Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Сон об обольщении
15:14
Сон об обольщении
Мне как-то во сне Господь сказал ВЗЫВАТЬ О МИЛОСТИ И БЛАГОРДАТИ, чтобы не стало поздно.... мы семьей размышляли об этом, что, мне не хватает благодати для спасения или что-то еше???
И вот мне снится сон: Мы всей семьей смотрим проповедь по компу яркого харизматического пастора, он очень вдохновенно говорит и за ним на экране изображается все то, о чем он проповедует... вдруг я получаю знание, что на экране изображен антихрист и я возмущаюсь и кричу, что этого не может быть - проповедник ниразу не произнес слово "антихрист" и на экране нет человеческого изображения...
я уже там в церкви - церковь огромная, пастора уже нет, на экране изображение ярко красно-желтого пятна, живого, как огонь и мне ГОЛОС говорит: "внимательно смотри по сторонам" ... я смотрю и вижу, что некоторые люди превращаются в серых и погибают, в одно мгновение все цвета красок самого человека и одежды исчезают, он живой, только серый, но погибший...такое у меня было знание... я начинаю всматриваться в людей, почему они превращаются в серых, т.к. их все больше становится и замечаю, что, когда человек всматривается в пятно-антихрист, то он приходит в восторг и погибает... я тоже начинаю всматриваться в это пятно - ничего особенного нет, но внутри меня появилось такое сильное желание восторга, что я начала надуваться и почувствовала себя сосудом, как бутылка с пробкой и пробка начала выталкиваться из-за поднимавшегося внутри меня восторга, НО тут-же ГОСПОДЬ накрыл меня Своей рукой, нажал на пробку моего сосуда и запечатал и мой дух внутри меня начал успокаиваться... я все еще хотела рассматривать это пятно, но уже восторг не появлялся... Справа комне подошел наш старец служитель и спросил - знаю ли я сколько ему над нами осталось времени властвовать и сам же ответил, но по пробуждении я забыла его слова.
Пятно-антихрист понял, что я не попала под его власть, а вокруг были уже все серые, то он сошел с экрана и приблизился комне, я была удивлена, что я только одна осталась нормальная, но, вдруг, я увидела сзади много ярких людей, но они не смотрели на это пятно, а все склонив голову молились, а только одна я была любопытная и всеравно пыталась рассмотреть и понять тайну этого пятна.
Проснувшись, я вспомнила проповедь Дерека Принса "Об обольщении" и пересмотрела ее и прочла его книгу - советую каждому пересмотреть эту проповедь, т.к. считаю, что сон мой подтверждает мнение Д. Принса и советую всем молиться о милости и благодати БОЖИЕЙ, чтобы ОН нас всех сохранил от обольщения.
Категория: Сны | Просмотров: 2215 | Добавил: kippik | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 15
avatar
2
11 tasya111 • 20:49, 10.09.2011 11
Когда прочитала этот сон, то я его так поняла, что сегодня в наше время...многие (к сожалению ) христиане восторгаются служителями и ставят акцент на том, что бы поклоняться человеку, а не Господу... и те кто направляют свой взгляд на служителя и восторгаются им...те погибали, а те кто опустив глаза молились именно Господу, понимая, что этот человек лишь слуга Божий и все что он делает - делает по благодати Божьей и что дары не его, а Господа...те люди сохраняли свои жизни...

И вопрос тут не в том, что с тем кого вы видели по телевизору - с ним проблема...а в том, что поклонение человеку, это и есть дух антихриста, чтобы отвести нас от ХРИСТА...

Благословений....
avatar
0
14 kippik • 13:39, 11.09.2011 14
думаю, что люди обольщаются духом, который стоит за проповедником... об этом пророчествовал Стенли Фродсхем
avatar
1
9 вераХ • 20:00, 10.09.2011 9
антихрист - это не открытая, яркая, заметная, очевидная противоположность Христу. антихрист - это копия и подделка. Есть такое понятие как антимэр - это заместитель мэра. происходит постепенное скрытое замещение понятий и их подмена. Духовное водительство замещается душевным манипулированием (психологией). Хорошую копию трудно отличить от оригинала. Этим и занимается дух антихриста. Открытые гонения не так опасны для духовной смерти.
avatar
0
13 kippik • 13:34, 11.09.2011 13
совершенно согласна!!! спасибо!!!
avatar
1
5 pmg • 00:14, 09.09.2011 5
Большое спасибо, что подняли эту тему. У меня неспокойствие последнее время. Всё пересматриваю. Даже песни.
Прочла в "...комитете" свидет. одного пастора, как он вышел из АСД (адвен.), тоже всё пересмотрел. А потом там такие отзывы....((( от разных..... Бардак в каждой деноминации. Даже не думала, что в Церквях такое возможно. Но оказывается, это реально.
Страшно!
Каждый напичкан, чем кормили. И каждый "прав"....
avatar
1
4 kegp • 20:48, 08.09.2011 4
вы слышали о сосудах смерти, на вид они ничем не отличаются от сосудов жизни - на первый взгляд...но вы не знаете что несут внутри эти сосуды, сейчас в последнее время каждого проповедника надо проверять через микроскоп - Евангелия, только Евангелие даст нам определить волков в овечьей одежде, по краснобайству им нет конкурентов, это я пишу что сам как обо мне говорят двух слов не могу связать, убогий я...и ничтожный
avatar
0
3 Ines • 19:12, 08.09.2011 3
Если честно, я давно смотрю только известных мне учителей, которым доверяю ,например Дерек Принс .
Когда-то молилась о том, что стоит за ТБ. Получила ответ от Господа - Чуждый дух.
С тех пор очень аккуратна в выборе и христианских песен и проповедников.
Но не могу сто процентов за себя утверждать,что меня обольстить невозможно. Надеюсь только на Господа, что сохранит меня чистой...
avatar
0
6 Kainazarov_Timur • 01:09, 09.09.2011 6
А что такое ТБ?
avatar
0
7 pmg • 01:14, 09.09.2011 7
Может Т.Б. Джошуа
avatar
0
8 Kainazarov_Timur • 23:32, 09.09.2011 8
да, вот я и хочу знать что такое ТБ?
avatar
0
10 вераХ • 20:04, 10.09.2011 10
может Тод Бентли
avatar
0
12 Ines9591 • 09:55, 11.09.2011 12
da.
avatar
0
15 Kainazarov_Timur • 14:40, 16.09.2011 15
А почему вы пришли к выводу, что за Тоддом Бентли стоит дух обольщения. Его учения не расходятся со Священным Писанием, на его служениях происходят чудеса подобные чудесам Иисуса...
avatar
1
2 kegp • 17:25, 08.09.2011 2
«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.» 1 Ин. 2:18
avatar
1
1 olgastan • 16:22, 08.09.2011 1
Спасибо...
... что бы быть учеником Христа - надо напитатывать писанием, а не мнением о писании других людей... Даже ярких людей, оно ...!НИЧТО не должно замещать общение и время отделённое для общения с РОДНЫМ ОТЦОМ!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024