Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 1 » ПРОРОЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ: Время начаться суду с Дома Божьего!
15:07
ПРОРОЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ: Время начаться суду с Дома Божьего!
Накануне начала 2017 года было написано много пророчеств на последующий год. В большинстве из них говорилось об особом излиянии Духа на множество служений по всему миру. И это чудесно: ожидать Божье движения в наших церквях. Однако мы не должны забывать, что Бог приходит только туда, где Ему приготавливают место.



"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня ... (Ис.40:3-5)

Это место Писания очень часто цитируется в наших церквях. Многие молитвы были произнесены в ожидании славы Божьей. И это хорошо.
Но сегодня я хочу поделиться тем откровением, которое мне было показано в декабре 2016 года.

Слово, которое высвободил Дух Святой во время молитвы направлено для верующих людей сегодняшней церкви и говорит о том, что прежде чем явится Его слава и для того, чтобы Он смог явить на земле Свою силу, Бог прежде будет судить Свою Церковь. Это время подготовки Его Тела для славы последнего времени!

" Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию"? (1Пет.4:17) "Дом Божий- это Церковь Бога Живого" (1Кор 3:15).

Прежде, чем судить этот мир, Бог явит Свою славу в Его Церкви! Его Церковь без пятна и порока в силе Духа войдёт в самые последние дни человеческой истории. Это будут дни великой скорби и великой Божьей славы. Но сейчас настало время прислушаться к голосу Духа Святого и с ещё большим усердием начать готовиться к великому излиянию Его славы!

Мы должны понять истину, что очищение Церкви произойдёт через Божьи суды! Суды Бога - не наказание, а скорее особое вмешательство в процесс развития Церкви для её очищения, чтобы освятить и приготовить не только для великих Божьих дел, но и ко времени Его Пришествия. Божьи суды – это самый быстрый путь в присутствие Божье! И только в Его присутствии будет явлена сила и слава!

Это благо для всех верующих, дать возможность Богу "подкорректировать" наши жизни и служения, чтобы исполнить Божью волю и увидеть излияние Его славы!

Поэтому откройте свои сердца в смирении и примите то Слово, которое было открыто Духом Святым для всех нас:

1) Слово пастырям и лидерам:

"И было ко мне слово Господне:
сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри? Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, [а] стада не пасли.
Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.

И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому. Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их".
(Иез.34:1-6)

Сегодня мы часто наблюдаем картину служения некоторых "пастырей" и как результат: очень много Божьих детей оказались ранеными и в разочаровании оставили свои поместные общины. Многие из них просто "гибнут" и "никто не ищет их".

"Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
"Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, - за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их".
(Иез.34:7-10)

Много комментировать не буду. Пусть каждый пастырь и служитель задумается над "своим служением" и сделает выводы. Знаю только одно, что в результате Божьего суда многие "пастора" будут смещены со своих служений!

2) Слово членам церквей:

"Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, - то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою".
(Иез.34:17-22)

Божий суд будет очищать церковь и среди простых христиан, которые не имеют больших лидерских позиций. Ведь много ран верующие поместных общин наносили именно друг другу, в результате чего некоторые получали "кораблекрушение в вере". Поэтому очень важно сегодня пересмотреть свои истинные мотивы, перестать обижать друг друга и в основание взаимоотношений с другими людьми положить именно Божью любовь!

3) Слово пророкам (людям, которые делятся различными пророческими дарованими):

"Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось". Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? Говорит Господь". (Иер.23:25-26,28)

"Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал". Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь". (Иер.23:31-32)

В это последнее время много верующих людей делятся своми "откровениями" и переживаниями, снами и истолкованиями…
Божий суд коснётся и этой сферы нашей деятельности. Всё то, что пишет человек или говорит будет очищено Божьим огнём истины! Давайте будем мудрыми и внимательными ко всем словам и откровениям, которые мы произносим!

Вывод:

2017 год- это не только год благодати, это прежде всего начало Божьих судов!

Божьи суды - это самый быстрый путь для освящения Церкви!

Мы должны понять, что Божий суд прежде всего очистит Тело Христа, и только после этого мы увидим великие Божьи пробуждения и Его славу!


Писание говорит:"Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром". (1Кор.11:31-32)

Писание также говорит, что"Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живого!"(Евр 10:30-31).

Божьи суды для каждого человека будут происходить в два этапа:
1) Господь сначала призывает Божью Церковь судить самих себя!
2) Если нет покаяния, то Господь будет судить народ Свой!

Голос Божьего Духа и Его пророческое слово обращено сейчас к каждому из нас: "Наступает время, когда Бог снова призывает Свою Церковь судить самих себя: мотивы сердца, поступки и отношения, чтобы не попасть под суды (наказания), которые приготовлены для этого мира"!

Сегодня время быстро ускоряется и Церковь будет готовится к приходу Господа по "ускоренной программе". Давайте поднимем высокие Божьи стандарты чистоты и святости. И пусть этот мир увидит через нас Божий свет. Поэтому смиримся перед Богом и дадим возможность Духу Святому приготовить наши сердца для явления Его силы и славы!
Категория: Пророчества | Просмотров: 6062 | Добавил: sushko-70 | Рейтинг: 4.6/14
Всего комментариев: 10
avatar
1
8 Vlad75210 • 20:50, 04.02.2017 8
Да и Аминь!!!
avatar
0
7 zaza • 13:55, 04.02.2017 7
Суды это суды, а не "скорее особое вмешательство в процесс развития Церкви для её очищения". Какое вмешательство, если верующие не хотят жить по стандартам Христа? Бог насильно не будет никого очищать. Нечистых Он будет судить. Приговор объявлен: ничто нечистое не войдет в Его Царство на Небесах.
avatar
1
6 Nikolay8 • 12:31, 04.02.2017 6
Какие правильные слова .
avatar
1
5 sushko-70 • 17:50, 02.02.2017 5
Дорогие братья! Отвечу по порядку: " Ибо время начаться суду с дома Божия" - это говорилось о Церкви (посмотрите по тексту). "Дом Божий -есть Церковь Бога Живого"- 1 Кор 3:15(читайте Писание внимательнее). По поводу судов: "Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром". (1Кор.11:31-32) Писание призывает верующих СУДИТЬ себя сами, чтобы Господь не судил их! Более того, читайте внимательнее статью, там написано, что суды -это не наказание! Это специально было написано для тех, кто не понимает природу Божьих судов и Божьего сердца! Ведь для многих Бог так и остался Богом Ветхого Завета - жестоким и наказывающих всех за любой проступок... И последнее: Слово от Бога мы должны передавать максимально точно, ничего не добавляя от себя. Поэтому я старался поменьше вставлять своих комментарий. P.S. Спасибо за комментарии: теперь есть повод немного доделать статью.
avatar
0
9 логос • 22:07, 04.02.2017 9
"Ведь для многих Бог так и остался Богом Ветхого Завета - жестоким и наказывающих всех за любой проступок..."- это заявление "максимально точно", по словам автора, несёт идею о том, что НЕизменный Бог изменился, что в НЗ Он другой...неужели вы в это верите?

Важнейшие вещи в законе: суд, МИЛОСТЬ и вера,- это праведные требования закона, исполняющиеся в нас, живущих по духу...
avatar
-1
2 ВикторХа • 01:12, 02.02.2017 2
Да и ещё забыл дописать, что я согласен с твоим откровением, что Господь будет готовить Невесту(церковь)-то есть очищать её!
avatar
2
3 Oleg1979 • 10:04, 02.02.2017 3
Как Христос будет готовить и очищать свою невесту ???? Источник очищения открыт , иди и омой свою нечистоту каждый!!!! Если верующий понимает и принимает обличение от Духа Божьего, что он не живёт по Слову , то исповедуй свой грех перед Господом , а не жди пока тебя самого очистят.... ,в этом проявление любви к Господу , что мы не хотим жить во грехах наших , а исповедуемся в них перед Господом.
avatar
-1
1 ВикторХа • 00:27, 02.02.2017 1
.....
И я с вами согласен на все 100% -"Давайте поднимем высокие Божьи стандарты чистоты и святости. И пусть этот мир увидит через нас Божий свет. Поэтому смиримся перед Богом и дадим возможность Духу Святому приготовить наши сердца для явления Его силы и славы!
avatar
0
4 alexandrrudenko1971 • 10:13, 02.02.2017 4
ВикторХа

Ну а Пётр в этом месте говорит к Израилю, и во времена Петра (слава Богу) ни кто даже и не подумал бы приписать слова " Дом Божий" к Церкви! Вот и вы дорогой брат нашли только пророчества к истинному "Дому Божьему" - Израилю!
послание Петра написано к церкви,к христианамне,
не к евреям,не к Израилю
avatar
0
10 ВикторХа • 04:26, 14.03.2022 10
Наверно ты прав.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024