Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 9 » Пророчество Билла Джонсона на 2017 год!
18:53
Пророчество Билла Джонсона на 2017 год!
2017 - год прорыва! Для многих людей этот год станет самым значимым годом прорыва, который вы когда- либо видели!
Бог есть Бог нового начала, и Он всегда двигается вперед!
Когда ответы на наши молитвы задерживаются, это значит, что накапливаются "проценты", и ответ придет с прибавкой!
В Евреям написано, что мы наследуем обетования верой и долготерпением! Вера- это уверенность в Боге, долготерпение - умение преодолевать трудные ситуации. Когда у тебя есть эта уверенность в Боге, в Его сердце, ты привлекаешь Божьи обетования в свою жизнь!
Чтобы достигнуть цели, обетования, необходимо смотреть на конечный пункт, куда мы хотим прийти! Не смотри на то место, где ты сейчас! Очень важно записывать слова Божьи в свою жизнь, читать их , размышлять, возгревать эти обетования! Получи слово от Бога! Лично для твоей жизни!
Исаии 54:1-3

1. Пой, бесплодная, для Меня, пой песню радости! О чем здесь речь? Мы можем переживать бесплодность, разочарование в своей жизни. А Бог говорит нам праздновать победу и ответ еще до того, как он проявится физически! Празднование победы запускает процесс духовного роста, который намного быстрее и больше, чем естественный процесс. Когда мы радуемся, празднуем Его благость, Бог дает нам плодоносность, которая превзойдет естественную плодоносность!

2. Распространи место шатра твоего! Добавь, построй еще одну комнату для "ребенка", которого еще нет. Другими словами, подготовь себя для увеличения, для прорыва. Представь, что Иисус пришел бы к тебе лично и сказал, что в этом году тебя ждет огромный прорыв!!!! И что, ты бы просто сидел и ждал и ничего не делал? Сделай свою часть, готовься к прорыву!
Посреди самого большого конфликта и борьбы в своей жизни, отведи свое внимание от того, что делает враг и найди стол, который Бог приготовил для тебя, найди место мира и общения с Богом. И оставайся там, вкушай за Его столом посреди всего. Именно об этом Бог говорит, что Он приготовил для нас Свой стол на виду наших врагов.
Бог является словом! И у Него есть, что сказать тебе! Получи слово от Бога для себя на этот год касательно всех сфер: здоровье, финансы, призвание. И размышляй над ними до такой степени, пока ты не начнешь мыслить в соответствии с этими словами, пока они не станут частью тебя!
Пусть этот год станет для тебя годом величайшего прорыва в твоей жизни!!!

Билл Джонсон
Категория: Пророчества | Просмотров: 2488 | Добавил: sereban2033 | Рейтинг: 4.8/13 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
8
1 takureel • 23:04, 10.01.2017 1
Спасибо , что выложили проповедь. Лично для меня , сегодня это стало подтверждением того, что Господь недавно говорил во сне. Финальный фрагмент сна как -раз был о том, что я нахожусь на экзамене и у меня не очень то получается , все уже сдали и вышли из класса, осталась одна я и уборщик , который мыл пол и вдруг стал смотреть , не списываю ли я, взял в руки мои тетради . А потом улыбаясь, начал говорить мне ; ты знаешь, что такое прорыв ? А я в это время держала зерна граната в ладони и смотрела на него в замешательстве. С этим вопросом и проснулась утром .. Ты знаешь, что такое прорыв ?
Видимо , Господь говорит всему телу Христову, что этот год великих перемен и удивительных событий ) Слава Ему !!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024