Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Слово на 2022 год
Bob Sorge
Господь дал мне слово на 2022 год, и позвольте мне начать этот пост с рассказа о том, как я получил это слово от Него.

Обычно я выделяю время для поста и молитвы в начале каждого Нового года, чтобы настроиться на предстоящий год. В этом году это началось сразу после Рождества. Я был на шестой день водного поста, когда внезапно получил «загрузку» свыше.

Когда я приступил к молитвенному ретриту во время поста, я был в сильном замешательстве. Я не мог понять, как я могу дальше двигаться вперёд. Но вот в чём дело с постом и молитвой — это дар Божий, помогающий принести свежее освобождение, импульс и ясность.

Я рекомендую каждому ученику Иисуса ежегодно включать в свой календарь десятидневный водный пост. Почему только на воде? Потому что одна из главных целей поста - увеличить интенсивность нашего стремления к Иисусу. Почему мы должны хотеть это сделать, а затем делать то, что снимает остроту этой интенсивности? Поэтому я рекомендую только воду или настолько близкое к ней, насколько позволит ваше здоровье.

И я рекомендую десять дней. Почему десять? Потому что, когда вы находитесь в водном посте, вы не проходите сквозь барьер примерно до шестого или седьмого дня. Первые четыре или пять дней водного голодания довольно тяжелы — особенно второй день, — пока ваше тело адаптируется. В течение первых пяти дней вы продолжаете спрашивать себя: “Зачем я это делаю?” Примерно на шестой или седьмой день вы преодолеваете барьер в плавном плавании и говорите: “Ах! Вот почему я это делаю!”

Многие христиане никогда не постились на воде достаточно долго, чтобы ощутить сладкий духовный импульс, который приходит примерно на шестой или седьмой день. И как только вы вырветесь в эти прохладные воды, зачем тогда уходить? Наслаждайтесь потоком ещё три дня! Вот почему я выступаю за десять дней.

Позвольте мне вернуться к своей истории. На этот раз был шестой день моего поста, который пришелся на канун Нового года, и когда я проснулся ранним утром, началась «загрузка». Мне показалось, что мне стало ясно: слово на 2022 год содержится во 2 Тимофею 2:22.

Мне нравится, как Бог иногда выстраивает числа в ряд. Он Поэт, и когда Он даёт вам что-то вроде “2 Тимофея 2:22 в 2022 году”, вы знаете, что Он улыбается.

Вот слово на 2022 год: “держись … веры” (2 Тимофею 2:22).

Нет лучшего времени, чем во время глобальной пандемии тревоги, чтобы держаться веры.

Иисус говорит прямо к вашему сердцу: “Только верь” (Марка 5:36). Когда у вас есть вера, это всё, что вам нужно. Вера не нуждается ни в каких добавках, заменителях, полуфабрикатах, реквизите или дополнениях. Вера сама по себе. Только верь.

Не удовлетворяйтесь только теми уровнями веры, которые падают вам на колени. Если вы хотите прикоснуться к вере, двигающей горы, вам придётся следовать ей. Мы не просто открыты для того, чтобы получить больше веры; мы держимся её.

Какими способами мы можем держаться веры? С молитвой подумайте о том, чтобы начать с этих семи способов:

1. Станьте ближе к Иисусу, потому что Он - источник всякой веры (1 Тим. 1:14).
2. Погрузитесь в слово Божье (Рим. 10:17; Иоанна 15:7), особенно в Евангелия.
3. Будьте исполнены Святым Духом (Деяния 6:5; Деяния 10:38).
4. Используйте дар поста и молитвы (Матфея 17:21).
5. Почерпните из биографий героев веры, таких как Смит Вигглсворт и других (Евр. 13:7).
6. Проявляйте веру, которая у вас есть, потому что Он даёт больше тем, кто пользуется тем, что у них есть (Марка 4:24).
7. Стремитесь к вере вместе с другими верующими (2 Тим. 2:22). Передайте это слово своей группе.

Это слово Господа лично для меня на 2022 год, но, возможно, оно и для кого-то другого: держись веры!
Категория: Пророчества | Просмотров: 876 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 monah-vk • 18:53, 12.02.2022 1
КРЕПКО держись
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, 2022, поиск Бога, Пост
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024