Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 6 » CВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ
21:58
CВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ
Бог, сотворивший абсолютно всё, что только существует. Бог, дающий Словом Своей силы, жизнь всему, что только живет. Бог, Слову Которого беприкословно покоряются звездные системы и все стихии во всей вселенной. Этот Великий и Всемогущий Бог, способный приказать любому Своему творению (и нет ни малейшего шанса или минимальной возможности того, что оно не покорится Ему) не проявляет абсолютно никакого насилия к воле человека. Почему, Он создал человека таким, а не сотворил его, сразу покорным Себе? Этому есть своя причина (Его причина), поняв эту истину мы сможем лучше понимать - чего же Он, собственно, желает и ждет от нас?

Кто, способен постигнуть всё Его величие и могущество? Как представить себе Того, Кто сказал только Слово и возникли галактики, возникли из ничего и будут существовать, пока Он не скажет Своё Слово, пока не повелит произойти изменениям. Пожалуйста, остановитесь, на некоторое время, и подумайте об этом. Посмотрите на солнце или на звезды, посмотрите на океан и облака в небе, посмотрите как величественно Его творение, но оно не способно вместить и передать всю Славу Его Величия. " Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней" .... .... " Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь. Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги " ... " Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний"

Дайте этим Словам Истины проникнуть в ваш дух, сохраните их в своём сердце - это наш Великий Бог Вседержитель, даровавший нам величайшую привилегию: возможность и силу для того, чтобы мы смогли стать Его детьми: "Но всем тем, кто Его принял и кто поверил в Его Имя, Он дал власть стать детьми Божьими" Истина в том, что мы имеем такую возможность, Он даровал её нам поселив в наши сердца (Своим Духом) веру в то, что это правда, а не сказка и, всё это называется - Его благодать. Вопрос в том: осознаём ли мы это, в полной мере, и как мы поступим с этой - Его Великой благодатью? Если мы, по глупости не оценим её достойно или променяем, на любую временную ценность (любые деньги или власть и т. д.) мы будем как тот, кто право первородства променял на чечевичную похлебку. Абсолютно всё в этом мире, в сравнении с наследием, которое ожидает детей Божьих - чечевичная похлебка - абсолютно всё. "Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его" Побеждающий - наследует, а не воспользовавший благодатью, будет изглажен из книги, а он там был! Павел писал: " Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами" Это - очень даже возможно, не воспользоваться властью (благодатью) стать дитем Божьим и утратить, дарованное Богом право. "Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику".... "потому что все ищут, вначале своего, а не того, что угодно Иисусу Христу" ... "у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого"

Видите, это во многих случаях произошло потому, что люди не смогли по-истине оценить того, что для них сделал Бог и когда они от Него ушли - Он не держал их.
" Не брат ли Исав Иакову? говорит Господь; и однако же Я возлюбил Иакова, а Исава возненавидел " - это очень понятный образ того, что происходит с верующим предпочитающим любые временные ценности и своё спокойствие и комфорт, в этой жизни - Его сражениям и дару Его благодати, дающему право быть Его первенцами : " вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах ".... " чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства "
Блудника, который имеет любовь к этой жизни, но приходит к Богу : " Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит Дух, живущий в нас»? "... " Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником "

- С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? - Иисус ни одного человека не держал и не держит силой и, конечно же Он не станет никого шантажировать или, наоборот, подкупать. Ведь: "Он вчера, сегодня и вовеки тот же" - Он никогда не менялся и Его Истина, тоже - неизменна! Так поступают люди, вдохновляемые не Святым Духом Истины. Почему же Он не показывает Своего Величия так, чтобы все уверовали в страхе, а наоборот, обладая абсолютной властью, позволяет скорбям и боли касаться человека? "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти" ... " знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа " ПОЧЕМУ?

Потому, что настоящая любовь бывает только там, где есть настоящая свобода! И доказательство нашей любви к Богу и Его Истине, что одно и то же, должно исходить только от нашего желания ответить на Его Великий Акт - крест. Крест - доказательство Его Святой любви, которая не ищет своего и Это самое Лицо " И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места "... " и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний", Лицо великого Творца, только для того, чтобы тронуть моё каменное сердце: "Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?"..." и, раздев Его, надели на Него багряницу; и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский! и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове. И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие "..." И, придя на место, называемое Голгофа, что значит: Лобное место, дали Ему пить уксуса, смешанного с желчью; и, отведав, не хотел пить. Распявшие же Его делили одежды Его, бросая жребий; и, сидя, стерегли Его там; Проходящие же злословили Его, кивая головами своими и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста. Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили: других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него; уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын. Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его "

Это Лицо говорит мне: за тебя принесена не простая жертва - Я Сам, оставил Своё Величие, и пришел искупить тебя - Я умер для того, чтобы ты не погиб в вечности ада. Теперь ты: будешь ли ценить Меня так, как Я оценил тебя? Будешь ли ты жить для Меня, или для себя? Будешь ли ты искать Меня? Будешь ли в своём сердце всегда держать то, что Я для тебя сделал? Если - да, Я приду и буду с тобой и не оставлю тебя. Если - нет, Я не буду тебя принуждать, твой ответ должен быть: только твоим решением. Я уже показал тебе, как Я люблю тебя. У тебя есть Моя благодать: Мой Святой Дух - Моё Святое Слово и Моя Кровь, всего этого достаточно потому, что всё это начинает по-настоящему действовать для тех, кто ответил на Мою любовь. Моя благодать - это Я в тебе, ты должен верить Истине и любить её больше чем свою жизнь. Сражайся, мир хочет украсть это единство, всё остальное для его князя - твоего врага не существенно. Я ищу воинов для последней битвы.
Категория: Размышления | Просмотров: 1416 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 LyuDa • 01:08, 07.07.2011 1
Спасибо Jack. Ваши последние размышления очень касаются моего сердца, то что вы выкладываете, Бог как раз в эти дни напоминает мне и укореняет в моём духе. Огромных вам благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024