Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 9 » Сон моей подруги.
00:56
Сон моей подруги.
Ко мне в гости с севера приехала подруга. Она просит растолковать периодически повторяющийся сон.

Снится, что она где-то далеко от дома. Может даже в чужой стране. В последнем сне это была средняя Азия и пустыня. И она во всех этих снах теряет свою сумочку, в которой все документы и деньги. И каждый раз она просупается в страхе, от того, что ситуация безвыходная.

Мы с подругой зараннее всех вас благодарим.

Категория: Сны | Просмотров: 1800 | Добавил: Голубка | Теги: сон | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 9
avatar
0
8 iva0410 • 23:40, 10.01.2011 8
Все таки думается. что у человека нет 100 % упования на обеспечение от Господа, и потому страх - это реакция на произошедший факт - потерю. А должна быть вера, упование в Божье всемогущество что Он не оставит.
P.S. А это уже юмор. Вот так неверующие в страхе от того что документы потеряют и деньги, поэтому когда антихрист предложит вместо документов и наличных денег электронный чип, то будет очередь. Кто же хочет чего то потерять. Все (6 человек) кто истолковывал чуствуете говорим о обдном и том же?!!! А это значит точно надо срочно этой сестре возлогать упование на Господа!
avatar
2
6 Идеалистка • 09:18, 10.01.2011 6
Разрешите предложить мое понимание.
Я полагаю, в этом сне документы (паспорт) имеют духовный смысл и означают духовное удостоверение ее хождения в Боге. Быть дочерью Божьей - это значит, иметь документ, удостоверяющий личность. Вот это у нее и украли. Деньги в сумке - это благословения от Господа. Они тоже украдены.
Ваша подруга в своей жизни упустила что-то важное, сосредоточившись на второстепенном, и потеряла внимание и близость к Богу.
Она находится далеко от родного дома, т.е. далеко от Господа. В чужой стране - это жизнь, чуждая Богу, посвященная не Ему.

Бог показывает через этот сон, что она - в опасности. У нее украли сыновство (не знаю, как выразиться, чтобы было женского рода), украли (аннулировали) духовный документ, доказывавший, что она омыта Кровью Христа от грехов и принадлежит Господу.
Это сон-предупреждение: очнуться! Искать только Бога, вернуться к дочерним отношениям с Ним, к близкому общению в любви. Восстановить украденное удостоверение ее личности в Господе.

Страх во сне - это испуг, паника из-за исчезнувших документов и денег. Это имеет очень хорошее значение. Это говорит о том, что ей не всё равно, с Богом она или нет. Она не хочет в своей жизни остаться без Божьей милости.
Даже, если она пока далека от Бога или верит как-то по-своему, то этот сон говорит о том, что ее душа жаждет Бога и не желает жить без Него, и боится жить без Него. "Начало мудрости - страх Господень".
Господь зовет ее к восстановлению отношений с Ним.

avatar
0
7 christian • 17:58, 10.01.2011 7
сумочка , в которой ее документы и деньги, находится в руке,что ни как нельзя сказать ни о духовной личности,ни о благословении Божьем..Все это больше относится к внешнему чем к внутреннему..РАзве символ духовной личности и благословения в Боге может быть в сумочке ???
avatar
1
9 Идеалистка • 09:07, 11.01.2011 9
Дорогой брат christian, я вполне понимаю ваше удивление, поскольку вы впервые столкнулись с этим. Но документы - это очень важный символ, и Господь использует их в снах.
Мне приходилось наблюдать, как через трудовую книжку, водительское удостоверение, военный билет Бог показывал людям их "стаж в Господе" и вел диалог о духовном труде, выполненном для Него.
Ваше свидетельство о рождении - во сне будет означать рождение свыше.
Если вам приснились записи или ваши анализы в мед. карте, то не торопитесь понимать сон буквально, возможно, это Бог говорит с вами о вашем духовном здоровье.

Не перечислить всех документов (в сумочках, тумбочках, сейфах), которые в снах имеют духовное значение. Это может быть простая справка, проездной или читательский билет, пропуск куда-то.
Это может быть свидетельство о браке, о разводе, документы о недвижимости, о наследстве, о загранпоездке, купле-продаже, судебных тяжбах, деловых контрактах.

Я не перестаю изумляться творческой силе Святого Духа, моего Господа и Творца, Который многообразно и удивительно точно использует в снах предметы и явления нашей повседневной жизни для диалога с нами о главном - о нашем духовном хождении.

Дорогой брат Анатолий, я рада тому, что смогла удивить вас. И я буду вдвойне рада, если кто-нибудь найдет для себя что-то новое, интересное и полезное в наших рассуждениях о символах в снах.
Ведь наша общая и самая желанная цель - познавать Господа. А Он говорит с нами на языке символов.

Господь Иисус, мой Творец, я восхищаюсь Тобой!

avatar
1
5 DaSha • 00:58, 10.01.2011 5
Мне показалось, что эта женщина (она, похоже, неверующая) действительно имеет подобный страх в своей жизни - остаться без документов и денег в чужой стране. Если это так, то нужно с этим страхом разобраться, попросив помощи у Господа.
avatar
1
4 Уза • 18:02, 09.01.2011 4
Видимо подруга стоит перед выбором. Потерять ли ей душу ради Господа или жить, как раньше. И этот сон, как предложение-предупреждение. Она может сделать выбор или отказаться. Пройтись по пустыне, где она потеряет душу, защиту в финансовом плане. А то, что она просыпается в страхе ( не досмотрев сон до конца) говорит о том, что ей страшно лишиться того, к чему она привыкла. Я верю, что потеряв все это, она обретет лучшее и это будет от Господа. У меня были повторяющиеся сны и пробуждение раньше времени из-за страха. И по совету Святого Духа, я решила сделать, как Он сказал. И опять снился тот же сон, я вспоминала во сне, что Он говорил мне и не просыпалась от страха, а шла ему навстречу и было продолжение и больше этот сон не снился, а страх исчез. А я вкусила, что благ Господь smile
avatar
1
2 christian • 12:17, 09.01.2011 2
Документы могут означать личность...В каком духовном состоянии пребывает ваша сестра ,уважаемая Лиса ?? Не исключено ,что сон может означать то что она боится потерять себя как личность (паспорт ),как социальный субьект мира( деньги)..Но поскольку она верующая , то ей как верующей все же предстоит пустыня ,так или иначе..Далеко от дома??...У возрожденного человека есть один дом - на НЕбесах,однако он может быть подвержен еще влиянию другого дома - дом отца своего,то есть ,то что относится к ветхому человеку..
1 Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
2 он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира ( быть может это и говорится о сумочке с паспортом и деньгами вашей сестры);
(Гал.4:1-3)
Да просветит Господь !
avatar
1
1 dmit • 03:20, 09.01.2011 1
Возможно, Бог обращает её внимание, что когда-то в её жизнь вошёл страх остаться без обеспечения. Возможно, страх пришёл через какое-то разлучение с домом или родными. Этот страх подсознательно направляет её жизнь и поступки, потому что страх - это вера-наоборот. Бог просит обратить внимание на этот страх, спросить Его, чтобы показал момент, когда страх вошёл в жизнь, спросить от кого был этот страх, покаяться, что приняла его, и попросить Бога показать, Кто Он для неё и она для Него.
avatar
1
3 christian • 12:29, 09.01.2011 3
Дмитрий,страх не то ,что бы вошел в нашу жизнь..Страх - это и есть наша жизнь ..Я имею ввиду нашу земную жизнь..Вспомним ,что первое сказал Адам Богу после падения : голос Твой я услышапл и УБОЯЛСЯ..Поэтому как я верю,нужно не иследовать ,когда он вошел в жизнь ,а умерщвлять саму жизнь ,чтобы жить как новая тварь.. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(1Иоан.4:18)
В общем ,я думаю,что это все об одном и том же..О жизни в вере...
Кто станет сберегать свою душу (личность-паспорт) ,тот погубит ее,а кто погубит свою душу ради Меня и Евангелия , тот сохранит ее в жизнь вечную.Благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024