, вступился в дело наше и защитил! За исцеление благодарю! За то, что удостоил чести быть участниками и свидетелями Его плана, Его замысла, Его чуда! Благодарю Бога за каждого брата и за каждую сестру, которые подвизались в молитве за моего Сашу, за слезы, которые проливались за него пред Богом, за сердечное участие!

Благодарю Бога за прекрасных, грамотных, порядочных, терпеливых врачей, таких доступных и открытых. Они сделали, что могли и должны были сделать, спасибо им огромное! Да, безусловно, жизнь человеческая – в руке Божией! Однако труд врачей достоин уважения! Благодарю Бога за приветливых медсестер и заботливых санитарок! Благодарю Господа за всех этих замечательных людей!

Хочу еще сказать и подтвердить, что жив Господь и велика милость Его! и что надеющийся на Него не постыдится! и что блажен человек, который уповает на Него! Жив Господь, и только в Нем – спасенье!


Ольга Пещерова
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1572 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/4 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 pmg • 01:26, 01.10.2011 2
Вот так СЛАВА! Алиллуйя!!!! )))))))
avatar
1
1 olgastan • 20:12, 30.09.2011 1
Сердце благодарное - наодит благо....)
Слава БОГУ и Иисусу и Духу Святому...)
В Господе действительно СТОЛЬКО уникального, бесконечного...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024