Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2315]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1662]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [351]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [984]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Неужели это конец света?

Eric Tokajer
Человечество любит заговоры ещё со времен Эдемского Сада, когда сатана сказал в Бытие: "Эй, позвольте мне рассказать вам об этом заговоре":

“И сказал змей жене: нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло”.

С начала вспышки COVID-19 почти каждый лидер церкви, с которым я говорил, был завален вопросами о заговорах. Как вы думаете, COVID-19 – это биологическая атака со стороны китайцев? Является ли это нападением на Соединённые Штаты со стороны Нового Мирового Порядка? Не начало ли это Единого Мирового Правительства?

Чем больше ошибочная и изменчивая информация была предоставлена о вирусе, тем больше эти теории заговора растут в количестве и наглости. YouTube и социальные сети заполнены видео людей, делящихся всеми мыслимыми и немыслимыми заговорами и тем, что верующие должны делать, чтобы подготовиться к восстанию и бороться против них.

Я отвечал на эти вопросы в частном порядке так много раз, что подумал, что отвечу на них публично в своём блоге. Итак, вот мой ответ. Может быть.

Может ли вирус и все связанные с ним проблемы быть частью великого заговора, ведущего к созданию Единого Мирового Правительства и, в конечном счете, к тому, что многие люди называют битвой Армагеддона? Конечно, может быть. Так ли это? Я не знаю, и, честно говоря, мне всё равно. Хотя это может показаться вам шокирующим, истина заключается в том, что независимо от того, является ли это “последним заговором всех заговоров” и концом конца конца конца света, в моём послании ничего не изменится. Моя цель никогда не состояла в том, чтобы сохранить статус-кво или сделать так, чтобы наш нынешний мир оставался нетронутым в его нынешней политической и культурной среде. Моя цель - подготовить как можно больше людей к грядущему миру. Я вижу многих людей, которые утверждают, что они верят в Библию, которые дрожат в своих сапогах от страха, потому что "конец близок!" или, как говаривал цыпленок Литтл: "небо падает!" Они запасаются припасами и боеприпасами и предупреждают своих соседей, что им лучше сделать то же самое.

Когда прихожане спрашивают меня, что они должны делать в ответ на всё происходящее, я отвечаю просто: молитесь, поститесь и делитесь Хорошими Новостями. Я не нашёл ни одного места в Новом Завете, где нам было бы приказано распространять весть о заговорах. Нам сказали делиться Хорошими Новостями. Я знаю, что Библия говорит нам, что произойдёт в конце времён и что всё будет плохо, но это не заговор, который она открыто предсказала. Это было сделано не для того, чтобы напугать нас, а чтобы подготовить. Подготовить нас к чему? Не для того, чтобы строить подземные убежища, храня огромное количество пищи, которая будет храниться вечно. Нет. Помните в Луки 21:8, когда Йешуа (Иисус) предупреждал Своих последователей о грядущих обманах? Он сказал:

«И сказал Он: берегись, чтобы не заблудиться! Ибо многие придут во имя Моё, говоря: "Я есть Он" и "время близко!" Не следуй за ними».

Большую часть времени, когда учителя делятся этим стихом, они сосредотачиваются на аспекте “ложного Мессии” в этом стихе и оставляют часть о том, чтобы держаться подальше от тех, кто говорит: “время близко”. Он знал, что точно так же, как сатана использовал заговор, чтобы обмануть Еву, сатана всё ещё использует теории заговора, чтобы обмануть и напугать народ Божий сегодня.

Итак, суть в том, что даже если это последний из последних дней - даже если это огромный заговор с целью захвата мира - даже если мы видим, как к власти приходит Единое Мировое Правительство - наша реакция не должна заключаться в том, чтобы реагировать в страхе или пытаться спасти мир. Нет! Наша реакция должна состоять в том, чтобы делиться Благой Вестью и напоминать, что Йешуа также сказал в евангелиях от Луки 21:28 и от Луки 21:36:

“Когда же это начнёт происходить, Встаньте прямо и поднимите головы ваши, потому что спасение ваше близко!”

“Но всегда будьте бдительны, молясь, чтобы у вас хватило сил избежать всего этого, что должно произойти, и предстать перед Сыном Человеческим”.
Категория: Статьи | Просмотров: 221 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: обольщение, Последнее время, Евангелие, теория заговора
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 5
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020