Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ИТОГИ 2-ГО СОНМА ПРОРОКОВ
21-23 июня в Конче-Заспе состоялся 2-й Всеукраинский сонм пророков. Это уникальное событие уже второй раз оправдывает идею своего основания и проведения в Украине. Все, посетившие сонм, имели возможность двигаться в особом прославлении и поклонении и получать слово от Господа.

Все три дня пророческого сонма прошли очень насыщено и продуктивно. Много пророчеств прозвучало о ближайшем будущем нашей страны, а также о будущем церкви в Украине. Было получено слово о серьезных изменениях, которые ожидают нашу землю, а также о судах Божьих, грядущих в Украину.

Кроме этого пророки получили слово, касающееся других государств и народов.
Проведение 3-го Всеукраинского сонма пророков планируется через полгода. Ниже мы приводим избранные пророчества, прозвучавшие на 2-м Всеукраинском сонме. 
 
І. Украина 
№1 (Октябрь 2009 г.) 
 
- Через год – в течение двух лет не будет дождя на Украину (засуха): 2011-2012г.г. 
- Сверхъестественный покров (Божий мир и обеспечение) будет в это время у Его верной Церкви: Ис. 57:15, Ис. 58:11 
Чтобы Божий народ познал своего Господа – Бога живого и истинного, Бога Святого! 
 
- Многие обратятся в это время и из мира и прийдут к Его свету (туда, где Он обитает с сокрушенными сердцем и смиренными духом). 
- Неверная, отступившая церковь будет пожинать посеянное: Ис. 57:11-13 
№2 (Июнь 2010г.) 
 
2010 г. – последний год расслабленного состояния в Украине и в украинском христианстве. 
С 2011 г. начнут приходить суды Божьи на Украину. 
 
2010 г. – последний год исправления ошибок, но многие не исправят своих ошибок и многим придется испытать пламя судов. 

№3 - Видение: горят поля и леса, будет засуха и пожары. 
 
№4 - Видение: на Украине, возле Тернополя – будет очаг излучения радиации. Николаевская область (г. Первомайск) – угроза взрывов, связана с военной техникой и боеприпасами. 
 
№5 - Видение: пострадают поля с пшеницей и злачными растениями сначала на севере Украины, а затем на юге Украины. Сильные ветры выбьют зерна из колосьев. 

ІІ. Церковь 
22.06.10 
 
№1 - За нечестие, за то, что в народе Божьем нет страха Божьего, за то, что оставили Господа и будучи в церкви, служили иным богам, не принимали вразумления, а говорили, что не согрешили, за то, что священники не взыскивали Господа, учителя не знали Его, учения строили не на Слове Божьем как сказано в Иеремия 2:13: «Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды» , - за это Господь произведет суд над церковью. 
 
Придет потрясение, разорение, опустошение. Церковь будет подобна городам, которые остались без жителей. 
То, что будет происходить с церковью будет неожиданно для священников, они ужаснутся. 
Иеремия 4:6-12. 
 
Многие люди уйдут в мир и так как они, будучи в церкви, служили чужим богам, то будут в мире служить чужим богам. Но останутся и те люди, которые будут искать истину, ревновать о Боге. И в последствии станут создаваться церкви, которые будут как распаханные новые нивы, нивы без терн, способные принимать семя Слова Божьего. 
 
№2 - Церковь в Украине ожидают большие потрясения, опустошение и переформатирование. Иеремия 16:4-9. Бедствие будет такого масштаба и такой силы, которой трудно себе представить современным служителям. 
Сегодняшнее состояние христианства в Украине таково, что когда они услышат о судах Божьих, которые прийдут на Церковь, христиане, в недоумении зададут вопрос: « За что изрек на нас Господь все это великое бедствие, и какая наша неправда, и какой наш грех, которым согрешили мы пред Господом Богом нашим?». Иеремия 16:10 
 
Т.е. христиане Украины в целом довольны собой. Они участвуют в больших молитвенных собраниях, всеукраинских конференциях. Они не чувствуют, не понимают в чем их грех, что плохого и мерзкого они время от времени или каждый день делают пред Господом. Христиане не замечают своего бесплодия. Но, когда прийдут суды Божьи в церковь Украины, они должны знать, что столь великое бедствие придет на них за грехи идолопоклонства. Иеремия 16: 11,12,13,18 (сетевой маркетинг, кровати Нуга бест, участие в языческих и религиозных праздниках, поклонение умершим — гробки, учение о богатстве: как стать миллионером, махровое язычество, махровый иудаизм и пр. - краткий перечень) 
 
Церкви опустеют. 
 
Часть христиан духовно погибнут безвозвратно. Иеремия 16:4,5,6 
Часть уйдут в мир и будут служить иным богам. Иеремия 16:19 
Останутся только истинно посвященные Иисусу Христу люди. Иеремия 16:1 
Но, прийдут времена, и Господь восстановит Тело Христа в Украине, произведя Свой суд, очистивши Свой народ от грехов мерзости. Тогда восстанет Невеста без пятна и порока. Иеремия 16:15,21 
 
№3 - Видение: 1 листочек на ветке дерева, только один на всем дереве, он желтый, «мерехтит» на ветру, но пока не оторвался, потому что не время. Это последняя мера – 10 лет (приблизительно). 
 
№4 - Видение: поле пшеницы, жнецы жнут серпами и собирают в снопы, некоторые колосья выпадают. Уже мало осталось до конца поля, но еще достаточно несобранной пшеницы. Начинается пожар с другой стороны и по причине того, что работники не успевают хорошая пшеница уже горит. 
 
№5 - Прийдут Божьи суды (именно в христианство). Будут происходить потрясения и колебания («великих»). 
 
ІІІ. Другие народы 
 
21.06.10 
 
№1 - Возникнет конфликт между Сирией и Персией (Ираном). И продлится 2 года. Будет 3-я сторона, которая подключится в этот конфликт. Это – Англия. После 2 лет будет заключен союз мира. В этот союз войдут 3 страны. После, одна отделится. 
 
№2 - Над Северной Кореей – огромный, черный, жесткий, как будто железный, паук, который соткал над страной черную железную паутину, закрыл свет людям, страна – во тьме. Щупалы его жестко держат во власти всех людей и каждого в отдельности. Люди во тьме, в плену, в неволе, в цепях. И некому сказать пауку: «Отпусти их!» 
 
Паук не боится никого, уверен в своей безнаказанности, Бога отвергает и кичится пред всем миром, уверен, что власть его над этой страной – навсегда! 
 
Но Господь неожиданно поразит его, посрамит его пред всем миром. Ибо он – и только Он – Господь всей земли, и Он явит силу, освободит узников, они выйдут на свет, возрадуются и многие спасутся, а Северная и Южная Корея (оттуда хлынет свет на Север), объединятся. 
 
Над Ираком и всем регионом (Афганистан, Пакистан) – темное покрывало, которое почти не пропускает свет. Но и там Господь явит Свою силу.

Категория: Пророчества | Просмотров: 4863 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 4.3/6 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 Sergey • 11:40, 23.10.2013 9
Хоть что-то исполнилось?!
avatar
0
8 alnit • 04:09, 04.01.2012 8
Уровень зрелости пророков этого "Сонма" пока детский, но в будущем есть надежда, что вырастет что-то серьёзное. Проблема в правильной интерпритации видений. Все толкования я бы считал "Эксперементальными".
avatar
0
7 Лев • 14:15, 05.10.2010 7
На счет "отречения от Христа делами" термин приведенный в том контексте не говорит о отречении в вере а о так называемом не правильно поступающем верующем где не говорится о том что он будет отвержен от Христа.
Если мы посмотрим на то что говорит писание о том что "кто ОТРЕЧЕТСЯ ОТ МЕНЯ ОТ ТОГО И Я ОТРЕКУСЬ" там речь не о делах шла(если быть конкретным) а о отказе того что ИИсус их Господь.(подобно когда устами отрекся от наследия брат Иакова) Посмотрите на то что говорит писание до слов Иисуса о том от кого Он отречется- "если кто и не верен Я верен" = мы помним что писание говорит что не оставлю и не покину и еще что ЕСЛИ САМИ СЕБЯ НЕ СУДИМ (ЕСЛИ НЕ СУДИМ-т.е. не признаем своего греха тогда СУДИМСЯ БОГОМ и не для того чтобы погубить духовно а напротив НАПИСАНО чтобы НЕ БЫЛИ СУДИМЫ С ЭТИМ МИРОМ. ЭТо говорит о том что ОН наказывает как добрый воспитывающий Отец(ПАПА) своих не послушных детей,при этом они не отвергнуты Богом а Бог их обличает и т.д.) Ну розга нужна только упрямым и не послушным и не понятливым(глуппым-написано) а мудрый кается и ищет освобождение от греха во Христе т.к. Иисус его освящение.
И еще все помнят что НАПИСАНО" НЕ ДЕЛАЮЩЕМУ НО ВЕРУЮЩЕМУ В ТОГО КТО ОПРАВДЫВАЕТ нечестивого (именно) ВЕРА вменяется В ПРАВЕДНОСТЬ. Одним приношением НАВСЕГДА СДЕЛАЛ нас БОГ СОВЕРШЕННЫМИ(читайте послание к Евреям.
Воля Бога освящение чтобы освящались и хромлящее чтобы исправлялось и т.д. Рожденный от Бога обновляется ,а если гдето загнался,или не в ту степь понесло,Бог НАПИСАНО откроет(если что не так понимаем) Это если уже быть конкретным и не мудрствовать сверх написаного.
Просто если искать Божиего Бог выведет-кто ищет тот найдет(даже Давид который по сердцу Бога послушал както сатану и не один раз кстати( но Бог Благ и кста БЛАГ ТОЛЬГО БОГ-написано) не обольщайтесь. Но ищите горнего конечно и освящайтесь т.к. мы уже умерли для греха и кто это поймет оставит младенческое и поспешит к совершенству и будет о горнем мыслить понимая то что он НЕБЕСНЫЙ а не плотской) так что все духовного роста ребята),
avatar
0
6 Владимир • 11:26, 02.08.2010 6
А какие-то пророчества этого "сонма" уже сбывались?
avatar
0
4 Андрей • 17:56, 22.07.2010 4
...сетевой маркетинг, кровати Нуга бест...
Не нужно быть пророком, чтобы понять, что придет Божий суд за несправедливость и за то что обманывали людей и т.д.

...Часть христиан духовно погибнут безвозвратно...
Чтобы духовно погибнуть, нужно отречся от Христа. В остальном это не Библейский термин.

Навевает пророчествами рожденными в Пятидесятнических кругах.
Про Корею охотно верю, а также несколько других.

avatar
0
5 tasya111 • 18:35, 22.07.2010 5
Все зависит от того, что значит для вас понятие ОТРЕЧЬСЯ ОТ ХРИСТА? Некоторые христиане ежедневно своими поступками отрекаются от Христа и думают, что они в полном шоколаде...

Прочитайте
http://outpouring.ru/news/2010-06-07-1678

avatar
0
3 missioner • 12:59, 19.07.2010 3
очень интересно и полезно.
пророчества о событиях проверятся временем. а о Божьем суде в церкви - да придет, аминь!
п.с. придало особой радости пророчество о Северной Корее.
avatar
0
2 Алексей • 12:27, 12.07.2010 2
А что имеется ввиду под махровым иудаизмом?
avatar
0
1 Мур • 09:20, 12.07.2010 1
Класно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: англия, суды, христианство, церковь, украина, Корея, бог, пророки, восток
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024