Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
Sergey, МарияК
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » ПОСЛЕДНЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
14:13
ПОСЛЕДНЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний (Иоиль 2:23).
Слышу я от Сеира:— Сторож! сколько ночи? и ответ: Приближается утро, но еще ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите. (Ис.21:12)
Аввакум так охарактеризовал духовную стражу: "На стражу мою стал я и стою на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать. Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится" (Авв.2:1-2).
— Видение говорит о конце и оно непременно сбудется, но Аввакум не записал это видение, — сказал Ангел. — Пророки — это сторожа, сообщающие людям о будущих событиях. Сейчас ты увидишь особое видение последнего времени.
Я смотрю и вижу такой холодный мрак ночи, что не передать. Земля была покрыта тьмою и рассвет еще не наступил. Внезапно вижу я рассвет, такой ранний-ранний до восхода солнца. Но меня осенил свет свыше и предо мной предстало видение. Я вижу множество народа, проходящего как панорама. Они, ожидающими глазам, смотрели вверх, как будто что-то должно произойти. Люди были со всех народов и стран, разных национальностей.
Я заметил, как вверху появились белые облака, с которых шел большой дождь. Это не был обыкновенный дождь. Большие капли, сверкая разноцветной радугой, летели вниз спокойно. Но когда они достигали людей, то зажигали их светом и те, на которых они падали, просвещались. И над ними появлялось сияние огня в виде радуги.

Затем из облака вышли Ангелы, они стали приближаться, и тем, на ком была светлая радуга, Ангелы начали мазать глаза и вручать свитки. После помазания эти люди вместе с Ангелами начали подниматься вверх и как бы с воздуха провозглашать народам последний призыв: - "Люди. Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. Кто же не примет этого свидетельства и не раскается в своих преступлениях и мерзостях, того постигнет ужасное страдание от последних язв. Вот идут за нами ангелы губители с чашами гнева" (от 15:1-16:1) и произведут великие бедствия. А за ними следуют Ангелы и провозгласят падение Вавилона и великой обольстительницы которые обольщением своим напоили все народы. Ангел объявил о наказании тем, которые поклонялись "образу зверя", и сказал:— Это последний дождь — Духа Божьего помазания для жатвы, я тебе говорил об этом, — сказал ангел. — Народы устали от борьбы, церкви устали от форм и обрядов они хотят радикального изменения и подняли взоры к небесам и ждут от туда. И оно пришло с последним дождем. Бог покроет все народы еще раз силою Духа с особым помазанием и подкрепит это свидетельство знаменьям и, чудесами и Ангелами (Отк. 14:6-7). После идет провозглашение судов Божиих.


Далее я увидел ещё видение: Вверху появилось еще одно облако и на облаке во всей славе сидел Сын Человеческий и в руке Его серп. Голос с неба сказал: ''пусти серп твой и пожни, ибо жатва на земле созрела". И вышли из храма небесного Ангелы с серпами, а за ними целое воинство с веялками. Четыре ангела отделились и стали на четырех краях земли. Они держали ветры земли, чтобы не дули. Остальные полетели по всей земле собирать урожаи. Когда они появлялись на полях церквей, не все их принимали с радостью и только немногие принимали печать Бога. Господи как мало пойдут в восхищение? — подумал я.
После окончания жатвы раздались на небе громы, молнии и землетрясение поколебало всю землю. Я видел как рушились дома в великих городах и малых деревнях. Люди в панике бежали в ущелья и леса и не находили там места. От ужаса я стал молиться: — Господи! Что все это значит: этот дождь, эти Ангелы и их помазание и эти бедствия — Вначале идет излияние Моего Духа в помазании для последнего свидетельства народам всей земли. И Я подкреплю эти свидетельства знамениями и Ангелами с неба. Одни поддержат свидетельство и соберут пшеницу в житницу, другие,— совершат жатву — сбор избранных Израиля и отделение их от мира. А третьи — совершат над непокорными суды. "И покажу чудеса на небе в верху и знамения на земле внизу: кровь и огонь и курение дыма''.

Главная задача Святого Духа в последнем пробуждении — открыть духовные глаза верующим и просветить Духом премудрости очи сердца вашего, в различных деноминациях. Помазание Святым Духом является глазами Церкви: И глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Я желаю просветить вас и употребить в последнем пробуждении. Аминь
—Тогда я понял, что вижу последнее, чудесное излияние Духа на множество народа. Там не было никаких групп и никакого разделения — это был один монолит спасенных со всех народов.
Каждый глубоко верующий христианин, получивший Дух Святой, желает, чтобы Бог его употребил. В употреблении человека Богом, сокрыта величайшая тайна, как пробуждения, так и жизни духовной. Блажен тот, кого Господь употребляет. Но Господь не может употреблять духовно слепого. Он хочет просветить глаза, но глаза не могут видеть без света. Что же является светом? Христос сказал: Я есть свет миру, а потом говорит: Вы свет миру. Чтобы нам этот свет получить, мы должны достигать его, а он находится в любви Божьей, излитой Духом Божьим в нас. Любовь — есть плод Духа Святого (Гал.5:22; 1Кор14:1).
Итак, дары Святого Духа и плод Духа в человеке составляют самую лучшую комбинацию духовности христианина. Поэтому дары Святого Духа и плод Духа должны всегда идти параллельно. Дары Святого Духа являются глазами Церкви, плод Духа является светом. Как одно, так и другое обязательно нужно для Церкви. Единственным сердечным мотивом обогащения дарами Святого Духа должна быть любовь к Богу и Его святому делу. Не имея этой движущей силы, даже талантливые проповедники, работающие годами, не смогут достичь пробуждения.
За эти мгновения я пережил несколько разных видений как прошедших, так и предстоящих событий. Я понял и много других вещей, которые должны еще произойти в это последнее время. Очень трудно и невозможно описать словами все увиденное.

Глава из книги брата Евгения Бойко.[/size]
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1565 | Добавил: kippik | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Ines • 10:55, 16.09.2011 3
Kippik
Моя любимая подруга - из Белоруссии. Сейчас живет в Латвии. Она внучка пастора, он был одним из первых , крещенных Духом Святым христиан Белоруссии. У старых пятидесятников часто звучали пророчества для христиан, для детей, которые только приходят в этот мир, для пасторов.
Когда она выходила замуж в Минске один пророк пророчествовал ей, что Минск в полном запустении и чуть ли не в голоде (точно тут не опишу), но Господь ее и ее детей для того, чтобы она была защищена в годину скорби - отправит в другую страну. Подруга уже много лет живет в Латвии.
Мне кажется, что об этом и Ваш сон. Година скорби , которую Вы увидете и поезда (течения внутри правящих) , которые будут пытаться уничтожить христиан....
avatar
0
2 pmg • 02:05, 14.09.2011 2
Интересное слово!
avatar
0
1 yra • 11:50, 13.09.2011 1
Очень резонирует со Словом, которое сейчас звучит вот здесь: Конференция Glory Explosion Meetings with Jeff Jansen (Сентябрь 8-11)
http://g12life.org/news/konferencija_glory_explosion_meetings_with_jeff_jansen_sentjabr_8_11/2011-09-10-832
Слава Иисусу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024