Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2315]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1662]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [351]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [984]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Ангелы действуют на собрании независимо от деноминаций и церковных званий...

На прославлении Оля Регеций увидела перед одним из пожилых братьев, пришедших к нам в гости на служение из адвентисткой церкви, ангела человеческого роста. Ангел возложил свои руки ему на горло и молился с закрытыми глазами. После молитвы он сказал брату: "Ты раньше говорил о Боге, а сейчас перестал." Было понимание, что брат не совсем замолчал, а перестал энергично благовествовать. Ангел снял с себя идеально белую накидку, с узорчатой золотой каймой около шеи и накинул на плечи брату. Это была драгоценная ангельская одежда, ангел сказал о Боге: "Когда твоему сердцу холодно Он согреет тебя потому, что Ему не все равно!" Оля поняла, что ангел молился за горло для того, чтобы брат опять начал энергично говорить о Боге.
Затем Божий посланник взялся переделывать брату старые взгляд на жизнь. Выглядело это так, как будто опытный скульптор профессиональными уверенными, даже казалось грубоватыми движениями лепит глаза из глины. В результате все было сделано по новому - веки, зрачки. Оля подумала, что наверное вот так же Бог лепил первого человека... После завершения лепки ангел опять обратился к брату: "Когда ты начнешь говорить, то у тебя откроются глаза. Ты будешь по-новому смотреть на вещи, поймешь то, чего раньше не мог понять..."
После этого Оля увидела другого ангела в чистейших белых одеждах, но уже с огромными пестрыми орлиными крыльями из коричневых и бежевых перьев различных оттенков. Этот особенный ангел стоял позади сестры, которая тоже пришла к нам на служение в гости, только из баптисткой церкви. Также Оля видела, что глаза сестры закрывали человеческие руки, как будто сзади кто-то подошел и закрыл ей глаза ладонями. Поэтому ангел положил свои мягкие крылья на эти человеческие руки и очень нежно и аккуратно отвел их с глаз сестры. Было понятно, что человек негативно влиял на нее и не давал правильно смотреть на жизнь, а ангел очень деликатно и незаметно убрал это негативное влияние.
Затем ангел очень низко склонился к ногам сестры и плакал, полностью покрыв ее ноги крыльями. Он говорил: "Когда ты плачешь, я тоже плачу..." Господь очень сострадал этой юной душе. После ангел встал рядом с сестрой, по-дружески обняв ее левым крылом и сказав: "Я буду рядом,- Оля поняла, что Господь послал этого ангела в помощь девушке,- и я плачу, когда и ты плачешь, но лучше нам не проливать слез потому, что Он хочет для тебя другое!"
К молодому брату-адвентисту, который тоже был у нас в гостях и скромно стоял позади всех, с неба протянулась пара светлых ангельских рук. У брата на плечах были погоны, на каждом одна темненькая золотая звезда. Одна ангельская рука рука оторвала и забрала один погон, а вторая другой. Взамен ангел протянул прекраснейший золотой венец со светлыми золотыми листьями и держа его перед братом, чтобы тот его хорошо видел, сказал: "Сними погоны, они держат твои руки внизу. Бог хочет тебе подарить дар, просто так, в подарок, но ты сам протяни к нему руки. И для этого сними погоны, что держат руки внизу." Оля понимала, что Бог хотел дать брату служение, но для этого он сам, добровольно, должен снять погоны и принять дар свыше.
После служения удивленный брат подходил к другим и говорил: "Откуда она знает, откуда она знает..." Чтобы лучше понять о каких звездах идет речь мы сфотографировали этого брата. Если кто не в курсе, то это воровские звезды, которые он, в своем преступном прошлом заработал в местах не столь отдаленных.
Вся слава только Господу Иисусу Христу за Его чудесные откровения и величайшую милость к нам!!!

Категория: Ангелы на служении | Просмотров: 244 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ВикторХа • 13:03, 23.07.2020 1
Слава Господу! Аллилуйя!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы на служении, Оля Регеций, церковь славы Господней
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 5
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020