Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2296]
Видео [435]
SCOAN [520]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1557]
Разное [240]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [227]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [964]
Пророчества [796]
Пробуждение [196]
Прославление [549]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [230]
Это сверхъестественно! [546]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Соблюдаете ли вы строгий карантин?
Всего ответов: 35
Мини-чат
500
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Январь » 13 » Проси у Меня
Проси у Меня
00:13

Francis Frangipane
Как если бы Иисус читал сводку новостей за последние годы, Его пророчества двухтысячелетней давности ясно описывают наше время. Таким образом, мы вынуждены точно различать эпоху, в которую мы живем. Действительно, из многих пророческих свершений нашего времени одно особенно возвышается с нескрываемой искренностью. Я говорю о том, что Библия называет “отступничеством". Вспомним предупреждение Павла:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление…» (см. 2 Фессалоникийцам 2:3).

Отступление традиционно описывается как время заблуждения и массового отпадения от подлинной веры во Христа. В зависимости от вашего конкретного взгляда, когда-нибудь до или после отступничества произойдёт восхищение церкви. Однако концепция отступничества как простого "отпадения" является неполной. Первоначальное греческое слово, обозначавшее отступничество, апостасия, когда оно употреблялось в классической греческой литературе, означало "политическое восстание". Из этого мы понимаем, что отступничество последнего времени - это не просто время греховности или масштабного отступничества; на самом деле это время открытого неповиновения и воинственной агрессии против благочестия вообще. Другими словами, апостасия - это политическое восстание против законов Божьих.

Эта интерпретация отступничества не является изолированной точкой зрения. Переводы Библии The New International Version, Revised Standard Version, перевод Phillips и New English Bible - все они представляют апостасию как "восстание". "Живая Библия" интерпретирует отступничество как "великое восстание“, в то время как "Иерусалимская Библия" присваивает этой эпохе собственное название: "Великое восстание”.

Когда мы рассматриваем исполнение многих других пророчеств, давайте внимательно посмотрим: человечество вступило в эру открытого бунта и откровенного бунта – отступничества - против нравственных норм Бога.

Сегодня мы являемся свидетелями масштабного восстания против традиционных моральных ценностей. Действительно, эта наглая позиция получила своё название с 1960-х годов: сексуальная революция. А "революция" - это именно то, что оно есть. Наши моральные нормы не только подверглись сомнению, но и были заменены нестандартными. Действительно, великое восстание стремится узаконить и затем направить в русло все известные человеку извращения!

Есть много чего сказать (и помолиться) от имени тех, кто пойман в ловушку порочности и кто ненавидит влияние греха на их жизни. Мы должны быть сострадательны к ним, а не резки; многие сидят в наших церквах, боясь даже говорить о своей нужде, чтобы не быть отвергнутыми. Я говорю не о жертвах этого наступления, а о тех, кто участвует в мятеже против господства Бога в нашем народе. Они утверждают, что единственный стандарт, который есть у американцев - это стандарт индивидуальной свободы. По их мнению, свобода сама по себе является "богом", правящим Америкой, с потаканием своим желаниям, сидящим на посту премьер-министра.

Однако Бог небес желает народы мира. Хотя отступничество, безусловно, будет усиливаться, мы должны помнить, что это лишь одно из многих пророчеств, раскрывающихся в наше время. То же самое божественное Слово, которое предупреждало о великом восстании, также уверяет нас, что, в конечном счете, Царство Божие сокрушит демонические влияния в нашем мире (см. Даниила 2:44).

Да, зло созреет до полного восстания, но добро также созреет до полного подобия Христу! (см. Матфея 13:40-43; Иоанна 17:22-23) Правда, отступничество откроет природу сатаны, но истинная Церковь проявит природу Христа! Наш Царь не только грядёт на небесах, Он грядёт, чтобы "прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших" (см. 2 Фессалоникийцам 1:10). То, что кажется сатанинским часом, полным тьмы и мятежа - это просто возможность для благодати изобиловать во славу Божью в церкви!

Посажены со Христом!

Второй Псалом, возможно, больше, чем любой другой библейский текст, точно передаёт дух нашего времени. Действительно, он также провозглашает нашу правильную реакцию на смелое наступление сатаны. Хотя он был процитирован ранней церковью (см. Деяния 4:25-26), Бог установил его полное осуществление для конца этого века.

«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их"» (Псалом 2:1-3).

Хотя “мятеж" проявляется во всёем мире во многих отношениях, в Америке многие из наших лидеров, безусловно, замышляли “против Господа” в своих решениях. Мы видим это в попытках популяризировать извращения и дать приют сатанинской рок-музыке. Опять же, наши антицензурные законы, как броня, во многом теперь защищают грех против Господа. Яростный крик тех, кто восстаёт, безжалостно колотит по оковам моральных ограничений!

Эта брань против Бога не осталась незамеченной на небесах. Неужели Всемогущий посрамлён? Неужели страх перед недавними событиями захватил сердце Господа? Нет. Псалом продолжает:

«Живущий на небесах посмеётся, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своём и яростью Своею приведет их в смятение» (Псалом 2:4-5).

Господь смеётся над глупостью тех, кто в полном бунте, поскольку они воображают, что Божьи суды не могут достичь их. Почему же тогда, спросите вы, Господь откладывает Свой полный суд? Отчасти Господь ждёт нас, Свою Церковь. Ибо пока мир будет требовать и получать царство ада, цель молящейся церкви будет заключаться в Царстве Небесном.

Видите ли, все пророчества будут исполнены: не только те, что касаются зла, но и те, что касаются праведности. Господь решил иметь "невесту без пятна и порока“ и ”царство" пшеницы без плевел. Преображение церкви будет исполнено так же верно, как и любое другое пророчество, происходящее до возвращения Господа.

Таким образом, Он повелевает нам восседать с Ним в полноте Его цели. Он требует от нас не только жить без страха, но и стоять в молитве за эти самые народы, которые бросают Ему вызов!

Прислушайтесь ещё раз к Второму Псалму, ибо в самом контексте всемирного восстания против Господа в нём записано самое замечательное рассуждение: “проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе” (Псалом 2:8).

Как Церковь Христа, мы не заслуживаем национального возрождения, но Иисус заслуживает! Как Его представители, во имя Его и добродетели, мы просим Отца об Америке! Мы стоим в молитве за то, чтобы церковь стала единой, наполненной последователями Христа из всех этнических групп! Наша молитва - это не только акт веры, это акт послушания: нам заповедано просить Бога за народы!

Поэтому, в то время как извращенцы стремятся к полному отвержению Бога, даже когда их насмешливые слова наполняют воздух, неизменное обещание Всемогущего Своему Сыну (и посредством расширения, Его Церкови как телу Христа) - "проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе".

Когда насилие, религии Нового Века и колдовство процветают в наших школах, просите Бога эту нацию. В то время как все ограничения сняты с индустрии развлечений, попросите Бога эту нацию! Пока извращенность представляется нормальностью, просите Бога об Америке! Пока аборты остаются под защитой законов, просите Бога с уверенностью, с дерзновением и с верой за нашу землю! Там, где вы видите несправедливость в любой форме, просите Бога, чтобы Его царство проявилось на земле!

Отбросьте страх и уныние; покайтесь в беспокойстве. Чем больше мы признаем своё место в божественном плане, тем больше мы будем смеяться над планами врага. Вера, которая неустанно просит Бога, угодна Богу. Теперь, когда раскрывается полнота времён, когда мир вокруг нас облачается в пророческие свершения, давайте отбросим неверие; давайте покаемся за отступление. Настало время смело просить Бога. Как Он и обещал: Он даст народы в наследство Христу!

Давайте помолимся: Господь Иисус, как же мы благословенны, что по мере того, как зло созревает в полное восстание, Твоя церковь созревает в полное подобие Христа. Научи меня молиться о моём наследии, о моём народе. Используй меня, чтобы стоять в проломе, пока мой народ не станет Твоим народом.

Взято из учебного курса Фрэнсиса Франжипана "В образ Христа", а также из главы книги Фрэнсиса "Дни Его Присутствия", доступных по адресу: www.arrowbookstore.com.
Категория: Статьи | Просмотров: 348 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 JCdima • 12:40, 13.01.2020 1
Очень Согласен
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: грех, Последнее время, обольщение, извращение, Бунт, церковь, праведность
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
bratigor
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020