Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1253]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 9 » Ангелы показывают целостность сердца церкви через сокрушение перед Богом.
Ангелы показывают целостность сердца церкви через сокрушение перед Богом.
14:45
Служение на ночной молитве в Санкт-Петербурге. Церковь "Миссия Свет Христа", пастор Ольга Голикова.
 
На прославлении, когда мы пели на языках и пророчествовали, Оля Регеций увидела трех ангелов с крыльями, которые вместе с музыкантами прославляли Творца, их крылья величаво колыхались в такт псалмам. В руках каждый из ангелов держал по драгоценному прозрачному кристаллу с легким синим оттенком, около двадцати сантиметров в диаметре. Затем ангелы, стоящие с боков  передали кристаллы ангелу, стоящему в центре. При этом они держали все три  части вместе, пока не образовался один цельный большой кристалл.
Ангел, стоящий в центре сказал о чудесной драгоценности: "Это сердце церкви... То, что сотворил Бог и то, что подарил Бог никто из людей не разрушит и не заберет. Спасение у вас никто не заберет. Те части, которых не хватало теперь есть. Сердце целостное, будьте целым сердцем и сокрушитесь перед Богом!"
Сразу же после этих слов ангелы со всей силы бросили кристалл на край сцены, сокрушив таким образм сердце церкви. Камень разлетелся на множество маленьких кристаллов, которые мгновенно разлетелись по всему залу... 
Оля увидела, как один из осколков попал в сестру, одетую в серую тунику. Маленький чудесный кристалл насквозь пронзил ее голову. Ангел, стоящий в центре сказал: "То, что мешало смотреть в вере - убрано. Убери из мыслей сомнение и тогда Бог доверит тебе большее". 
Одному из братьев, одетому в белую футболку в руки попала целая горсть кристаллов, они были тяжелые и тянули вниз. Ангел сказал:"Используй свои руки для Бога и тогда служение не будет для тебя тяжелым..." В этот момент брат не удержал тяжесть и все высыпалось на пол. Ангел продолжил наставление: "Держи не своими руками, но доверяй Богу!" Оле при этом было понятно, что Бог говорил в сердце брату о его жизни... Потом к брату подошли другие ангелы, уже без крыльев. Они собрали все кристаллы с пола и опять положили их ему в руки. Ангел продолжал: "Ты должен пройти через все, что тебе обещал Бог (этого не избежать). Не своими руками держи жизнь."
Еще один кристалл попал в другую сестру, одетую в старый грязный серый плащ. После попадания камня плащ начал падать с сестры. Два ангела, которые перед этим помогали брату, подошли и начали очень спокойно смахивать с сестры остатки старых одежд, которые были под плащем. Ангелы были одеты в чистейшие белые одежды, но выполняя свою работу, они совершенно не боялись грязных одежд сестры. Один из них радостно улыбаясь сказал другому: "Она чистая!" Все ветхие одежды в результате были сняты...
Еще один кристалл попал прямо в мужчину, стоящего сзади. У него в сердце была дыра размером именно с этот камень и кристалл точно и полностью заполнил пустоту в сердце. Господь Бог исцелил душу.
Три ангелы, стоящие на сцене, сказали всем: "Сердце церкви целостное, но сокрушенное перед Богом!" При этом у Оля было четкое понимание, что так и должно быть.

У одной из сестер, стоящих сзади ноги были полностью скованы кандалами и тяжелыми черными цепями. Однако сверху все это было заставлено картоными коробками, которые прикрывали проблему. К ней подошли два ангелы в сияющих одеждах, склонились, возложили руки на ноги сестры и начали молиться. Замок, который держал кандалы они не трогали, но долго и настойчиво молились. Оле было не очень понятно, почему ангелы не могут просто освободить ее. Но потом Оля увидела, что сестра сама  держала в руках ключ от кандалов. Стало понятно, что у нее самой было достаточно власти для освобождения и ангелы молились именно за то, чтобы сестра сама это сделала... Однако не дождавшись освобождения сестра ушла задолго до окончания молитвенного служения.

На следующий день мы проводили служение в совершенно другой церкви Санкт-Петербрга. И эта сестра пришла на него! На прославлении Оля увидела, что замок уже был открыт и цепи просто лежали у ее ног. Сестра все-таки применила власть и освободилась от оков. К ней, как и на прошлом служении опять подошли два ангела, один из них стоял сзади и молился, возложив руки на ее голову. Второй склонился и молился, возложив руки на ноги. Было непонятно почему ангел точно так же молится, как вчера... ведь сестра уже была освобождена! Бог обратил внимание Оли, что сестра, будучи свободной, все-таки придерживала ногой цепь, наступив на нее. Ангел сказал сестре: "Отпусти все, что тянет вниз, все, что тянет к миру. Избавься от всего, что тянет вниз!"   
Категория: Ангелы на служении | Просмотров: 349 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 inavin • 21:42, 10.05.2019 2
Может кому-то нравятся сказки о снежной королеве.
avatar
0
1 ВикторХа • 22:35, 09.05.2019 1
Чудны дела твои господи! Аллилуйя!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Оля Регеций, Санкт-Петербург, Ольга Голикова, Ангелы на служении
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
sophiagerashchenko, serezha
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019