Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1017 | Дата: 01.07.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Пергамская церковь – Книга Откровения
 
Неделя 26, 2016
 
Теологи и учителя Библии считают, что послания к церквям – это откровение всему веку церкви, а послание Пергамской церкви – это откровение к церкви периода с 323 г по 538 г н.э.
 
И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: 
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. 
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. 
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. 
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. (Откровение 2:12-17)
 
 
Слово пергам означает высота, возвышение, возвышенный. Это более всего подходит к церкви этого периода. Из самой преследуемой и страдающей группы населения христиане превратились в почитаемых, а христианство стало государственной р ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1549 | Дата: 01.07.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Francis Frangipane's Eword Messages

 Френсис Френджипейн
июнь 2016 г.


"Я дам вам новое сердце и дух новый вложу в вас; и я удалю сердце каменное из плоти вашей, и дам вам сердце плотяное" (Иез. 36:26).

У Бога есть новое сердце для нас, не обидчивое, но "плотяное" сердце. Возлюбленные, имея не обидчивое-плотяное сердце- это богатство, это не мелочь. Оскорбленному сердцу грозит превратиться в "каменное сердце".

Поразмышляйтейте: Иисус предупреждает нас, что когда мы приближаемся к концу века, большинство людей будут обижаемы до такой степени, что они отпадают от веры. Внимательно прислушайтесь к Его предупреждению:

"Тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга . . . и по причине умножения беззакония будут обидчивы, так что во многих охладеет любовь" (Мф. 24:10-12 упо).

"Многие" будут "обидчивы". Результат? Любовь "многих" охладеет. Моя молитва заключается в том, что бы мы услышали Его слова во святом страхе.

Когда мы позволяем обидам оставаться в наших сердцах,то это может вызвать серьезные духовные последствия. В приведенном выше стихе, Иисус назвал три опасных результата: предательство, ненависть и охлождение в любви. Когда мы обижаемся на кого-то, даже того о ком заботимся, мы должны примириться с ним.

 Если мы не говорим с ними, мы начнем говорить О них. Мы предаём эти отношения тогда, когда шепотом, ехидно за ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1313 | Дата: 30.06.2016 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

В Матфея 28:18-20 церкви дано повеление делать учеников во всех народах. Мы также видим, что пророчества в Библии открывают, что церковь потерпит неудачу в завоевании всех народов для Христа и народы последуют антихристу в конце дней. Нам дано повеление к действию, но предсказана неудача! Я верю, что Библия показывает нам, что делать с этим противоречием.

<3>

В Матфея 28:18-20 нам дано великое поручение: «Дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века». В Откровении 13:7 говорится об антихристе: «И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем».

Это повеление к действию имеет предсказание о неудачи, что я называю центральным противоречием откровения последнего времени. Я мог бы процитировать множество отрывков из Нового Завета, говорящих о тяжелых временах в конце этого века. Это включает 1 Тимофею 4:1-3, 2 Фессалоникийцам 2:3-13 и, конечно же, длинные отрывки в книге Откровения, которые говорят о грядущей великой скорби, в которой Божий суд придёт на неверующий мир.

Церковь среагировала на эти предсказания о неудачи корректировкой её намерений и фокуса. Одна общая позиция заключена в вере, что вся церковь будет восхищена до скорби. Другие же христиане учат, что церковь пройдёт через скорбь, но будет сверхъестественной защищена.

В 19 веке многие верили, что народ Божий преобразит этот мир в богоугодное общество до второго пришествия Христа. Придерживающиеся этой позиции были либо пост-милленарии (приход Христа после Миллениума – прим. переводчика) или амилленарии (неверие в правление Христа 1000 лет – прим. переводчика ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1900 | Дата: 30.06.2016 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (3) |


Примирение
Во 2 Кор. 5:18-21 мы можем увидеть важную часть пророческого служения Нового Завета:

Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sword777 | Просмотров: 1847 | Дата: 29.06.2016 | Рейтинг: 3.8/16 | Комментарии (17) |

начало   предыдущее

Примеры видений.

Я бы хотела поделиться здесь примером видения одного нашего регионального представителя, которая ходатайствовала за нас однажды. Было небольшое смущение от откровения, которое она получила, потому что когда она ходатайствовала, она начала входить в войну и увидела огромного змея, готового к атаке. Она вступила в войну за нас, пошла против него, и когда она разбиралась с ним, Господь открыл ей, что на самом деле была атака обмана среди студентов. Когда она ходатайствовала за нас, она получила откровение, что в лагере был обман. Она вступилась против него и отвела атаку врага.

Когда она закончила время заступнической молитвы, она пошла спать. И когда она легла на кровать, она получила откровение и увидела видение, что туземная женщина склонилась и молилась над четками. И так как она молилась за нас, она автоматически соединила видение, которое она получила лежа в кровати с видением во время ходатайства и почувствовала, что возможно второе видение также относится к служению. Но она не могла понять, как это применить, поэтому она пришла и поделилась с нами. Мы затем могли принять то откровение, и я могла увидеть очень ясно, что происходило.

В ходатайстве она была в разуме (в мысли) Духа за наше служение, поэтому все отк ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Училка | Просмотров: 4186 | Дата: 28.06.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (1) |

Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2101 | Дата: 28.06.2016 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |


Карри Р. Блейк -  Духовные Дары (часть 2)
(Перевод проповеди "Spiritual Gifts"
part 2)
Официальный сайт служения (на русском) -
ru.jglmeu.org

          Мы всегда должны помнить о Божьем основании, а это – вера в Бога. Чтобы оперировать в любом из даров, требуется вера, Помните, о чем говорилось в предыдущей части проповеди: там, где вера, всегда возможно наличие провала, но интересно то, что, если вы стоите в вере, то провал просто невозможен. Это как монета, у которой две стороны. Какое отношение это имеет к дарам? Когда вы действуете по вере, всегда существует момент того, что вы можете ошибиться или попасть впросак, но при всем при этом, вы все равно идете и действуете. А факт в том, что если вы действуете по вере, то провала быть не может.

1-е Коринфянам 12:8,9
"Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;

         
​          Заметьте, для того, чтобы каждый из этих даров проявился, нужна вера. Вам нужна вера для того, чтобы идти и действовать в слове знания. Бог дает вам какое-то знание и понимание, чтобы вы могли кому-то помочь, а вы начинаете думать: «Это, наверное, просто мои мысли». Нет, не думайте таким образом. Как только вы получили что-то для кого-то, идите и расскажите то, что вы получили. Именно это действие активизирует дар и приносит плод. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1771 | Дата: 27.06.2016 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Эта картина отражает радость и благословение, которые приходят через полное подчинение Господу.

«ибо мы ходим верою, а не видением» (2 Коринфянам 5:7).

Место Писания, которое символизирует платок на глазах, из Евреям 11:6: «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает».

Завязанные глаза показывают желание идти в слепую в полном доверии Ведущему. Она радостна и славит Того, кому она может доверять.

Я молюсь, чтобы вы перестали смотреть на свои нужды и пошли бы по вере и позволили Тому, кто достоин доверия, вести и направлять вас. Ему да будет вся слава!
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1230 | Дата: 26.06.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

Если апостолы Павел, Петр, Иоанн спустились с Небес, чтобы посмотреть что происходит в обычной церкви. Они бы были очень разочарованы. Гость этой программы чудесным образом стал говорить на языках, хотя никогда не верил в чудеса. Он расскажет, что происходило в древней церкви и почему потом все изменилось.

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1394 | Дата: 25.06.2016 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Бобби Коннер Logo

21/06/2016 
Бобби Коннер


Бог призывает и захватывает людей, которые готовы отдать свою жизнь и благославлять, не ожидая получить в замен какого-либо мирского признания. Бог принесет Его ротное подразделение армии людей Царства,которые будут управлять видимой реальностью из невидимой реальности, но их действия и поведение будет побуждаемо  ЛЮБОВЬЮ.

Это Божье ротное подразделение армии людей Царства будет двигаться и служить на основах подлинной любви и смирения.

"Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший." 
1 - е Коринфянам 12:31


Мы должны пойти более высшим путём, путём истинного Христа - центра любви. Мы искали власть и силу, но Бог все же жаждет высвободить истинную веру. Власть без благочестивой веры может стать очень опасной.

Наибольший дар.

" Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2186 | Дата: 24.06.2016 | Рейтинг: 4.8/20 | Комментарии (1) |


Божье послание к двум церквям – Книга Откровения
 
Неделя 25, 2016
 
Церковь в Смирне – «Мирра»
 
(Период примерно 100 – 325 н.э.)
 
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив: 
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. 
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. 
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Откровение 2:8-11)
 
Господь начинает обращение к каждой церкви, указывая одну черту Своего характера, Себя. Не случайно каждая церковь переживает некоторые аспекты Господа больше, чем другие. Церковь Смирны представляет период, когда христиане почти постоянно и повсеместно подвергались гонениям, как Сам Господь, когда ходил по земле.
 
Трудно найти в Евангелиях хоть одно, что сказал или сделал Господь, что при этом не вызвало критики и угроз. Мы часто думаем, что если наши критики станут свидетелями чуда, то они покаются и перейдут на нашу сторону. Но в случае с Иисусом это не срабатывало и редко срабатывает дл ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2135 | Дата: 24.06.2016 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (0) |

"КАЖДОМУ"
Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1264 | Дата: 23.06.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1237 | Дата: 23.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

"Мой Спаситель"

Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1003 | Дата: 22.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 449 450 451 452 453 ... 951 952 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024