Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [81]
Книги [2077]
Видео [388]
SCOAN [475]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [959]
Разное [162]
Израиль [272]
Скачать [103]
Новости [324]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [117]
Morning Star [805]
Пророчества [718]
Пробуждение [188]
Прославление [307]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [72]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [150]
Это сверхъестественно! [430]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 569
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Июль » 3 » Христос вошел в мою гостиничную комнату
Христос вошел в мою гостиничную комнату
09:54
Транскрипт
День 57 Часть 3


служение во всю идёт..

Ryan Wyatt, компаньон Тодда: Сегодня отличающийся вечер, если кто-то из вас это уже заметил. Сегодня – это как утроба и это время для рождения. И это повлияет на мир … в духе это как утроба.

Это движение является частью, самым началом – семенем восстановления всего…

Я вспомнил о двух посещениях, которые я пережил до этого и я хочу поделиться ими.

Несколько лет назад я размышлял над местом Писания, где говорится, что Иисус останется на небе пока всё не восстановится на земле (возможно Деяния 3:21 - прим. переводчика). Это значит, что Он не может вернуться пока не произойдёт восстановление всего на земле.

Как многие из вас верят, что Иисус придёт назад за побитой, изувеченной, покалеченной невестой? Я не верю в это!

До того, как придет Иисус за нами, во-первых, Он придёт В нас и ЧЕРЕЗ нас с силой воскресения. Он возьмет церковь не с угла мира и места безызвестности, а Он поместит церковь в центр мировой сцены, перед тем как всё закончится.

Несколько лет назад я размышлял о восстановлении всего. И Иисус Христос буквально вошел в мою гостиничную комнату. Из ниоткуда… температура в комнате изменилась моментально. И Господь физически вошел в комнату и Он истекал маслом от головы до ног.

И Он сказал мне - Пробил час и Я изливаю масло свыше. И Он сказал 2 вещи мне, которые очень потрясли меня, Он сказал – Я крайне жажду, чтобы моя Невеста обладала все наследием.

И Он дал мне Ефесянам 3, где говорится, что через церковь откроется многоразличная премудрость Божья, всё, кто Он есть, всё Его присутствие, вся Его сила, весь Его характер, Его воскрешающая жизнь будет буквально отображаться церковью во власти и силе…

Второе, что он сказал: Я крайне жажду видеть, как люди завладевают их полным наследством.

И Он дал мне Иезекииль 44:28 «А что до удела их, то Я их удел. И владения не давайте им в Израиле: Я их владение.» Аминь?

<…>
<…>

Но Господь сказал мне что-то… Он сказал – В следующий раз, когда я приду к Телу Христову со Своим славным присутствием, оно уже никогда не уйдёт. Он сказал – Когда это славное присутствие придёт, оно буквально откроет творящую реальность небес и поможет Телу Христову принести небеса на землю.

У нас столько много верующих, кто живёт своей жизнью просто как хороший христианин, хороший последователь, платит десятину, даёт пожертвования и в день, когда Иисус придёт, Он изблюёт нас отсюда, и мы пойдём в ад. Это то, как многие верят.

Но, Иисус Христос вернётся за Воинственной Невестой, которая несёт явственную славу Божью на себе.

И перед тем как приехать в Лейкланд, наши лидеры, наша команда, мы сидели у меня дома в Ноксвилле, Теннессии. Было где-то 15 человек в комнате. Я говорил – Господь, когда эта слава придёт опять. Не так ли?

Я помню, что Тодд связался со мной через 2 дня в этом пробуждении и сказал: «что-то прорвалось!» И когда я спрашивал Господа об этом, физически, облако славы начало окутывать комнату с 15 человеками там.

Капли, физические капли появились из ниоткуда и стали падать капать мне на лоб. И я сказал остальным в комнате: «Начинается дождь в комнате». И они посмотрели на меня как бы говоря «всё в порядке».

Как только они сделали так, ветерок начал дуть через комнату и дымка начала окутывать каждый уголок комнаты, где мы всё ещё сидели и физически явно дождь пошел на каждого там в комнате.

Господь проговорил мне – Риан, Я посылаю это как знамение, что Моя слава пришла.

Я говорю вам, пробуждения раньше были временами посещения, где Бог приходил и восстанавливал истину и теперь у нас восстановлено апостольство, восстановлено пророческое, пасторское и евангелистское и учительское…но в этом мехе восстановления истины, Бог начал приводить лидеров на место.

Но Господь сказал мне – Это начало вина Царства последнего времени – это то, что наполнит апостольские меха, которые будут рождены по всему миру.

И здесь некоторые лидеры из вас и у вас будут апостольские центры, у вас будут апостольские базы, у вас будут меха, у вас будет инфраструктура, у вас это всё будет…. и Бог сказал мне: Риан, Я гостов наполнить это!

Я рассказал об этом Бобу Джонсу сегодня, и он сказал: «Риан, это дверь, которая открылась и уже никогда не закроется.» Он сказал, что Лайклан призван быть как центром, о которого пойдут связи по всему миру к тем, кто жаждет.

Перед тем как прийти сюда сегодня, Господь показал мне Илию на горе (Кармил). Илия услышал что-то, он услышал шум дождя, он сказал, что услышал что-то в духе <…>

Но Илия знал, что он ответственен как муж Божий, как народ Божий, принести это в земную реальность. И когда он взошел на гору и он бы (как бы) в рождающей позиции и он говорил своему слуге смотреть до 7 раз. И на седьмой раз тот вернулся и сказал, что «небольшое облако поднимается от моря, величиною в ладонь человеческую».

<…>

Также в тот момент сверхъестественная сила сошла на Илию. Боб Джонс сказал мне сегодня, это помазание Царства последнего времени проявляется подобно как Израиль пришел на гору (Второзаконие 5) и не захотел разговаривать с Богом, но чтобы Моисей пересказывал всё.

Боб Джонс сказал, что это помазание последнего времени приходит прямо сейчас и что Бог дёт к Своей невесте и всё ещё спрашивает ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ? Позволите ли вы придти такому союзу с вами, чтобы Мой слава начала проявляться на земле.

Как многие слышали об апостольских центрах и апостольских служениях – и я чувствую это как те мехи, что мы созидали. Это водяной канал, это долина полная ям, это было подготовка.

И теперь, как я верю, Бог изливает в этот час вино и только в те регионы, где есть мехи… и апостольские мехи, из которых Бог собирается создать центры пробуждения. И Он хочет связать все эти центры пробуждения.

Но я хочу центры пробуждения….чтобы огонь горел постоянно по всей земле!

© Перевод: Сергей Назаров, транскрипт взят с: www.injesus.com.
Категория: Lakeland | Просмотров: 2315 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/10 |
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Sinotca40 • 00:06, 12.12.2010 4
Поразительно! То же послание,почти слово в слово,что и я получил! Спасибо Господь за подтверждение и ободрение!
avatar
1
3 vinesbranch • 20:13, 23.06.2010 3
А-а-а-а-а-а-! Аллилуйя! Осанна! Господь захвати Одессу для пробуждения! Хватит спать ! Вставай красавица -Одесса! Проснись и пой! Господь близко!
avatar
1
2 pmg • 00:11, 18.05.2010 2
Иисус! Начинай действовать и у нас!!!
avatar
1
1 Светлана • 18:51, 16.02.2009 1
hands
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ryan Wyatt, Иисус, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018