Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [90]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1054]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [854]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Октябрь » 9 » Бог через ангелов отвечает сестре из баптисткой церкви.
Бог через ангелов отвечает сестре из баптисткой церкви.
20:16
На одно из последних служений к нам зашла сестра баптистка. Она знала, что у нас действует Дух Святой и хотела услышать слово от Бога по поводу одной крайне важной ситуации в ее жизни. Она пришла на собрание и скромно села с краю. Никто о ней совершенно ничего не знал, внешне она тоже ничем не выделялась. Во время прославления Оля Регеций увидела, как к этой сестре подошли два ангела - один стал спереди, а другой сзади. На коленях у сестры был очень тяжелый сейф кубической формы. Она с трудом удерживала его обеими руками. Все ее внимание было сосредоточено на удержании этой тяжести. На дверце сейфа была кольцеобразная ручка типа штурвала. Кроме того сейф был обмотан цепью. Ангел, стоящий перед сестрой, протянул руки, чтобы открыть сейф, но сестра не дала ему этого сделать, крепко прижимая сейф к себе. Тогда ангел сказал ей: "Отпусти этого человека, а иначе он потянет тебя на дно."

После этих слов сестра перестала сопротивляться и тогда ангел забрал у нее сейф, и отошел на один шаг.  Левой рукой он держал его, а правой открыл. Затем он развернул сейф к сестре, чтобы та убедилась в том, что он абсолютно пустой. Ангел опять заговорил: "Этот человек пустой для тебя, отпусти его..." После этих слов ангел, стоящий сзади закрыл сестре глаза руками... какое-то время он удерживал свои ладони на ее глазах, а потом сказал: "Смотри, смотри... - сестра подумала, что сейчас ангел что-то покажет вместо сейфа и попыталась убрать его руки, но ангел не дал ей открыть глаза и настойчиво повторял, - смотри, смотри..." Господь хотел, чтобы сестра научилась оценивать ситуации и людей не физическим глазами, а духовными. Было важно не то, что она видит своими глазами в жизни, а то, что Бог ей хочет показать в духе и истине, в видениях и откровениях. После служения сестра плача призналась, что ее пастор тоже говорил ей оставить этого человека, но она просила подтверждения от Господа, которое и получила на служении.

Затем в зал зашла группа ангелов, они подходили к верующим и ставили перед каждым большое зеркало (типа трюмо) в рост человека. Зеркало выглядело, как фрагмент прекрасного драгоценного бриллианта. Это все происходило во время прославления и некоторые танцевали. Оля обратила внимание на одну пританцовывающую сестру - в зеркале ее отображение прославляло Бога танцем намного активнее, красивее и пластичнее. Оля обратила внимание еще на одну танцующую сестру и то, что в зеркальном отображении она не только была намного более активна в движении, но и ее одежда была просто прекрасной. Оля продолжала рассматривать происходящее. Еще одна сестра-служитель на прославлении просто стояла и пела вместе со всеми. Однако ее отображение в зеркале очень пластично и красиво кружилось, танцевало... Один из ангелов сказал: "Танцуйте не только душой, но и телом..." 

Затем Оля увидела язычек пламени над головой одной из сестер. Огонь был очень ярким, насыщенного оранжево-красного цвета. Все ангелы тоже увидели этот чудесный огонь Святого Духа и собрались полукругом возле сестры. При этом Оля отметила, что внимание ангелов было сосредоточено не на человеке, но на Божьем огне. Ангелы радостно танцевали, хлопали в ладоши, одним словом активно участвовали в прославлении. А вот в небесном зеркале было видно, как душа этой сестры танцевала вместе с Духом Святым, который был в образе белого огня, яркого света. Они радостно кружились взявшись за руки...
Категория: Ангелы на служении | Просмотров: 402 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.2/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Оля Регеций, Ангелы, церковь славы Господней
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 219
Гостей: 219
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018