Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2315]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1662]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [351]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [984]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Свобода зовёт нас. Как и птичья клетка

Sandra McCracken
Если Христос освободил нас, то почему мы часто всё ещё чувствуем себя в плену?

Недавно я ехала по федеральной трассе и увидела грузовик, перевозивший птиц. Открытые ряды были до краев забиты проволочными клетками. Моя кудрявая собака Уиллоу и я направлялись на запад из Нэшвилла, и она нетерпеливо расхаживала по заднему сиденью от окна к окну. Она посмотрела на птиц и понюхала стекло, но не обратила на это особого внимания. Мы направлялись на ферму друга, чтобы совершить дневную прогулку, и мысли Уиллоу были заняты более свободными пространствами.

Иногда я чувствую себя одной из тех птиц на птицевозе, несущейся по шоссе на шумном восемнадцатиколесном грузовике. Я размышляла над этим, пока мы съезжали на нашем повороте. Через несколько минут, припарковавшись у поля, я открыла дверцу машины, чтобы Уиллоу радостно высунула наружу свои короткие ножки. Она прыгнула, уткнувшись носом в землю, и помчалась по зеленой траве огромными круговыми кругами победы. Наши собаки не жалуются дома на наш городской двор размером с почтовую марку, но трепет был очевиден, когда этот щенок был выпущен на свободу на несколько часов блаженства. Я думаю, что мы оба были созданы для открытых полей.

”К свободе призваны вы, братия", - напомнил Павел Галатам (5:13).

Мне нужно напоминание Павла. Я чувствую разрыв между истинной, духовной реальностью моей свободы во Христе и взлётами и падениями того, как я её переживаю. Как будто я всё время забираюсь обратно в клетку, как хромая птица в птичник, и снова оказываюсь в прежних стесненных обстоятельствах.

Дело не в том, что я собираюсь добровольно снова впасть в отчаяние. Иногда я просыпаюсь и не знаю, как я туда попала. Иногда я оказываюсь там, когда мне грустно, или я сбита с толку, или я выхожу за пределы своих возможностей. А иногда я просто упряма и выбираю старые пути.

Но мы не созданы для того, чтобы нас покупали, продавали и игнорировали. Бог не предназначил нас для удушающих пространств. У нас есть большая ценность. Мы созданы для того, чтобы бегать по полям, искать сокровище, которое Бог спрятал там, подобно тому, как Бог постоянно ищет нас (Мф. 13:44).

По вере во Христа открылось темное вместилище нашего греха и болезни. Хотя временами мы всё ещё можем чувствовать себя скованными, двери наших обстоятельств больше не заперты. Иисус - это добрый Пастырь, который зовёт нас через врата (Иоанна 10: 9). Он призывает нас, как Лазарь в своей могильной одежде, встать и бежать (Иоанна 11: 43-44; Марка 2: 5-12).

В начале этого года мы с мужем планировали несколько свиданий для семейного путешествия, надеясь уехать за какими-нибудь приключениями. Мы разочарованно развели руками, не найдя особой гибкости между рабочими графиками и различными обязательствами. Два-три дня - вот и всё, что мы смогли придумать.

Стресс и ограничения жизни постоянно угрожают нам закрыться — от тех, кто нам ближе, от исполнения наших самых сокровенных желаний, от любви к тем, кого Бог окружает вокруг нас. Наше время, кажется, конфисковано, разделено на крошечные кусочки и возвращено нам, как ломтики сыра на прилавке гастронома. Как нам сохранить целостность в упорядочении нашей совместной жизни?

В Евангелии от Марка 7:31-39 Иисус приходит в область Десятиградия и исцеляет человека, который не может ни слышать, ни говорить ясно. Я вынуждена дать описание этого человека, который был глух и имел дефект речи. Некоторые люди привели его, “и просили Его возложить на него руку" (ст. 32). Иисус исцеляет его сострадательным вздохом, прикасается к его ушам и языку и произносит слово еффафа, что означает “откройся”.

Отверзись!- молится Он. Он молится о нашем исцелении и целостности. За нашу свободу.

Для меня прочесть эти слова - значит вспомнить, как Уиллоу бегает в поле. Вспомним олимпийскую трассу бегунов на старте. Вспомним детский плач после первого вдоха. С помощью исцеляющего повеления Иисуса мы открываемся для славы и обетования, которые были даны нам, и которые возвещает Царь славы (Пс. 23:9).

В некоторые дни я чувствую себя птицей в клетке, а в другие дни я чувствую себя дикой и освобожденной. “Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства” (Гал. 5:1). В то время как мой опыт может колебаться, моя свобода обеспечена во Христе, который является ключом, открытыми вратами и тем, кто зовёт нас в поля.

Сандра Маккракен - певица и автор песен, живущая в Нэшвилле.
Категория: Статьи | Просмотров: 226 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, свобода
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 5
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020