Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Что некоторые пророки говорят на 2022 год
В начале каждого года Элизабет Тиам Фук из Международного служения "Young Prophets" проводит ряд встреч с пророками, чтобы поделиться тем, что Бог говорит в течение года. В видео-выпуске "Что Бог говорит на 2022 год" Тиам Фук общалась с епископом Биллом Хамоном, Патрисией Кинг, Барбарой Йодер, Ким Оуэнс, Джейми Галлоуэя и Чаздоном Стриклендом.

Открывая пророческую прямую трансляцию, первый гость, Ким Оуэнс, сказала: "Господь просветил меня фразой: "Великая власть приходит к подготовленным". Эсфирь прошла большую подготовку, а затем ей была передана власть. История Эсфирь ожила для меня, особенно когда мы перешли в 2022 год. А 22 означает "правительственная власть, рождённая молитвой".

Ким продолжила, сказав: "Благодать приходит к подготовленным, когда они вступают в год огромного урожая и возрождения, приводящего к устойчивой трансформации и реформации. Но мы не можем пропустить процесс подготовки, который непрерывен".

Епископ Билл Хамон, известный как отец современного пророческого движения, сказал: "В октябре Бог сказал мне: "Скажи Моему народу, что в ближайшие шесть месяцев я приду, чтобы свести счёты". Господин давал монеты в соответствии со способностями, которыми, как он знал, могли управлять слуги. Позже он пришел, чтобы свести счеты. И слуге, который неправильно использовал монеты, хозяин сказал: "Возьмите деньги у этого человека и отдай их тому, у кого 10 000 монет. Для человека, который хорошо ими воспользовался, будет дано больше. Тот, кто был неверен, будет изгнан".

Затем епископ Хамон заявил: "Господь сказал: "Я собираюсь свести счёты, чтобы посмотреть, используют ли люди то, что Я им дал. Потому что после апреля я посылаю ангелов с заданием высвободить помазание и силу тем, кто доказал, что может использовать то, что у них есть. Даже если они окажутся в трудной ситуации, Я дам им помазание славы, и они отправятся совершать подвиги, чтобы прославить Моё имя. Я поднимаю мужчин и женщин, чтобы продемонстрировать Свою славу и силу. Те, кто проявил себя, получат полномочия с их особыми поручениями".

Патриция Кинг заявила: "Вступление в новую эру, начинающуюся в Рош Хошанна в 2019 году, было подготовкой к войне. Во время войны мы должны жить иначе, чем в мирное время. Во время войны мы должны быть более прилежными, бдительными, более сосредоточенными и жить более жертвенно".

Далее она сказала: "30 декабря 2021 года Святой Дух разбудил меня почти слышимым голосом. Он сказал: "Когда цари идут на войну!" Для верующих важно перейти в наступление, сохранять агрессивную позицию, чтобы занять территорию для Господа. Мы должны двигаться вперёд, овладеть землей и занять её. Нам нужно быть настроенными на победу, чтобы двигаться вперёд. Этот год будет нелёгким, так как мы уже стали свидетелями развязывания такой большой духовной войны внутри церкви, а также со стороны всего мира, идущей против ценностей, которых придерживается церковь. Дьявол с удовольствием пришёл бы и разорвал нас на части, но мы должны сохранять напористую и агрессивную позу в нападении, а не в обороне. Во Христе, мы должны помнить, есть победа. 2022 год будет годом, когда предстоит сражаться".

Барбара Йодер пророчествовала, говоря: "Мы должны вернуться домой, чтобы сделать Бога нашим приоритетом, Его присутствие. Он - всё, первый и последний. В возвращении домой есть настоящая благодать. Божьи объятия открыты, чтобы приветствовать нас дома. Мы должны вернуться домой не только к Богу, но и к нашему подлинному "я". Личностью, которой нас создал Бог. Наша идентичность в Нём. В этом сезоне Бог сбрасывает не только новые мантии, но и очищенные мантии. Постановление и откровение о том, кто вы есть".

Барбара также сказала: "Нам нужно глубокое смирение перед Богом, поскольку Он сурово борется с гордыней и высокомерием. И мы должны полностью отдаться Ему, чтобы встретиться с Ним, который прояснит нас, подобно тому, как это было у Исайи в Исайи 6, и у Павла по дороге в Дамаск".

Чаздон Стрикленд, пастор из Флориды, сказал: "2022 год начал новую эру для Церкви и всего мира. Есть пророческие слова, которые должны сбыться, но за них нужно бороться. Служения освобождения будут увеличиваться и высвобождаться, поскольку мы должны бороться за пророческие слова. В этом конкретном году Бог приводит нас к открытию. Он готовит новое поколение и возрождение апостольского и пророческого. Слава Божья возрастет так, как мы не видели уже долгое время. Там будут представлены новые и свежие апостольские голоса. Голоса Церкви остатка Божьего будут усилены. И в Америку придёт быстрое правосудие, поскольку Церковь вернёт себе землю, украденную врагом".

Джейми Галлоуэй пророчествовал: "В этом году мы должны беречь наши сердца, так как мы не можем закончить этот год с каким-либо разочарованием. Господь хочет навести порядок в доме и очистить наши сердца. Наши желания в Нём должны быть устойчивым источником дарования жизни. Этот год будет невероятным, но и в чём-то трудным. Следующие несколько лет будут такими же. Господь хочет вернуться к Своей невесте, воссоединиться со Своей невестой. Верующие должны пребывать в Божьем мире, покоиться в Его присутствии, когда Он сокрушит дьявола".

Джейми также сказал: "Мы можем обрести шалом, мир Божий, посреди трудностей. Этот год будет трудным для тех, кто не пребывает в покое Божьем. У нас есть дух любви, силы и здравого смысла. И мы должны сохранять мир в разгар конфликта. Это год, когда нам придется защищать всё, что дал нам Бог. Мы должны охранять то, что дал нам Отец, поскольку враг хочет отнять это. Мы не можем отдать землю обетованную врагу в этом году".


Категория: Пророчества | Просмотров: 1093 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Виктор • 15:00, 24.01.2022 1
Безопасные пророчества, с любым исходом они попадут в точку applause
avatar
0
2 Sergey • 15:33, 24.01.2022 2
Согласен
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророки, 2022, Борьба, смирение
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2596]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [890]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024