Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Откровение о пробуждении 27.07.2011
16:12
Откровение о пробуждении 27.07.2011
Правда о грядущем последнем пробуждении и излиянии Духа Святого на Землю!

И так, говорит Дух Святой народу Своему! Прозри, народ Мой, и уразумейте, что хочет вам ныне сказать ваш Господь!

Вот, народ Мой ждет великого пробуждения и великого излияния силы Духа Святого, для последнего пробуждения, но не понимает и не разумеет Мой народ, что враг этим вашим ожиданием уже обольстил многих из вас!

Того ли пробуждения вы ждете и понимаете ли вы, каково оно будет?

Я - ваш Господь оставил вам много примеров на страницах Своего Писания, как и когда, и в каком состоянии был Мой народ, когда начинались великие пробуждения.

Все великие пробуждения начинались во время великих скорбей и гонений!


Потому что пробуждение не польётся с неба - оно выливается из вас – Моих детей, находящихся под прессом скорбей и гонений!

И вы можете сказать в сердце своем: - зачем нашему Любящему Богу вводить нас в скорби и в страдания? Именно потому, дети Мои, что Я Любящий вас Бог не хочу, что бы вы уснули и погибли! А ныне, не только уснул в беспечности и сытости мир и не желает познавать Меня - своего Спасителя, но и Церковь Моя дремлет и усыпает, уютно устроившись в Моей любви и заботе! Мне не доставляют удовольствия страдания Моих детей, но Мои дети не понимают иначе Моей любви и заботы о них! Когда скорби так сильны, что ценности мира, да и сама жизнь уже утрачивает для вас свою цену, вы выливаетесь сильной энергией веры - это и есть пробуждение! Именно такое пробуждение, Я и обещаю вам в последнее время! Поэтому вам нужно, ожидая его, готовиться к нему со страхом и трепетом и закалять велико свою веру, дабы выдержав весь пресс скорбей и гонений, сработать, как пружина под давлением, и распрямиться великой силой веры!

Именно из вас, дети Мои, выльется в мир большое пробуждение и вы будете изливаться Моим светом, проистекающим из вас!

Тогда потечет из вас, не только Моя Живая вода Благовестия, но и соль, которая будет осолять весь мир!

И когда для Моих детей, путь сузится до предела и вы уже ни за что не будете держаться в этом мире, потому что у вас уже ничего и не будет от этого мира. Тогда прейдет такое пробуждение, и такая сила Духа Святого будет выливаться из вашей внутренности, что народ Мой пойдет без страха и на смерть!

Что бы мир увидел силу вашей веры и что бы Мне приобрести еще многих погибающих, через вашу стойкую веру и верность Мне – Богу вашему!

Тогда будет только одно в сердцах народа Моего: вера и надежда на жизнь вечную и как угодить Мне – вашему Богу, хотя бы даже и смертью! Тогда, только вера, надежда и упование на Меня, должны быть вашей целью! Вот это и будет последним и очень великим пробуждением, ибо освобожденному от всех привязанностей и от всего житейского, народу Моему нечего будет терять уже в этом мире и опорой их тогда буду только Я – Один! И надежда у них останется только на Меня – их Бога! Это и будет великая Моя победа и Моя слава в Моем народе! Ибо многие уверуют через вашу стойкость и вашу непоколебимую веру в Меня Бога вашего и в Благую Весть, ко спасению! Такое великое и последнее пробуждение Я подниму для язычников на земле и вы, Мои дети, будите участниками этого пробуждения! И великая будет награда ваша на небесах! Так вот, Я спрашиваю ныне у народа Моего: - Этого ли пробуждения вы ждете? А если ждете именно этого пробуждения и осознаете, и разумеете это, то готовьтесь, дети Мои!!! Ибо нет времени спать и почивать! Пропитывайте себя Моим словом до полной влажности, дабы истекал на вас и через вас елей Моего помазания. Дабы не быть вам сухими, ломкими и звенящими, но пропитанными и помазанными Моим елеем, дабы горели ваши светильники очень ярко в этом темном мире! И да не обольстит вас враг тем, что вы будете спокойно сидеть и ждать, когда же на вас, без ваших усилий, изольется с неба сила Духа Святого и ваш Господь все сделает за вас Сам! Я уже излил Духа Святого на землю и Он с вами, и в вас пребывает, так позвольте же Ему действовать в вас в полную Его силу! Ибо у многих и у многих Дух Святой зажат и нет Ему свободы в таковых, но они, обольщенные дьяволом, все ждут нового излияния Духа Святого на землю! О, народ Мой, народ Мой!!! Не обольщайтесь! Ибо враг хочет, что бы вы потеряли в суете и беспечности, данное еще вам время, по милости Моим Отцом, для приготовления к этому великому и не легкому последнему пробуждению! Бодрствуй, народ Мой, и будь готов на всякое время! Пробуждайся, народ Мой, уже сейчас и не ждите, когда постучится к вам скорбь, но вооружайтесь ныне, дабы, когда постучится, встретить ее во всеоружии Моем! Ибо прийдется Моему народу еще претерпеть немного за имя Мое, но награда будет несоизмерима с вашими страданиями и с вашими потерями, ибо пребудете в вечном блаженстве! Аминь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1674 | Добавил: kippik | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 olgastan • 23:28, 25.09.2011 4
Я думаю что перед гонением должно быть пробуждение и верю что это пробуждение будет к пробуждению страны, а не к гонению или по крайней мере не сразу.
Чего я жду? Лично я жду наполнения Духом Святым для этого... как и ученики ждали прежде движение Духа Св. но сейчас стараюсь на частном уровне пробуждать людей, возможно я не права, но это между мной и БОГОМ.
avatar
1
3 Зулус • 00:05, 25.09.2011 3
Пророчество достаточно ясно отражает Сердце Господа по отношению к Его народу. Господь очень ценит Свой народ,и кого называет Своими,тех сохраняет. Это Его ответственность перед Отцом. В целом очень хорошее и необходимое пророчество.
avatar
1
2 traubin • 21:00, 24.09.2011 2
Ис.60:1-3
1 Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
3 И придут народы к свету твоему, и цари – к восходящему над тобою сиянию.
avatar
2
1 traubin • 20:54, 24.09.2011 1
"Все великие пробуждения начинались во время великих скорбей и гонений!" - не могу согласиться с этим утверждением. В 2 главе Деяний мы видим первое Излияние Духа и Пробуждение, но не видим никакого гонения. Поэтому сказать "ВСЕ" - не правда, а если в этом неправда, то может и в чем другом? Просто вопрос.
Благословений.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024