Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пробуждение в Heritage

Меня зовут Кайназаров Тимур.  По благодати Божьей, мне довелось закончить 1-й курс обучения в Школе Практического Служения Morning Star, Fort Mill, South Carolina, USA. Именно это место оказалось в центре начала, возможно, самого грандиозного излияния Святого Духа за последние 100 лет или даже возможно за всю предыдущую историю человечества. Это мое свидетельство по горячим следам Иисуса.

            Наверное, стоит сказать о служение Morning Star и о самой школе вначале, потому, что это многое подготавливает наши сердца к принятию помазания от Господа.  Я приехал обучаться в Школу Morning Star осенью 2007 года. Мне сразу стало понятно, что служение Morning Star мягко сказать необычное. Для тех из вас, кто знаком со служение Рика Джойнера, а таких, конечно же, не мало, интересно будет заметить, что я получил сам очень многое, что никак не мог ожидать поначалу. Я приехал получить богословское образование, но у Господа была несколько иная для меня программа.  Находясь в таком судьбоносном месте вдруг понимаешь, что у тебя есть прекрасная возможность получить то, что ты никогда не получишь через простое чтение книг.

Welcome to Morning Star

            В руководстве Morning Star и верующих членах церкви я увидел очень глубокий уровень познания и хождения с Господом, который, можно сказать, не сравним ни с чем, что мне довелось видеть в моем Христианском опыте. Я видел людей, которые не просто имеют знания о Боге, но имеют знание и ожидание Его, ожидание, что Он будет двигаться и говорить к нам даже через самые мельчайшие детали нашей жизни, не только через видения и через то, что называется “пророческим переживанием”. В такой атмосфере твое сердце пробуждается к Господу по-новому и те мечты, который Господь вложил в нас, начинают оживать.  Господь не далек от нас, Он в действительности близок к нам, ближе, чем мы можем себе помышлять.

            И школе Morning Star каждый студент имеет уникальную возможность развивать в себе сверхъестественные способности Святого Духа и пророческое дарование, которое является не просто призванием для некоей избранной духовной элиты, но полноправным наследием каждого дитя Божьего. Для этого создается прекрасная атмосфера, в которой каждый может практиковать свои дары и не бояться разрушительной критики и осуждения, в случае допущения ошибок.  Я узнал и принял то, что в действительности наши духовные дары могут оперировать не только в церковной среде, на церковном служении или в домашних группах, но и там, где мы проводим каждый день нашей жизни: на работе, на улице, в супермаркетах и тому подобное. У меня было много прекрасных возможностей убедиться в этом, когда нас, студентов, отправляли на служение в такие места, и мы с большим успехом пророчествовали людям в общественных местах, молились за исцеление и проповедовали евангелие с силой.  Многие исцелились и спаслись через эти необычные встречи, так как Господь верно подкреплял Свое Слово знамениями силы. Один прекрасный урок, который мы можем усвоить из этого – это решение переступать через свой страх и неуверенность, действуя по слову Божьему, и служить людям по вере. Все зависит на самом деле не от того, кто мы есть или насколько мы подготовлены к тому, чтобы Господь использовал нас, но от того, кто Он есть внутри нас и что Он сделал на кресте, чтобы угодить Отцу Небесному.  Нам нужно верить именно в Его работу в нас и Его глубокое сердце любви, которым Он желает коснуться этот умирающий мир через нас, чтобы отпустить измученных на свободу. Наш характер также меняется лишь в процессе нашего вовлечения в активное служение Господу, становясь наполненным плодами Святого Духа, а также когда наша собственная самооценка растет через наше понимание того, что Господь любит нас, принимает нас и дает нам возможность быть использованными в Его благих делах. Именно в такой атмосфере Господь излил Святой Дух. Те, кто сам пытается очистить себя от греха и отточить свой характер в надежде, что когда-нибудь Бог начнет их употреблять, скорее всего, так и проведут всю жизнь в ожидании момента, который никогда не настанет.

 

Пробуждение в Heritage          

Все началось с того, когда двое студентов частной христианской школы (Comenius Scholl of Creative Leadership) при церкви Morning Star совершили поездку на собрания исцеляющего пробуждения в г. Лэйкленд. Вернувшись, они передали свою жажду по Господу другим ученикам.  Господь побудил этих молодых людей начать прямо во время классного занятия молиться за других учеников. Именно с этого началось излияние Святого Духа в Heritage.   

 

Иисус в комнате Dogwood!   

“Внимание всем, Иисус в комнате  Dogwood!” C такими словами группа детей-студентов частной Христианской Школы пробежали мимо группы людей в которой находился и я. Мы незамедлительно устремились за ними вслед, в желании узнать, что же все-таки случилось. Увидим ли мы Иисуса? Когда мы вошли в комнату, то сразу можно было почувствовать сильное присутствие Божье. В комнате было много молодых и взрослых братьев и сестер, которые хаотично молились и поклонялись Господу. Потом ученики начали служить друг другу, пропитывая молитвой. Служение разрасталось и длилось много часов. Занятия в школе приостановились и постепенно в служение включились все учителя школы и остальные студенты. Позже почти весь штат работников служения Morning Star смогли со-присутствовать на этом необычном  молитвенном собрании в тот же день. В тот первый день собрание продолжалось с  часу дня до двух часов ночи. Но и на следующий день голод по Богу не был исчерпан и уровень силы Божьей возрос настолько, что собрание пришлось перенести в другой большой зал, который находился напротив комнаты, в которой все началось.  Собрания стали расти в силе каждый день и по проявлениям Святого Духа напоминали мне то, что происходило и происходит Торонто и других великих пробуждениях в истории 19-го столетия и столетий предыдущих. Хаотические молитвы пропитывания, драматическое служение друг другу, мощные пророческие провозглашения и также музыкальное сопровождение происходящего на барабанах и других инструментах, которое чем-то также напомнило мне мой визит в Церковь Синагога в Нигерии в 2007 году.  Неделями позже руководство Morning Star приняло решение перенести собрания пробуждения в Большой Зал Богослужений и проводить их каждый вечер, кроме понедельника с ограничением по времени с 7.30 до 11.00 вечера. Те, кто хотел остаться и продолжать течь в Святом Духе, имели такую возможность.  Известно также, что параллельно с излиянием Святого Духа на Heritage, Святой Дух стал изливаться на многие церкви и собрания повсюду в мире, там где была жажда испытать свежее прикосновение небес.  За несколько  месяцев этого интенсивного излияния мы стали свидетелями многих чудес, знамений, исцелений, восстановлений в жизни верующих, приходивших на собрания пробуждения в Heritage с округа, других штатов и других стран мира.

 

Немного о Heritage

Огромное имение, на котором базируется служение Morning Star, само по себе имеет пророческую связь с тем восстановлением, которое Господь желает произвести на земле вначале в церкви, затем в обществе. Раньше здание огромного курортного отеля и многие прилегающие территории принадлежали служению Церкви Praise The Lord. Печально известно это служение тем, что на пике его развития служитель, который был пастором этой огромной межденоминационной церкви, Джимми Бейкер был посажен в тюрьму за неправильное обращение финансами служения.  Служение распалось и все дорогое имение и территории, принадлежавшие этому служению долгое время находились в запустении.  Через это событие враг запустил две ужаснейшие вещи в духовный мир: всеобщую ненависть и недоверие к церкви  среди людей мира и страх делать большие и значимые дела для Господа в вере. Но когда имение Praise The Lord было приобретено служением Morning Star, и началось восстановление “запустелых развилин”,  то Господь открыл Рику Джойнеру, что это есть пророческий акт восстановления того духовного наследия, которое было долгое время сокрыто во тьме от тела Христа.  Джимми Бейкер был восстановлен как служитель, и теперь он снова в смирении и искренне проповедует Евангелие. Имение было названо Heritage (по англ. “Наследие”). Это служит постоянным пророческим напоминанием многим, что в эти последние времена Господь выводит церковь из тьмы страха, неопределенности и поражения и вводит ее в победу, святость и восстановление. Именно победоносная церковь в последние дни начнет процесс восстановления мира и завоевание его в любви Господа. 

            Сейчас на территории  Heritage располагается большинство офисов служения Morning Star, Церковь (Morning Star Fellowship Church), частная Христианская школа (Comenius School of Creative Leadership), Школа Практического Служения (Morning Star School of Ministry), Дом Молитвы (Zadock House of Prayer) – ветвь от всемирного молитвенного служения IHOP, а тек же служение реабилитации и восстановления наркозависимых – The Cause USA. 

 

Уроки Пробуждения и Дальнейшие Ожидания 

Находясь достаточно долгое время в атмосфере пробуждения, Господь помог мне произвести несколько интересных наблюдений.

1. Пробуждение пришло к тем , кто готовился и ожидал.

Вот уже в течение почти двух десятилетий пророческие люди и апостолы готовили мир к грядущей “третьей волне” пробуждения. Те, кто готовился к движению Святого Духа, теперь смогли распознать Его новое движение и смогут хранить и в дальнейшем передавать “новое вино” и “новый елей”. И вот теперь новая слава доступна для многих других.

2. Движение Святого Духа доступно для каждого. 

Каждый, кто попадает в атмосферу пробуждения и открывает свое сердце, получит такую же уникальную возможность быть измененным силой и любовью Божьей.

3. Движение Святого Духа очень “заразительно”.

То же самое помазание, которое изливает Господь на город Лэйкленд и на другие места в мире легко передается через различные средства массовой информации.  Если люди не имеют возможность посетить места, где активно действует Господь, то они могут получить такое же благословение, наблюдая за тем, что совершает Господь через телевизор, интернет, радио и т.д. Известно много сильных свидетельство исцелений, которые люди испытали прямо перед экранами телевизоров.

4. Пробуждение имеет в себе помазание “воскрешать мертвых” и исцелять больных.

Мертвые воскресают посредством молитв тех, кто был в исцеляющем помазании или даже просто слышал о нем. В Америке уже воскресло уже более 40 человек. И это происходит не где-то в Африке, а в скептически настроенном западном мире. Слава Иисусу! Это уже не говоря о бесчисленных тысячах исцеленных в США по всему лицу земли. Мертвые могут воскресать и через вас, кто читает это свидетельство, если вы начнете с верой молиться при каждом случае, когда кто-либо рядом с вами умирает или страдает от физических и духовных болезней, применяя власть, которая у вас есть во Христе Иисусе.

5. Пробуждение, которое идет сейчас – это лишь предвестник нового более могущественного излияния Святого Духа, которое ожидается на мир осенью 2008 года.

Господь открыл Рику Джойнеру, что через почитания отцов веры и почитание института отцовства и материнства Господь изольет на мир новую волну Святого Духа, которое приготовит мир к пришествию Господа. Пророк Боб Джонс пророчествовал о том, что это новая волна пробуждения уже никогда не остановиться, она просто будет менять географическое положение и форму, но уже не остановиться, потому что Господь поднимает Свой народ, чтобы хранить и понести это пробуждение в народы.

6. Пробуждение для церкви – Трансформация для общества.

Сейчас настал период, когда Господь пробуждает свой народ к вере в сверхъестественную Его силу, которая по праву доступна каждому ребенку Бога , к вере в Его Отцовское сердце любви и сострадание к погибающему миру. Это пробуждение оживит и пробудит тело Христа, чтобы верующие нового тысячелетия смогли изменить этот мир силой Божьей. Мы верим, что после этого излияния весь западный мир и многие другие страны переживут новый Ренессанс – эпоху духовного возрождения, которое мир еще не видел со времен великой Реформации. И это поистине Благая Весть. Господь не оставил нас, Он вновь посещает Свой народ и наделяет его силой свыше, чтобы Его невеста – церковь была приготовлена и мир увидел Его славу.    

7. Кого Господь будет использовать в последнее время?

Я долго верил, что Господь будет использовать самого смиренного человека в новом движении Божьем. И это так, Бог гордому человеку противится. Но это так лишь отчасти. Господ открыл, что Он будет использовать всех в это последнее время. Это доказывает то, что происходило на собраниях пробуждения в Heritage, где каждый член тела Христа имел возможность служить друг другу. Можно было получить исцеление и при этом даже не узнать, кто молился за вас.  Но более всего Он сможет использовать тех, кто ищет близкого и глубокого отношения с Ним и не будут гнушаться сверхъестественных проявлений Святого Духа через них, смело двигаясь в дарах Духа, не считаясь с мнением религиозного или скептически  настроенного большинства.  Господь поднимает в последнее время новых Давидов, которые будут готовы к встрече с гигантами, которые уже долго поносят и вселяют ужас в народ Божий.

Не пропустите посещение Господне.

Сегодня многие принимают в штыки ту работу, которую Господь проделывает на земле, приписывая многие из его чудных дел, делам дьявола. Не принимайте позицию современных фарисеев и в смирении попросите Отца небесного открыть ваше сердце, и он даст вам разобраться во всем том, что происходит. Вы сможете узнать от Бога это или нет, если избавитесь от предрассудков и посмотрите на вещи реально. Мы узнаем истинность послания и посланников по их плодам. И что же мы видим – больные исцеляются, мертвые воскресают, семьи восстанавливаются, люди, находившиеся в пучине грехов, получают новое рождение и избавление от всех пороков. Многие посвящают свои жизни нести исцеляющую силу Божью в мир. Но самое главное, Имя Иисуса было прославляемо и прославляется во всем! 

Благословения Всем Братьям и Сестрам – Детям Божьим!

 Кайназаров Тимур. С новостями из Шарлотт, США. 

 
Категория: MorningStar | Просмотров: 2861 | Добавил: GodFriend1 | Рейтинг: 4.4/7 |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 godlee • 21:10, 28.01.2009 6
Огромное благодарность Тимуру за информацию о Morning Star и об Излиянии!!!
Очень вдохновляет!!!
avatar
0
5 Luda • 19:54, 20.09.2008 5
КАк можно попасть на учебу к Рику Джойнеру?
avatar
0
4 hlgatian • 22:37, 18.09.2008 4
что можна зделать , чтобе в наших церквях било ето СОЖИВЛЕНИЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА happy , во ИМЯ ИСУСА АМИН
avatar
0
3 Sergey Krupkin • 16:35, 29.08.2008 3
дерзай брат
avatar
0
2 Sergey Krupkin • 16:35, 29.08.2008 2
wacko wacko wacko wacko
avatar
0
1 walom • 20:59, 26.08.2008 1
walom Ogromnoe spasibo eto podtverwdenie i obodrenie dlja menja i vseh kto sleduet za IISUSOM Aminj
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, свидетельство, Пробуждение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024