Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Многие христиане полагают, что мы не можем иметь понимание времен, потому что Иисус сказал, что ни один человек не знает часа, когда Он вернется (см Матфея 24:36). Хотя и это и правда, мы на самом деле не знаем, когда Он вернется, но все же мы можем знать времена, в действительности мы должны их знать. В 1 Фессалоникийцам 5:1-4 сказано:

О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,

ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.

Никто из христиан не должен находиться во тьме относительно времен. Мы должны взять на себя обязательство различения времен, потому что Господь сурово и жестко отзывался о тех, кто может распознавать знаки надвигающейся погоды лучше, чем знамения времен (См Мф 16:3). Сегодня наши выпуски новостей наполнены примерами того, что библейские пророчества сбываются. В Теле Христовом восстали великие учителя, современные Аполлосы из книги Деяний, которые помогают в разъяснении этих пророчеств, и того, как они сбываются, что сильно укрепляет верующих и помогает приготовить их к грядущим временам.

Как мы видим из Деяний 2:17-18, которое цитирует Иоиля 2 главу, одним из великих знамений последних дней будет излияние Духа святого. Результатом излияния Духа в эти последние времена являются пророческие откровения во снах, видения и пророчества.

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Старые и молодые, мужчины и женщины, будет пророчествовать, видеть сны и видения. В какой-то мере это началось с пробуждения на Азуза стрит более ста лет назад, что совпало по времени с началом сионистского движения евреев, организованное с целью вернуть свои земли в Палестине. В 1948 г. новая волна Духа нахлынула на мир, что совпало с образованием государства Израиль еврейским народом. В 1967 г. еще одна волна Духа нахлынула на мир, что совпало с возвращением древней столицы Израиля Иерусалима его народу. Между тем, что происходит в Израиле и в «духовном Израиле», Церкви, есть связь. Израиль – это смоковница, на которую Господь дал указание смотреть Его народу для различения времен. Это как барометр того, что происходит в мире. Весь мир похож во много на Израиля – всевозрастающие трудности захватывают как изнутри, так и снаружи.

Как объясняют вышеуказанные места Писания, одним из самых великих знамений последнего времени является излияние Духа Святого беспрецедентным (небывалым) образом, в результате чего ко всем принявшим Духа Святого будут приходить пророческие откровения. И это не просто знамение, и подобные пророческие откровения не даны нам, чтобы сделать наши собрания интересней, но они будут даны нам, чтобы иметь намного более четкое, точное и ясное пророческое руководство в эти времена.

В конце 1980-х, Бог поднял некоторых замечательных пророков, и пророческие дары начали привлекать внимание большинства Тела Христова по всему миру. Конечно же, многие не поверили им, а были и те, кто выступал против них по другим различным причинам, но бóльшая часть Церкви была, по меньшей мере, изумлена этими удивительными дарами. Я знал большинство пророческих служений, потому что сам рос тогда, и это было время очень поразительных знамений, чудес и деяний Божьих, которые необходимо отнести к  «знамениям на небе». Тем не менее преследование пророческих начинаний тоже было крайне жестоким. Некоторые из этих пророческих служений выстояли, а другие нет, но существует лишь Один Единственный, Который всегда был совершенным. В целом результатом явился большой прогресс для Тела Христова. Однако, с тех пор произошел застой (отсутствие роста, выравнивание) силы и помазания пророческого дара в целом.

Тем не менее, лишь за последние пару месяцев, многие люди с пророческими дарами были сотрясены и вновь просыпаются. Высвобождается еще одна волна Духа, особенно в пророческих служениях. Эти дары даны, чтобы Господь мог оперативно общался с Телом, по этому причине результатом этой волны будет прогресс также и в других служениях.

У нас есть обещание, что за один год мы увидим, что власть и помазание пророческого дара удвоится. В то же самое время, люди с пророческими дарами слышат, что будущий год будет одним из наиболее напряженных в нашей жизни. Очевидно, мы просто нуждаемся в способности слышать четко от Господа на новом уровне.

Рик Джойнер
Категория: MorningStar | Просмотров: 2981 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Helen • 14:45, 15.12.2010 6
Аминь!
Спасибо!
Душа жаждет!
avatar
1
5 Барух • 09:57, 15.12.2010 5
lj,добавлю об излиянии на Дом Давида и дом иуды - это конкретное место территориально, конкретный день, в который страна возродиться свыше целиком, остальным - это привитие по отдельным личностям, т.к. С Израилем - завет как с народом - целиком, разводного письма Бог не давал, завет же с другими - от благой вести. Да, Израиль тут не будет ожидать или выбирать -сделать не сделать, тут САМ ГОСПОДЬ, и ни кто другой, Он Свою Славу никому не отдаст!!!
avatar
4
4 pmg • 00:43, 15.12.2010 4
Наша церковь изменила курс. Были просто служения, учения... А потом мы оставили формальность, повернулись лицом к Богу и предложили Ему управлять церковью. Пошли посты по цепочке 7 дней в неделю, совсем другие молитвы, "пробудились" люди с пророческим даром, возобновились межцерковные ночные... Ропотники исчезли из церкви, пришли откуда-то другие, уже зрелые...
avatar
2
3 Yurio • 23:05, 14.12.2010 3
Сотрясай, Господь, мы нуждаемся в этом!
avatar
2
1 traubin • 15:45, 14.12.2010 1
ДА и АМИНЬ! Часто, когда слышу или читаю: "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть..." встаёт сразу же предыдущий стих, который для меня есть "условием" (Иоиль 2:15-17, 28-29):15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание. 16 Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы.17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: „пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?"...И БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего."
Мне это говорит о том, что я не сижу пассивно, ожидая чудесного излияния.
Как Вам кажется?
avatar
0
2 KiDoGoD • 15:53, 14.12.2010 2
Спасибо большое за напоминание, Лариса! я согласна с вами!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, Последнее время, пророки, Рик Джойнер, излияние, израиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024