Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2315]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [147]
Семья [76]
Статьи [1666]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [354]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [984]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [573]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [262]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Божественное очищение

Klaire Koch
Для многих в теле Христовом это время божественного очищения. Это время, когда старые привычки вырываются, грех удаляется, а боль смывается. Некоторые вещи, которые поднимаются, неожиданны, потому что считалось, что они уже были пройдены в прошлом сезоне. Бог призывает невесту Христа быть той, кем она призвана быть. Это освящение не является вопросом "если бы". Глядя на ефесян, мы знаем, что станем освящёнными:

«Чтобы освятить её, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна» (Ефесянам 5:26-27)

Это освящение - одна из самых славных вещей, через которые может пройти будущая невеста. Это долгий, а иногда мучительный процесс, чтобы стать безупречными и совершенными, но сейчас самое время. Ниже приводится часть пророческого слова, которое Господь дал мне в конце прошлого года. Оно содержит инструкции о том, как приступить к этому божественному очищению.

В это время Я делаю несколько быстрых, острых, глубоких и болезненных надрезов на вашем сердце, привычках, мыслях и путях. Эти надрезы запечатаются и быстро заживут в результате Моего чрезвычайно резкого и быстрого движения. Эти разрезы появляются внезапно и неожиданно, но именно поэтому они так хорошо работают; Они не дадут вам достаточно времени, чтобы ожесточить своё сердце и защитить себя от боли.

Секрет быстрого заживления без инфекции заключается в том, чтобы не смотреть на свою рану слишком долго и не зацикливаться на себе, а также не позволять словам других или врагу проникать внутрь в виде смертоносных бактерий. Пока вы всё ещё сыры и исцеляетесь, будьте осторожны с тем, что вы впускаете в ворота своих глаз, ушей, ума и сердца. Будьте в состоянии повышенной готовности к вредным, загрязняющим бактериям. Эти бактерии отличается тем, что они создают прикрытие исцеления. Это заставит вас игнорировать большой разрез, думая, что он уже обработан, когда на самом деле он рана покрывается слоем грязи. Эту гадость нужно соскрести, чтобы полностью разобраться с ней.

Будьте сильными, будь стойкими, но будь в порядке, чтобы быть слабыми. Пусть придёт Моё правосудие над мучителем и его ложью — пощады не будет. Затем позвольте Моей исцеляющей жидкости любви войти и омыть вас. Шагните в свою конечную жизнь - место, о котором вы никогда не мечтали, что можете там оказаться…


В недавних снах от Господа было ясно, что мы вступаем в новый сезон. Чтобы войти в это время, мы не можем привести “старика”; мы должны войти в это новое время как новый человек. Приближается конец времён, и дни становятся темнее, но свет будет сиять ярче. Для того чтобы сиять, мы должны отбросить в сторону всякую тяжесть и всё, что не излучает образ Иисуса Христа. Каждая часть того, кем мы являемся, подвергается переделке, вплоть до самых клеток нашего тела и путей в нашем мозге. Господь - это Хирург, совершенствующий Свой шедевр на тех, кто ответил на призыв стать воскресшей невестой-воином.

Это наш выбор - принять божественное очищение и не сопротивляться. Пришло время стать чистой и незапятнанной невестой. Пришло время стать воинами креста, каковыми мы призваны быть. Не падайте духом, не отвлекайтесь и охраняйте свои ворота. Позвольте процессу исцеления произойти. Те, кто выйдет из этого очищения, будут иметь свидетельство настолько сильное, что оно потрясет основы и изменит жизнь. Те, кто очистится, поднимутся в славном великолепии, как избранные воины невесты.

Клэр Кох: я недавно получила степень в программе лидерства, Special Forces, в Университете Морнингстар. Помимо любви к природе, у меня есть страсть видеть, как невеста Христова становится той, кем она призвана быть и начинает сильно влиять на общество. Я хочу воздействовать на нацию, работая с самого начала, начиная с семейной единицы, а затем переходя к церкви, а потом и в правительство.
Категория: Пророчества | Просмотров: 289 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: очищение, невеста, MorningStar Journal
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 8
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020