Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
"Моя церковь не знала, что со мной делать" - история трансгендера Либби
В подростковом возрасте Либби Литтлвуд умоляла Бога дать ей "почувствовать себя девочкой". Когда её молитвы, казалось бы, остались без ответа, она перешла к жизни мужчины в возрасте 17 лет, прежде чем Бог побудил её на переход в возрасте двадцати с небольшим лет. Вот её история в полном объёме.

Будучи воспитанной в христианской семье, Господь не был мне чужим. Когда мне было четыре года, мы переехали в маленькую баптистскую церковь. В шесть лет у меня была моя первая ощутимая встреча со Святым Духом.

Когда мне было 11 лет, наша церковь распалась. Вскоре после этого мой брат стал атеистом. Для меня это был не вариант: я не могла отрицать существование Бога, которого я знала, поэтому вместо этого я отказалась от организованной церкви, продолжая свои отношения с Богом почти полностью через личную молитву.

С самого раннего возраста я предполагала, что вырасту мужчиной. По мере того, как я вступала в период полового созревания, мои трудности с отождествлением себя с другими девочками становились всё более мучительными. После вечера лихорадочного поиска в Гугле, в возрасте 12 лет, я наткнулась на слово "трансгендер". Я с готовностью приняла философию, согласно которой "женское" было, по сути, внутренним чувством, чертой личности – чем-то, чего у меня не было. Я утвердилась в своём убеждении, что я недостаточно девушка, и смирилась с пониманием того, что я никогда не буду удовлетворена, не перейдя в жизнь транс-мужчины и не принимая синтетические гормоны в обозримом будущем.

Я помолилась, чтобы Бог либо заставил меня "почувствовать себя девочкой", либо превратил меня физически в мальчика. Он ответил: “Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас” (Псалом 99:3). Я провела следующие пять лет, пытаясь найти решение своих проблем, которое не включало бы трансгендирование, гормоны и операции.

В 17 лет я сдалась и начала жить как мужчина. Я начала принимать тестостерон в 18 лет, получила диагноз гендерной дисфории и согласилась на "план лечения", полный операций.

ДЕРЖАСЬ

За всё это время я никогда не теряла веры в Бога. Я всё равно слышала Его голос и молилась Ему. Всякий раз, когда я была на грани самоубийства, Он шептал мне на ухо: “Надейся – у Меня ещё есть план для тебя”.

Никогда не слыша, что ЛГБТ-образ жизни греховен, я никогда не думала спросить Бога, что Он думает о моём трансгендеризме. Только когда мне исполнился 21 год и я поступила на первый курс университета, Бог начал вносить радикальные изменения в мою жизнь. Мой тестостерон перестал работать, и я была повергнута в эмоциональное смятение. Врачам потребовались месяцы, чтобы решить эту проблему, и в течение этого времени я взывала к Богу, говоря: “Если у Тебя есть какой-то план для меня, пусть он будет лучше всего, что я могла себе представить!” Последовал Его мягкий ответ: “Иди и найди церковь".

Через несколько месяцев я оказалась в большой пятидесятнической церкви, посещая два служения в день и даже играя в группе поклонения. В то время я не думала, что кто-то там знал, что я трансгендер, и это было идеально для меня. Я просто хотела жить как нормальный человек и не интересовалась ЛГБТ-сообществом или их активностью. Однако без моего ведома по церкви распространились сплетни, и люди начали узнавать, что я родилась женщиной.

ВОЗВРАЩАЮСЬ

В сентябре 2019 года, когда я призналась другу, что чувствую, что Бог призывает меня к служению, он ответил: “Я бы хотел однажды увидеть тебя за кафедрой, но сначала нам нужно разобраться с этим трансгендерным делом”.

К моему удивлению, он посоветовал мне спросить Бога, что Он думает о моём тнсгендеризме. Это привело к месяцам интенсивного изучения Библии. Я спросила Бога: “Почему я трансгендер?” В ответ у меня было два видения, одно из которых показывало демоническое нападение на мою жизнь. Я не понимала, поэтому попросила место Писания, чтобы понять. Я открыла свою Библию и мгновенно наткнулась на Матфея 13:24-30, притчу о сорняках. Прошёл месяц, прежде чем я поняла, что всё это значит.

В ноябре 2019 года я посмотрела документальный фильм на YouTube под названием Tranzformed. Выслушав свидетельства бывших трансгендерных христиан, я поняла, что могу принять решение оставить трансгендеризм ради Христа, независимо от гендерной дисфории, которую я испытывала. Я спросила Бога, что это значит для меня, и Он снова направил меня к Матфею 13. Видения внезапно обрели смысл: я была трансгендером из-за злого обмана, и мне нужно было довериться Божьему плану для моей жизни и отдать Ему своё тело. Вот почему в Псалме 99:3 говорится: “Он сотворил нас”!

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Желая получить дополнительную уверенность, я попросила у Бога три доказательства того, что я на самом деле говорила с Ним, как это сделал Гидеон в Книге Судей 6.

Во-первых, я спросила, не приснится ли мне плохой сон от Бога, если мне суждено жить девочкой. В 10 утра я должна была посетить церковь, чтобы послушать проповедника - гостя из-за рубежа, которого я никогда не встречал, поэтому в 1 час ночи я попросила: “Господи, пожалуйста, измени его проповедь в этот момент на что-то, что говорит прямо об этом”. Наконец, я попросила Бога, чтобы приглашенный проповедник сделал призыв к алтарю.

Каждое доказательство сбывалось по очереди. Когда я села в церкви, проповедник подошел к кафедре и сказал: “У меня была подготовлена проповедь, но Святой Дух пришел ко мне в 1 час ночи и сказал:” Ты больше этого не делаешь, вместо этого ты делаешь это“. Он продолжил проповедовать об Исаии 45:1-3 о "сезоне двойных дверей, где вы можете всё пропустить". Это говорило о моих гендерных проблемах: я могла бы быть женщиной и при этом оставаться самой собой, а не просто кем-то другим. После этого он сделал призыв к алтарю, и когда он подошел ко мне, он поднял мои руки над головой и сказал: “Это означает подчинение. Тебе нужно подчинить себя Божьей воле". Обличённая, я дала обет Богу в тот вечер подчинить своё тело Его воле. Я больше не принимала тестостерон и не делала никаких операций.

СНОВА ЖИТЬ КАК ЖЕНЩИНА

Только неделю спустя, 1 декабря 2019 года, Бог попросил меня снова начать жить как женщина. Старейшины в моей церкви не были в восторге от этого, отговаривая меня появляться в церкви, одетой как женщина, на случай, если люди подумают, что я мужчина, переходящий в женщину! Но Бог убеждал меня не приносить обман в Его дом, так что я осталась без церкви на весь декабрь.

В это время я снова начала жить как женщина. Хотя я никогда по-настоящему не был вовлечена в ЛГБТ-сообщество, я потеряла много друзей за то, что заняла более консервативную позицию в сексуальных вопросах. В январе я ненадолго вернулась в церковь, чтобы дать своё свидетельство. Моя церковь понятия не имела, что делать, и, казалось, боялась, что моё свидетельство было слишком противоречивым.

Я не получала никакой поддержки, поэтому обратилась за помощью к движению "the Changed", благодаря которому присоединилась к X-Out-Loud Europe. Мне была предоставлена возможность поделиться своим свидетельством в Интернете и посетить группу поддержки с другими бывшими ЛГБТ-христианами.

Я снова жила как женщина в течение года и 8 месяцев, и Бог чудесным образом восстановил мой разум и тело. Я счастлива, что больше не страдаю от воздействия тестостерона, который я принимала в общей сложности почти пять лет. Это был нелегкий путь отучения от того, чему учит мир, в пользу того, как Бог определяет меня, но независимо от того, что я чувствую, я знаю, что Он всегда здесь для меня.
Категория: Разное | Просмотров: 755 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | Premier Christianity |
Всего комментариев: 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ЛГБТ, свидетельство
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2596]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024