Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
«Мы не можем сделать большего, чем молитва, пока мы не помолились, но мы можем сделать больше, чем молитва, после молитвы» - А. Дж. Гордон.

Молитва предшествует всем действиям лидера. После молитвы действие становится нашим мандатом.

Молитва – необходима, но не достаточна.
Действие – необходимо, но не достаточно.

Мы видим мощное проявление молитвы прежде действия в книге Неемии.

В главе 1 Неемия молится это молитвой лидера:

«Да будут уши Твои внимательны и очи Твои отверсты, чтобы услышать молитву раба Твоего, которою я теперь день и ночь молюсь пред Тобою о сынах Израилевых, рабах Твоих, и исповедуюсь во грехах сынов Израилевых, которыми согрешили мы пред Тобою, согрешили - и я и дом отца моего» (стих 6).

После молитвы из его сердца как лидера, мы знаем, что Неемия вознамерился строить стену. Молитвы за стену определённо были вознесены и другими, кто не строил. Но Неемия помолился, а затем стал действовать.

В 2 Фессалоникийцам мы читаем, что Павел сперва попросил братьев молиться за него и чтобы Слово «распространялось и прославлялось» (3:1). После молитвы он призывает их всех к действию.

«Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь» (2 Фессалоникийцам 3:10). Молитва не служила для наполнения их желудков.

Всегда кажется, что это легко увещевать лидера молиться прежде предприятия действия. При этом я часто напоминаю молиться особенной молитвой прежде действия очень старательно.

Без молитвы я сам себя обделяю. Я как бы заявляю свою независимость. Я не осмеливаюсь вести с позицией независимости.

«Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать, говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1596 | Дата: 28.07.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

Был ли змей более честен с Адамом и Евой, чем Бог? Змей объяснил Божий запрет против съедения плода дерева мотивом Божьей зависти: «вы будете, как боги, знающие добро и зло». Что за знание получили мужчина и женщина?

Некоторые видят в этом отрывке параллели с вавилонской историей потопа, называемой «Эпос о Гильгамеше», в котором дикий человек Энкиду, который в конце концов приобщился к цивилизации, проведя 6 дней и 6 ночей с блудницей, которая видя как от него сбегают животные, говорит ему: «Ты – мудр, Энкиду. Ты стал как бог». Но эти два предложения из Бытия 3:15 и Гильгамеш полностью отличаются и Энкиду не проливает никакого света на этот отрывок, вопреки неявным заверениям многих ведущих исследователей.

Есть 5 мест, в которых появляется прямо-противоположная пара слов «добро» и «зло» и глагол «знать»: Второзаконие 1:39; 2 Царств 14:17, 19:35; 3 Царств 3:9 и Исайя 7:15. Эти места помогают рассмотреть некоторые теории. Определённо, мы не можем сказать, имели ли Адам и Ева сексуальную близость из-за сексуально-возбуждающих свойств плода на этом дереве. Единственным аргументом, вызывающим сомнения в таком истолковании, является возникновение стыда (Бытие 3:7) и наказание женщины, которое было помещено, предположительно, за её сексуальность (Бытие 3:16). Однако, даже хотя это затронуло сексуальный аспект личности, текст ясно говорит, что знание о добре и зле является прерогативой Бога (Бытие 3:5, 22). Дополнительное сексуальное истолкование является, очевидно, преувеличенным и неоправданным.

Это означает, что человечество могло стать как Бог либо достигнув полного знания или получения автономии, особенно моральной свободы. Такую мудрость «знать добро и зло» можно увидеть во 2 Царств 19:35, где Верзеллий, будучи восьмидесяти лет, сомневался в своей возможности различить между добром и злом, нужной для советника царя. Подобным же образом, женщин ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 2062 | Дата: 27.07.2016 | Рейтинг: 4.1/7 | Комментарии (1) |

Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1303 | Дата: 26.07.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Карри Р. Блейк - Чуждый огонь
(Перевод проповеди " Offered Strange Fire ")

Левит 10:1-2
"Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им; и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним".


Числа 26:61
"но Надав и Авиуд умерли, когда принесли чуждый огонь пред Господа".


          Я изучал исцеление и силу Божью более 30 лет. Одной из причин этого длительного изучения было рождение моей первой дочери с большой опухолью на ее языке . Это был не просто поиск власти или заинтересованность в исцелении. Мне нужны были ответы, которые работали. То, что я нашел сначала работало «довольно хорошо», но не достаточно хорошо для отца больного ребенка. Я часто попадал в неприятности в церкви (и в церквях), я задавал там вопросы на которые никто не отвечал. Я был парнем, который поднимал Писания, и стрелял в дыры в популярном богословии Церкви, а затем был подвергнут остракизму, потому что я говорил: «король-то голый», в то время, когда все хотели делать так, что бы всем было хорошо.
         
          Мои поиски привели меня к таким гигантам веры, как ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 2318 | Дата: 26.07.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Исторический обзор
Эмили Лил

«Мы не можем организовать пробуждение, но можем расправить свои паруса, чтобы поймать ветер с небес, когда Бог избирает подуть на Свой народ вновь». Это цитата от Дж. Кэмпбелла Моргана, британского евангелиста 20 столетия и библейского учителя. Великий проповедник Чарльз Финней определял пробуждение как повторное зажжение огня, оживление того, что было почти мёртвым. Ранняя церковь имела жизнь, сконцентрированную на Боге среди себя, при этом церковь не всегда была верной этой ранней модели. Когда страсть по Богу умирает и люди отворачиваются от жизни веры и праведности, пробуждение становиться необходимым. При этом пробуждение только тогда появляется, когда мы займём позицию или «расправим свои паруса» на то, чтобы вновь принимать Божье присутствие и силу среди себя.

Так какую же позицию нам занять, чтобы принять пробуждение? В Писании Божий народ должен приготовлять путь, чтобы Божья слава и спасение могли пойти по этому пути (см. Исайя 40:3-5 и 62:10-11). В истории церкви, большие Божьи движения возникали из маленькой группы людей, занявших определённую позицию или приготавливающих «путь» в нескольких ключевых моментах. Уроки из пробуждения в Уэллсе и на Азуза Стрит отчасти проливают свет на то, как мы можем приготовить путь для Господа в наше время.

Связь страсти с обличением

В самой сути, пробуждение - это возвращение к нашей первой любви, и плод этой возвращённой страсти проявляется в том, что Бог начинает слышать с небес и исцелять нашу землю (см. 2 Паралипоменон 7:14). Голод по Богу в совокупности с обличением в грехе является предвестником к пробуждению, как это видно из истории и служит точкой отчёт к занятию позиции быть в Божьем движении.

Эван Робертс, молодой лидер пробуждения в Уэллсе в 1904 году, являет собой пример человека, чей персональный голод по Богу привёл к широкомасштабному пробуждению. Робертс проводил ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2045 | Дата: 26.07.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (3) |

Категория: Видео | Добавил: Coool | Просмотров: 1228 | Дата: 25.07.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Наша жизнь принадлежит Богу, поэтому все наши трудности не такие как у остальных людей. И не стоит думать, что у христиан должно быть меньше проблем. Наоборот, все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. Но мы не должны отчаиваться, как прочие люди. Последнее слово всегда остаётся за нашим Богом.
Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1254 | Дата: 25.07.2016 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

начало   предыдущее

Примеры видений студентов

Я привела пару видений здесь и каждое из них это видение, которое было предоставлено мне моими студентами, поэтому я с гордостью делюсь ими. Толкование для этого видения было дано одним из наших старших студентов. Этот пример дает направление и надежду.

«Разрушение фундамента»

Видение:
"Я молился, поклоняясь и молясь на языках, и ясно как день в Духе с закрытыми глазами я увидел красивое здание, я знал, что оно было церковью или что-то вроде того.
Затем я увидел себя снаружи этой церкви. В видении я был строителем. У меня был отбойный молоток, который ломал бетон, и я крушил фундамент (основание), зная, что я собираюсь что-то построить».

Духовные параллели
Это пример того, о чем я говорила раньше: «Вы можете найти параллели в Слове для предметов современных дней». Вы будете видеть современные предметы в видениях, которые вы не обязательно найдете в Слове. Но если вы немного покопаетесь для себя, то отбойный молоток очень даже может быть отнесен к так называемому жезлу в Писании. Павел говорит о жезле исправлен ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Училка | Просмотров: 1893 | Дата: 24.07.2016 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (1) |

Кто благочестиво жить желает, 
Гоним бывает. 
Душа не отчаивается, 
А Словом истины утешается, 
Что не умрет, 
А у Моих ног покой приобретет. 
В мире будете иметь скорбь, 
Когда миру ты не свой, а чужой. 
Побеждающий унаследует все, 
Не бойтесь пострадать за имя Мое. 
Меня гнали, и вас будут гнать, 
А также будут слово и ваше соблюдать. 
Кто благочестиво жить желает, 
Гоним бывает. 
Но есть Тот, Кто любит тебя, 
За имя Его пусть не боится 
Пострадать душа твоя. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1316 | Дата: 24.07.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Карри Р. Блейк - Пленяя все мысли в послушание Христу
(Перевод проповеди "Living no thought unturned")

          Любое уважающее себя служение разбирает тему духа, души и тела.
         
          Бог полностью обновляет ваш дух. Ваши проблемы, если они конечно у вас есть, исходят из вашей души, а не духа. Некоторые со стороны тела. Многие проблемы с телом связаны с вашими проблемами в душе. Наша основная цель, чтобы вы научились быт в близких отношениях с Богом. Если вы усвоите это, то все остальные вещи встанут на место. И тогда наша задача уже будет заключаться в том, чтобы ваша душа пришла в соответствие с духом. Если вы рождены свыше, ваш дух находится в соответствие с Божьим духом. Ваше тело придет в соответствие, но обычно оно, ваше тело, не приходит в соответствие с духом, пока душа не придет в соответствие с духом.
         
          Откройте ваши Библии, мы начнем разбирать стихи из 3 Послания Иоанна:

3-е Иоанна 1:2
"Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя".

         
          Прежде, чем продолжить, давайте решим, что мы верим Библии. Вы верите тому, что там ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 2153 | Дата: 24.07.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Эта картина показывает одновременно величие и порой одиночество высшего призвания.

«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Матфея 6:10).

Не всегда понятно, почему приходиться испытывать одиночество порой, но ты был создан для этого и желаешь отложить земные связи и отношения, чтобы устремиться к высшим планам и новым территориям, что Он положил пред тобой.

Когда твоё сердце сближается с Отцом, откровения, которые Он даёт в твою жизнь, поднимают тебя над желаниями плоти и «нормальной» жизни. Есть сверхъестественное помазание силы, которое, при применении, приносит небесное на землю. Есть власть в твоих устах, когда ты провозглашаешь Его слово. И хотя ты можешь чувствовать себя одиноким, ты не одинок. И то, что будет, превзойдёт самые сильные ожидания.

Голубой цвет на картине означает откровение, белый – чистый свет, а голубое небо означает открытые небеса.
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1406 | Дата: 24.07.2016 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

К сожалению, история христианства неоднозначна. Есть в ней как временные отрезки отступничества, так и моменты победы истины над ложью. В своей книге архиепископ Сергий Журавлев шаг за шагом раскрывает историю вхождения религиозного оккультизма в жизнь исторического христианства и слияния с ним. Это история постепенного отступничества и поэтапного восстановления церкви Божьей. Вы услышите о таких антихристианских явлениях, вошедших в практику церковной жизни, как антисемитизм (ненависть к Израилю), цезарепапизм (объединение церкви с политической властью императора), оккультизм (языческие обряды и практики). Книга “Свобода от религиозного оккультизма” помогает читателю проанализировать свою духовную жизнь и максимально очистить её от чужеродных, не библейских обрядов и верований.

Книгу читает: Игорь Козлов
Продолжительность: 04:11:05

Треклист:
01-Вступление [11:39]
02-Как оккультизм вошел в церковь Христову [04:43]
03-Антисемитизм [16:14]
04-Цезарепапизм [14:40]
05-Разоблачение оккультизма через Слово Божие [22:43]
06-Нарушение исторической церковью Десяти Заповедей [20:33]
07-Об иконопочитании [08:32]
08-Страдания Марии [04:31]
09-Спиритизм и оккультизм в православии [16:00]
10-Оккультизм в 4-6 столетиях [13:01]
11-Современный монашеский оккультизм и победа над ним [08:58]
12-Свидетельство бывшей монашки Людмилы [07:54]
13-Тезисы 1-20 [24:28]
14-Тезисы 21-40 [20:50]
15-Тезисы 41-60 [20:20]
16-Тезисы 61-80 [15:14]
17-Тезисы 81-100 [13:38]
18-Об авторе [07:01]

Yadisk
... Читать дальше »

Категория: Аудио | Добавил: Olessia80 | Просмотров: 2558 | Дата: 23.07.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Карри Р. Блейк - Заместитель
(Перевод проповеди "
The Substitute
")
 
          Несколько вещей, которые мы быстро просмотрим... что же еще? Сегодня у нас будет причастие, будем причащаться, поэтому если вы смотрите нас по интернету, приготовьте так называемые элементы причастия, которое пройдет ближе к концу службы. У нас есть еще несколько небольших объявлений: так... посмотрим... да, завтра, чтобы вы знали, офисы будут закрыты для посетителей. Это не означает, слушайте внимательно, персонал и команды, к вам это не относится, вы приходите. Хорошо? Это только для посетителей. Мы закроем двери и с утра проведем собрание персонала, нам многое надо обсудить, так как год подходит к концу. Нам бы хотелось наметить планы на следующий год и обсудить вместе с нашим персоналом куда, как нам кажется, нас ведет Бог, услышать отзывы и т.д. Поэтому мы хотим, чтобы все знали, что завтра здешние офисы будут закрыты, но персонал будет тут, поэтому персонал – приходите во время, как вам и следует.
         
          Что же еще? 18 декабря в среду, я буду учить Команду Жизни. Урок начнется в 18:30 и закончится примерно в 19:30 – 20:00. Телевизионные станции по всему миру просят наши материалы и хотят, чтобы мы предоставляли эти материалы в специальном формате, поэтому нам приходится записывать вещи определенным образом, который совпадает с их требованиями. Поэтому вот чем мы занимаемся с Командой Жизни и мы д ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1875 | Дата: 23.07.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Информация относится только к христианам, проживающих или служаших на территории России.

Разъяснения и рекомендации для религиозных организаций, в связи с принятием Закона «О противодействии терроризму» в части изменений законодательства о религиозных объединениях


1. Закон вступает в силу с 20 июля 2016 года.

Вывод: Таким образом действие нового порядка начинается именно с 20 июля 2016 года

2. Закон вводит понятие миссионерской деятельности. Важно отметить, что согласно закону, миссионерская деятельность применима исключительно к религиозным объединениям (церквям, религиозным органи ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Warrior | Просмотров: 2872 | Дата: 23.07.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (15)

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1307 | Дата: 23.07.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 450 451 452 453 454 ... 956 957 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024